中英网论坛

标题: 请问大家stirling这个学校怎么样呀???[求助] [打印本页]

作者: VILAVILA    时间: 2003-12-31 17:26
标题: 请问大家stirling这个学校怎么样呀???[求助]
请问大家stirling这个学校怎么样呀?

大家好,斑竹、大家请帮忙解释一下好吗?
stirling 这个学校怎么样呀?那个城市怎样?好玩吗?
好象在苏格兰呀?选择那边明智吗?

作者: asi    时间: 2003-12-31 18:44
不是回答是问题:
      对啊,死的顶这个学校的环境管理学专业大家有没有在读的,请问大家读出来1年的taught都准备干嘛去啊?想凭这个WP去澳洲空手套白狼有可能么?
作者: ttpig    时间: 2004-1-1 02:21
这个城市相当小,自然风光还好,在爱丁堡和格拉斯哥中间,校园比较大300acres

到英国留学,南方气候比较好,很多好学校在伦敦或不远的地方,
中部也有很多值得去的,而且那边城市多。
如果去苏格兰,有两所爱丁堡大学和格拉斯哥大学。

作者: danny97    时间: 2004-1-1 06:05
"想凭这个WP去澳洲空手套白狼有可能么?"

什么意思?
作者: ttpig    时间: 2004-1-1 06:09
我也不明白,照老公,移民?
作者: 13月的颠茄    时间: 2004-1-1 18:23
以下是引用ttpig在2003-12-31 18:21:00的发言:
这个城市相当小,自然风光还好,在爱丁堡和格拉斯哥中间,校园比较大300acres

到英国留学,南方气候比较好,很多好学校在伦敦或不远的地方,
中部也有很多值得去的,而且那边城市多。
如果去苏格兰,有两所爱丁堡大学和格拉斯哥大学。

斑竹好象忘了
苏格兰最好 的大学是St Andrews来的
作者: salina    时间: 2008-1-24 20:05
标题: 有谁能告诉我斯特林大学的传媒管理怎么样?
在那里毕业能找到好工作么?英国硕士毕业工作好不好找呢?还有斯特林大学附近打工方便么?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1