中英网论坛

标题: 电视问题 [打印本页]

作者: 354928303    时间: 2010-10-1 02:59
标题: 电视问题
我住kingdom mew 可是楼里没有电视。。。很想看看电视,不知大虾们谁知道怎么办,买新的肯定是太贵了,二手的大概多少钱可以搞定呢?我只求最最最基本的功能,哪儿有卖的
作者: cao1118    时间: 2010-10-1 03:12
www.ex.ac.uk/noticeboard
试试
作者: 秋天到来    时间: 2010-10-1 15:26
来帮顶一下
作者: 双色猫眼se    时间: 2010-10-8 10:17
去下面的个人二手交易找找 买一个电视好了啊!
作者: 某只猪    时间: 2010-10-14 03:16
原帖由 354928303 于 2010-10-1 02:59 发表 我住kingdom mew 可是楼里没有电视。。。很想看看电视,不知大虾们谁知道怎么办,买新的肯定是太贵了,二手的大概多少钱可以搞定呢?我只求最最最基本的功能,哪儿有卖的

电视机不贵,我朋友他们在ebay上拍过10胖子的电视机,老式的,还不错。
新的电视机的话,没事去currys digital转悠一下吧。我上次看到34寸的超薄电视机,好像half price,才200胖子。

电视不贵,贵的是TV license和频道。
TV license
还没说看什么,只要看,就要交。
It costs £145.50 for colour and £49.00 for a black and white TV Licence.
去这里check一下你要不要交
http://www.tvlicensing.co.uk/check-if-you-need-one/

然后看你用什么网络看。
sky,O2,Virgin,BT都可以用。不知道学校让不让你拉线。
价格都不一样,看体育频道这些还要额外加钱。
作者: LEE_E    时间: 2010-10-14 09:13
原帖由 某只猪 于 2010-10-14 03:16 发表

电视机不贵,我朋友他们在ebay上拍过10胖子的电视机,老式的,还不错。
新的电视机的话,没事去currys digital转悠一下吧。我上次看到34寸的超薄电视机,好像half price,才200胖子。

电视不贵,贵的是TV lice ...

用网络电视可以吗?
作者: 某只猪    时间: 2010-10-14 19:42
原帖由 LEE_E 于 2010-10-14 09:13 发表 用网络电视可以吗?

网络电视一样会被查到要交TV license。不过PPS啊这些好像不会被查。那种直播的都会被查。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1