中英网论坛

标题: 已经有多少同学已经到学校了 过来分享一下你的到那边的经验 [打印本页]

作者: 早春新柳    时间: 2010-8-19 13:20
标题: 已经有多少同学已经到学校了 过来分享一下你的到那边的经验
已经到埃克塞特的同学们 来分享一下把!你是怎么从机场到学校的

怎么进的宿舍 来抱个平安啊!
作者: 雨后惊虹    时间: 2010-8-19 14:01
我还没有到呢  来个沙发占个座 来听听大家的分享
作者: dreamingfish    时间: 2010-8-19 20:16
我也来听。。。等经验。
作者: 任性紫冰    时间: 2010-8-24 10:47
来顶一下 我也希望已经到的同学来分享一下 是不是刚去没有网呢
作者: paradisekissa    时间: 2010-8-27 02:12
汗。。。我打车接机的,被宰了260磅。。。。大家引以为戒~~~~~~
作者: LOVE璨    时间: 2010-8-27 09:53
260镑?!!!!!
作者: robert_zhou    时间: 2010-8-27 12:32
5楼有钱人...
作者: 100rencai    时间: 2010-9-6 06:33
学校的一般都比较贵  你可以让当地的朋友给你叫车   6个人租一辆  当时我们是每人一条万宝路(机场买就行)+30磅     司机中国人。。。南方的   还算顺利 我吧他联系方式给你

07522 921 928
www.eastonr.com

estonr2008@yaohao.com.cn

英国伦敦(东荣)专业接机搬家公司
山川旅社
作者: 伯雅    时间: 2010-9-8 15:11
怎么就是没人谈一点有用的经验啦!我需要经验啊!越多越好哦!
作者: creamy    时间: 2010-9-8 18:39
同求经验~~好奇中~~~
作者: kyokyle    时间: 2010-9-11 16:05
经验就是,不认识就问,然后体力要好~没人接机的话,去T3坐coach。机场安检时间很长(至少我等了很久)。过11pm才能到学校的话找security,porter不鸟人了。不是有帖子说了,第一次从Heathrow到exeter的方法嘛,很详细了。然后security的号码是01392723999

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1