中英网论坛

标题: 求助:申请ELTC语言中心 [打印本页]

作者: serene    时间: 2010-8-28 18:18
标题: 求助:申请ELTC语言中心
我想明年一月初去英国读语言,童鞋们都推荐学校内部的语言中心,后来找了很长时间发现谢大的ELTC(English Language Teaching Center)好像不用拿到offer就可以进去读(我并不是要上谢大读研,只是想找个好点的地方读语言),所以想了解情况的童鞋询问一下关于这个机构的情况~~如果我没有拿到谢大offer的情况下进入这个机构读语言,是不是也可以申请谢大的宿舍呢?

PS:因为我不打算申请谢大,所以拿不到offer,可是很多网上的人推荐ELTC,我查询后发现这个机构好像真的不用拿到offer就可以读语言~~

如果各位知道什么好的语言机构可以给我推荐一下~~多谢啦!
作者: ziyinlai    时间: 2010-8-29 21:12
恩。。。ELTC有2种课程的吧。。。你只是想过来读语言的话,可以选择ELTC的general English。。。读研的一般是选pre-sessional course的~~~~general English有点像summer school和winter school。。。具体到时候网上会放出信息的,你留意就好~~~~
作者: Ishara    时间: 2010-8-30 09:13
听说现在不是不可以只读语言课程了把!
作者: ziyinlai    时间: 2010-8-31 04:09
原帖由 Ishara 于 2010-8-30 09:13 发表
听说现在不是不可以只读语言课程了把!

可以啊。。。过来读general就好~~~上课的东西都差不多吧
作者: serene    时间: 2010-9-8 20:50
标题: 谢谢ls的童鞋
谢谢啦!!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1