中英网论坛

标题: 关于转机问题 [打印本页]

作者: winglie    时间: 2010-10-11 12:23
标题: 关于转机问题
有没有 有过转机经验的同学来帮我解答下 以下的问题
我是乘维珍 从上海 到希斯罗
然后 希斯罗转机 乘BMI 到格拉斯哥

有两个问题: 1。 转机的时候,行李需不需要自己拿的 然后再自己去托运。还是直接从上海就到格拉斯哥
                        2.   在希斯罗需不需要过关的, 还是直接去转机,格拉斯哥再过关?
作者: winglie    时间: 2010-10-11 12:39
我自己顶顶啊 有没有人噢
作者: 菜菜子    时间: 2010-10-11 15:14
我听说哦 转机应该需要重新托运行李(上飞机后问问空姐的好)
作者: 菜菜子    时间: 2010-10-11 15:14
所有托运行李都需要拿出来通关
作者: Donnamxhe    时间: 2010-10-12 08:50
来看看!
作者: winglie    时间: 2010-10-13 20:52
标题: 回复 4# 的帖子
恩 好的 谢谢呢
作者: Humphrey    时间: 2010-10-14 09:25
你问航空公司了吗 怎么说
作者: ghws    时间: 2010-10-18 23:26
原帖由 winglie 于 2010-10-11 12:23 发表
有没有 有过转机经验的同学来帮我解答下 以下的问题
我是乘维珍 从上海 到希斯罗
然后 希斯罗转机 乘BMI 到格拉斯哥

有两个问题: 1。 转机的时候,行李需不需要自己拿的 然后再自己去托运。还是直接从上海就到 ...

我和你一样的航班。
1。转机时候不用拿托运行李,你只要带好随身行李转机即可。
2。转机后你会换航站楼转机,这时候要办转机手续,过一次安检,出示护照和转机机票即可。然后就可以上飞往格拉斯哥的飞机了,出来后也没有任何出关手续,可能刚才转机就算出关了。我的所有同学都是这样,整个过程中都不需要出示offer等任何文件,很奇怪,但事实就是这样
作者: Ishara    时间: 2010-10-19 09:18
来看一下 !
作者: winglie    时间: 2010-10-25 11:57
标题: 回复 8# 的帖子
( ⊙o⊙ )哇 那太好了呢~~~谢谢噢
作者: 火花7588    时间: 2010-10-25 12:38

作者: 冄喨    时间: 2010-10-26 09:01
来看一下

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1