中英网论坛

标题: 学长学姐们帮帮忙~你们都带的什么笔记本电脑出去 [打印本页]

作者: Tina Peng    时间: 2010-10-27 20:06
标题: 学长学姐们帮帮忙~你们都带的什么笔记本电脑出去
学长学姐们都带的什么笔记本电脑出去,买商用的还是家用的

配置呢。推荐什么牌子,不推荐什么牌子...

大家的电脑散热怎么样,最好有牌子和型号...

急求!! 谢谢大家...
作者: Tina Peng    时间: 2010-10-27 20:08
PS:需不需要录音笔什么的....
作者: moshoushijie    时间: 2010-10-27 23:18
孩子,不要这么紧张,随意啦,电脑买自己喜欢用的咯,没限制,录音笔也不是必须,看你自己了
作者: Godfery    时间: 2010-10-28 08:51
我喜欢华硕的 联想的也可以 苹果的也不错 不过安装软件比较 麻烦!
作者: Tina Peng    时间: 2010-10-28 12:53
标题: 回复 3# 的帖子
纠结,,,主要是怕电脑坏了的话国外修起麻烦.....
作者: 格格HOCKEY    时间: 2010-10-28 12:59
原帖由 Tina Peng 于 2010-10-28 12:53 发表
纠结,,,主要是怕电脑坏了的话国外修起麻烦.....

你找带全球联保的就好了啊!
作者: Elyn1211    时间: 2010-10-28 23:41
偶用经验告诉你,如果你要带着电脑到处晃的话,买个轻的那种10寸左右的便携。
如果要待机长,毫无疑问苹果首选,装个双系统就好了。
如果只摆家里,配置要好,散热要好,我自己用的hp商务机,散热超级棒,又是全球联保。但是他家的家用机散热就很垃圾。
索尼千万别买,那么贵就买个壳子。同样还有戴尔,散热一个差字了得。
中档的男生打游戏建议联想,口碑很不错,质量价格都可以的。
对了,放家里还是14寸好了。我是女生,所以带了13寸,摆在桌上没有14寸的看着舒服。
作者: LOVE璨    时间: 2010-10-29 02:44
电脑一般不会坏,就是坏了全球联保也是浮云,没啥用的,就买个质量好的一直用就行,没听说过谁笔记本老坏的。。。推荐:IBM,DELL,SONY。。。。。华硕等TW机子我就不好意思说啥了
作者: 100rencai    时间: 2010-10-29 05:22
顶 thinkpad
作者: This is    时间: 2010-10-29 08:41
原帖由 100rencai 于 2010-10-29 05:22 发表
顶 thinkpad

thinkpad不也是联想的了吗?
作者: LOVE璨    时间: 2010-10-30 02:57
买个alienware,绝对结实!!!
作者: Tina Peng    时间: 2010-10-30 08:58
标题: 回复 7# 的帖子
我舅舅就叫我买HP的商务机,但因为HP的散热门,心有余悸啊....

我去试试样机好了

每个牌子都挑一台来试~
作者: 某只猪    时间: 2010-10-31 01:47
每个人都是带了电脑出来,背了个mac回去……学生证在这里8。5折之后,比国内香港都便宜。
作者: 双色猫眼se    时间: 2010-11-1 08:48
原帖由 某只猪 于 2010-10-31 01:47 发表
每个人都是带了电脑出来,背了个mac回去……学生证在这里8。5折之后,比国内香港都便宜。

不过这个是英文系统的 要是可以的话 你可以自己在装一个系统!
作者: Tina Peng    时间: 2010-11-1 13:21
那系统盘是可以带出的吗?入关的时候是不是要查光盘。如果要查的话我就把它放在小奶锅里面
作者: 菜菜子    时间: 2010-11-1 13:34
原帖由 Tina Peng 于 2010-11-1 13:21 发表
那系统盘是可以带出的吗?入关的时候是不是要查光盘。如果要查的话我就把它放在小奶锅里面

他们说有时候会查的 我觉得放在移动硬盘里比较好!
作者: Tina Peng    时间: 2010-11-3 16:07
了解了~~开始整理行李咯~
作者: ariel0401    时间: 2010-11-4 11:57
标题: 回复 11# 的帖子
ALIENWARE万岁~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1