中英网论坛

标题: 关于伯校的专业! [打印本页]

作者: dennis    时间: 2003-12-31 22:55
标题: 关于伯校的专业!
能否介绍一下伯校的专业!
作者: cssabham    时间: 2003-12-31 23:22
哪方面啊?伯大这么大,叫我怎么讲?
作者: wwj007    时间: 2004-1-1 16:23
这个我建议你去伯大的网站去查!
www.bham.ac.uk
太多了,我们也不会都了解,还是你自己根据自己的兴趣去看吧!
作者: abracadabr    时间: 2004-1-10 23:43
是很多 我在上面找自己想要的信息 很费力啊 用汉语都看不过来 何况还是英语
作者: wwj007    时间: 2004-1-11 03:50
唉!
没办法呀!
大家也都是从那时候过来的嘛!
作者: carmen219    时间: 2004-1-13 03:39
我现在有一个很大的疑问就是在英国的中国学生到底有多少最后能拿到学位的???一年能学很多东西吗???我的签证快办好了但是我忽然又不是很想去了,摇摆不定……花那么多的钱万一拿不到学位怎么办,我抛开了虚荣心真诚地问自己,请各位已经在英国学习一段的大侠踊跃发言,小妹只想听到真心话,多谢!
作者: carmen219    时间: 2004-1-15 04:55
还有现在出国的人多了不新鲜了好多海龟找不到工作,总之现在很矛盾!
作者: wwj007    时间: 2004-1-16 06:26
我的看法是你自己一定要知道自己到底是为了什么!
不要跟大流,看别人出国,你也想出国!
对于我来讲,我主要是想出国见见外面的世界,练习英语,学位是第二的!
现在很多留学生回去也不好找工作,其实我觉的你要只为来混个WP,
准备用来回国找工作,那就真的不用来了!也许你回国时候找到工作的老板就是从英国回去的呢!
他是很了解中国留学生在英国是怎么样的!
其实现在国内找工作时,好多单位,企业已经开始不看重学历而开始看重能力
很多优秀的人才还是留在国内,毕竟出国的是少数,而这少数里还有一些确实不怎么样的!
你自己有能力,在哪里都不会被饿死!
再说,人为什么看低自己,不相信自己的能力
人的潜力是无限的,关键看你愿不愿意努力把它挖掘出来!
对于学习,努力了,是一定会有收获的!
但是在英国一年确实很紧张,我们的学习很紧张,但是这是对自己的挑战,你愿意接受吗?
总之,只要有心,努力去做,没有什么是做不到的!
现在通讯发达,让我们看到了很多的成功人士,年轻有为的人,
所以很多的年轻人总想急于求成,觉得努力了一两年,怎么还不成功!
但是对于一个人漫长的人生岁月来讲,一两年是多么短的时间,
看到了成功人士光辉,为什么不去看看他们的辛苦,和他们曾经经历的困难!
没有任何东西是可以不劳而获的,获得成功是要付出代价的!
当然代价的多少只有自己才能决定!
其实在国内,国外这并不是重点,重点的是要做你自己想做的!
做你自己!
作者: carmen219    时间: 2004-1-17 21:54
谢谢wwj007!你说的非常对我接受!可能出去混学位是次要的而换个思维方法和生活方式是最主要的!
作者: wwj007    时间: 2004-1-18 16:35
最主要是不要管别人说什么,你只要自己明白自己在做什么就可以了!!
努力,你会成功!!
作者: carmen219    时间: 2004-1-19 09:04
wwj007你好可爱啊,多谢借你吉言!
作者: cissychen    时间: 2004-4-13 23:27
听在英国那边读书的人说,很厉害的学生都很难一年拿到硕士学位。真的吗?伯明翰的淘汰率高吗?先谢过斑竹啦!
作者: happyann    时间: 2004-4-14 05:39

感觉伯大的门槛不怎么高,offer给的很快也很爽快!

这是不是说明他的质量在全英来说一般呢!

作者: wwj007    时间: 2004-4-15 15:04

怎么说呢,所有英国的大学都是靠教育赚钱的,

你给钱来,又符合了要求,他干嘛不要,

而且上大学是你的自由,他们只负责教育你,

不会像中国那样子挤破头皮上大学的!

