中英网论坛

标题: Exeter 的CFA [打印本页]

作者: -Harriet-    时间: 2010-9-1 11:07
标题: Exeter 的CFA
这个学校有个研究生专业好像是针对CFA的 levei1和2
有了解这个的吗?
这个学校在英国怎么样 我是过去念研究生的
这个学校毕业后在英国的就业率和回国后的就业情况呢?
谢谢
作者: kobe菲菲    时间: 2010-9-2 09:06

作者: 伯雅    时间: 2010-9-2 12:29
CFA,好东西啊!呵呵!
作者: kyokyle    时间: 2010-9-3 14:12
CFA的话应该就是FAFM专业,我今年去读这个。学校么一般,看排名还可以,满意度比较高,就业率一般应该不统计中国学生,想留在英国比较难吧。回国的话看在什么城市,如果cfa过两级应该还比较好的,但这几年考的人很多,上海这种城市一抓一大把。如果自身素质过硬么应该能进外资银行,投行没背景的话基本难进。
仅供参考哈~~
作者: dreamingfish    时间: 2010-9-3 14:50
标题: 回复 4# 的帖子
学校满意度包括了什么方面啊一直不知道。。。
作者: 伯雅    时间: 2010-9-3 14:52
CFA考完了都成精了,这辈子不愁吃穿了,呵呵!
不过考试费用还真是高啊,就当是投资吧!
作者: kyokyle    时间: 2010-9-4 00:07
标题: 回复 5# 的帖子
具体不清楚诶,就是英国ZF每年会找大学生做满意度调查吧,貌似有22个问题,应该就是学习啊生活啊等等多方面的吧~
作者: 伯雅    时间: 2010-9-5 13:00
标题: 回复 7# 的帖子
这个满意度的参考价值高吗,总觉得这个是一种很随意的做法啊!
作者: 勇敢的心1928    时间: 2010-11-2 20:12
finacial analysis and fund management,我和我同学都申了这个专业。
作者: Gabriell    时间: 2010-11-3 10:05
原帖由 勇敢的心1928 于 2010-11-2 20:12 发表
finacial analysis and fund management,我和我同学都申了这个专业。

申请明年9月的吗?
作者: 勇敢的心1928    时间: 2010-11-3 16:34
是的
作者: allen90    时间: 2012-3-26 16:41

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1