设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请问Newcastle的 electrical engineering怎么样?有同学知道吗。

请问Newcastle的 electrical engineering怎么样?
我申请的专业是electrical engineering (强电)
我收到了Newcastle和 Cardiff  的录取。但不知道这两个 哪个好点的。有同学能回答下吗?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
肯定是纽卡啦。。卡迪夫没去头。。

恩 我觉得也是 纽卡好点 你可以看看这个http://timesrank.uker.net/times2 ... ic-engineering.html

纽卡的好一些

嗯 是啊 这种电子的 纽卡好点!

你在说electrical power? 看课程设计的貌似还行 卡迪夫也凑合 但是多了威尔士语感觉挺各应的 你申请11-12年的?

来围观一下 lz应该是申请2011年的吧

申请纽卡electrical engineering的同学都可以来看看。

在这里先谢谢各位之前的回答。
对 我申请的是11-12年电子工程的硕士。我先前看了下学校官网的课程介绍,感觉卡迪夫那边的课程更偏向于强电点,纽卡斯尔的偏向于微电子。而我比较喜欢强电electrical power。但是卡迪夫的综合排名(相比纽卡)确实也让我比较纠结。

回复 8# 的帖子

那你跟我情况一样 我也所谓的强电范畴的 cardiff那我看好的是 electrical energy system 我估计你应该看得也是这个 这个明显很属于电网 电力系统的 还有一些新能源的分支 分布式发电啊 SMARTGRIDS  应该是讲新能源并网的一些事情啊 电子的只有一门dsp 还是introduction的 应该说在电气这个大分支上面学的还是比较杂的 他们诺丁汉德有个electrical engineering for sustainable energy 挺像的 属于电气工程在新能源和电网并网上的分支  newcastle强电主要有纯控制 机电一体化  配电工程和electrical power  配电不太推荐 每门课只有2天的facetoface 剩下全是远程教育 看视频学习 学的倒是挺实用 有点类似电工学的样子 变压器维修制造设计啊 接地保护设计啊 动力电缆啊 高架线啊 属于纯实用技术 electrical power  电机拖动 电气传动 交流电机 电力电子 最让人接受不了的是 还有门线性控制系统。。还有lab 感觉数学底子不好的 最好别选 不然复习一遍线性代数和现代控制理论是必不可少的 属于electrical engineering在电气传动的分支 都不是所谓弱电的electronic enegineering 纽卡弱电应该是Microelectronics MSc 有什么需要的 可以留言   电气方面的申请或许能帮到你

请问纽卡斯尔大学在机械工程方面怎么样呢?

回复 9# 的帖子

谢谢9楼的marrone.
其实我之前看了几个英国大学的课程介绍。有跟强电有关的课程的大学沃关注了:纽卡,曼大,卡迪夫,诺丁汉还有斯特拉斯克莱格。
能不能帮忙针对这几个学校的强电的专业分析一下。不知道哪个比较好。因为我大学的专业课主要修的是电气控制技术,电机拖动自动控制,还有电力系统分析和电力系统继电保护这几个。顺便一提,我个人觉得除了纽卡,剩下4个的强电专业比较符合我的要求。

那就再跟你白虎白虎 我们选的学校还真挺一样
cardiff 跟斯特拉斯克莱格  不在英格兰 排除
纽卡electrical power 偏电机控制
manchester偏电网 高压电力转换技术 大传动 第二学期会有个高压的团队实验
诺丁汉EE比较杂 啥都有点 电力电子 电网 交流电机 控制系统 还有风能电机etc  
加上你说的那些 leeds bath warwick 都可以试试看
bath要至少两年的工作经验 leeds也是电网加点新能源 warwick 可以保底
其实我感觉这些学校都行 没有哪好哪坏 关键要知道自己想学什么

跟楼主专业一样啊,我也刚收到electrical engineering (强电)的  condition   offer,现在要过雅思

机械工程偏数学点

那个power ditribution 是两天上课 剩下的都是看视频?还有本专业是电子 想转强电的话 electrical power 还是power distribution好啊?哪个专业背景少点