至于学习纯粹就是个人的事情,他们的标准就在那,

你努力了,只要不是头脑有问题的人,都可以过的!

但是你要是存侥幸心理,那吃亏得可是自己。

并不是门槛低,英国的教育质量是世界承认的!

作者: wwj007    时间: 2004-4-15 15:06
以下是引用carmen219在2004-1-19 1:04:00的发言: wwj007你好可爱啊,多谢借你吉言!

嘿嘿!!

cute!

[em10]
作者: cissychen    时间: 2004-4-15 19:08

看来是大家危言耸听了

作者: sxlyaya    时间: 2004-4-19 08:00

那斑竹你是不准备回国的喽?

作者: wwj007    时间: 2004-4-19 13:44
以下是引用sxlyaya在2004-4-19的发言:

那斑竹你是不准备回国的喽?

偶啥时候说过不回国了?

呵呵,我毕业就回去的!

作者: sunxuke    时间: 2004-4-19 18:17

不要急啊,我们这帮人还准备到伯明翰会会斑竹呢

[em01]
作者: wwj007    时间: 2004-4-20 04:28

我一定等到你们来了再走!

嘿嘿!!

作者: cissychen    时间: 2004-4-20 08:40
斑竹为什么不在英国找份工作呢?有了工作经验回来不是更好吗?
作者: wwj007    时间: 2004-4-20 12:29

懒得找,也不喜欢这,无所谓的事情!在哪都是一样的!

大家都讨论这个话题,其实很没意思!

自己的人生是自己决定的,

不要听风就是雨,要靠自己的感觉和想法,

任何人都没有权利评价别人的选择!

所以我谁说的什么经验,什么理论都不听

我只做我想做的事情!

作者: sunxuke    时间: 2004-4-21 04:26
斑竹有个性!噢不,应该说过的很自我,这样很好!佩服佩服!
作者: happyann    时间: 2004-4-21 05:06
好羡慕斑竹哦!
作者: cissychen    时间: 2004-4-21 06:50
斑竹你做的对!我也要这样生活!
作者: wwj007    时间: 2004-4-22 14:57

我的理论就是我决定的事情就去做,

至于结果怎样,无论是好是坏!自己去承担就是了

你的生活怎么样,快乐与否,只有自己才有评价的权利,

快乐不是别人定义的,是自己心里定义的!

就像对错,每个人心里都有一个对错的标准

可能这件事情你觉得对了,大多数人认为是错的,

你觉得错的事情,很多人都觉得对了,这些都不重要,

在这个社会里生存,只要遵守这个社会的规则也就是法律就可以了,

在法规以内的任何事情,都没有对错之分,至少不是由别人评定!

我们的生活,不会交给任何人评价!

作者: 自由游荡    时间: 2004-5-2 07:03

我就很喜歡妳的話

字字句句都是那么灑脫有力的

呵呵 我畢業也想齣國走走 算是歷練吧 因為我相信自己 不覺得找工作是難事情 文凴隻是門麵而已

我雖然在國內努力的讀書 為的就是要學多點 有更多更好的敲門磚到國外去

齣去 我為的就是看看世界 學習就最多我就會给自己定兩年的時間 因為青春畢竟短暫 我需要更多的生活歷練

也許吸引我的是國外的風景 嘿嘿··

作者: wwj007    时间: 2004-5-3 11:42
以下是引用自由游荡在2004-5-1 23:03:00的发言:

我就很喜歡妳的話

字字句句都是那么灑脫有力的

呵呵 我畢業也想齣國走走 算是歷練吧 因為我相信自己 不覺得找工作是難事情 文凴隻是門麵而已

我雖然在國內努力的讀書 為的就是要學多點 有更多更好的敲門磚到國外去

齣去 我為的就是看看世界 學習就最多我就會给自己定兩年的時間 因為青春畢竟短暫 我需要更多的生活歷練

也許吸引我的是國外的風景 嘿嘿··

不错,很好,有自己的目标和信念,努力超前走吧,

大家都会为你加油的!!

[em10]
作者: 瞳瞳    时间: 2004-6-18 21:34

我就是想通了斑竹JJ说的这些,才下决心出去的,

自己的人生自己决定。

作者: wwj007    时间: 2005-9-30 18:18
顶一下!!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1