中英网论坛

标题: 急!!9月26日晚18点50到达伦敦希斯罗机场,要去Exeter,怎样计划更好? [打印本页]

作者: icekiwimonica    时间: 2010-9-20 23:56
标题: 急!!9月26日晚18点50到达伦敦希斯罗机场,要去Exeter,怎样计划更好?
我9月26日晚18点50到达伦敦希斯罗机场,请教各位,我是当晚赶到Exeter好呢,还是在伦敦住一晚第二天再去好呢? 如果当晚去的话如何去呢?如果在伦敦住的话住在哪里好呢?谢谢!
作者: 英国快捷运输    时间: 2010-9-21 02:38
原帖由 icekiwimonica 于 2010-9-20 23:56 发表
我9月26日晚18点50到达伦敦希斯罗机场,请教各位,我是当晚赶到Exeter好呢,还是在伦敦住一晚第二天再去好呢? 如果当晚去的话如何去呢?如果在伦敦住的话住在哪里好呢?谢谢!

您好,如果您的飞机18点50抵达的话,出关一般需要40分钟到一个小时。前往exeter的话需要约3小时15分钟。抵达的时候会比较晚了。

如果是住学校宿舍的话,要提前确定是否有人值班,而且9月26日是星期天,要特别询问清楚。

如果住在伦敦的话,可以提前预定好酒店。B&B是比较好的选择,价钱便宜。
作者: icekiwimonica    时间: 2010-9-22 22:38
那我应该在机场附近订酒店么?
作者: icekiwimonica    时间: 2010-9-22 22:40
原帖由 英国快捷运输 于 2010-9-21 02:38 发表

您好,如果您的飞机18点50抵达的话,出关一般需要40分钟到一个小时。前往exeter的话需要约3小时15分钟。抵达的时候会比较晚了。

如果是住学校宿舍的话,要提前确定是否有人值班,而且9月26日是星期天,要特别 ...

谢谢~~那我最好在机场附近订酒店呢还是去火车站附近订酒店呀?是不是一定要到Paddington火车站才有到Exeter的火车呢?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1