中英网论坛

标题: DURHAM着学校怎么样? [打印本页]

作者: zclord    时间: 2003-5-14 03:58
标题: DURHAM着学校怎么样?
名次挺高的!经济类研究生怎么样啊?
有什么专业,需要什么条件》我在网上他主页没找到!。着学校在英国什么地方?

请教大家!谢谢
作者: Miu_Miu    时间: 2003-5-25 17:10

登录/注册后可看大图

[B]
Welcome to the University of Durham[/B]

http://www.dur.ac.uk/Economics/Brochure/Masters/index.htm

作者: hisayi    时间: 2003-5-26 05:46
Durham今年总体排名是第10,经济系排名第9,好不好自己考虑喽~
不过作为一个现在在经济系学习的学生,我是极力向你推荐的。
学校的专业和要求请参看上面2楼的帖子。
学校的位置嘛,在北约克郡(North Yorkshire),离Teesside Airport和Newcastle International Airport比较近,算是北方的城市,历史很悠久噢~

登录/注册后可看大图

作者: segawei    时间: 2003-5-28 18:18
我到时从中国飞过去,第一次去,是不是飞到NEWCASTLE比较好??
作者: hisayi    时间: 2003-5-28 18:39
对!在newcastle机场出来之后搭Metro Train,有标识的,黄色的底色,黑色的"Metro",坐到Newcastle Central Station(好像是这个名字,大概差不多),出来之后就是newcastle的火车站,买到durham的票就可以了,问问卖票的大叔在几号站台上车哟~ 从newcastle到durham不远,差不多一个小时火车,而且有直达的,问清楚再买,省很多事。到了durham火车站干脆就打个车啦,告诉司机gg你的college是哪个,一般都认得。
作者: hisayi    时间: 2003-5-29 03:54
伦敦离durham太远啦~ 坐火车3、4个钟头呢~ 你到时候肯定有箱子吧,自己拎的哟~
你可以坐荷航KLM,到阿母思特担转一下,然后飞到newcastle机场
阿母思特担机场挺大的呢,转转贝~
或者坐汉莎Lufthansa,在法兰克福转机,要不还有就是在伦敦转
好像没有从北京直飞newcastle的
作者: hisayi    时间: 2003-5-29 05:03
不用啦,全都是一次搞定的,但是票一般是两张,去的时候两张,回来时候两张(如果你买的是往返的话)
比如:北京-法兰克福 法兰克福-newcastle;newcastle-法兰克福 法兰克福-北京
而且转机的时候行李不用管的,直接就给你转啦,到了newcastle之后再取就可以了。你转机,包包也转~
不过在北京check in的时候人家会跟你说一句,一般默认的就是直接运到最后目的地,而不是中转站还要自己取
我觉得我好像把一件事翻来覆去的说啊。。。汗...-_-'
作者: angela    时间: 2003-5-29 06:02
麻烦问一下,从NEWCASTLE机场出来有没有长途汽车可以到学校啊啊,和做火车相比哪个比较方便一些呢?去学校的火车多么?还是定点发?
谢谢!!
作者: hisayi    时间: 2003-5-29 12:20
长途车肯定是有的,不过绝对没有火车方便,在英国坐火车就像坐公车一样方便啊。
火车挺多的,大概20-40分钟就有一趟,总之不用担心火车的问题,而且纠正我原来说的一句话,从newcastle到durham路程只有12分钟,天哪~ 我自己都觉得好近~
作者: zclord    时间: 2003-6-2 22:15
我现在大3,我平均成绩75分多,没有考语言想先申请。杜抡的经济专业很好,我很想去,我现在的情况能上的了么》另外问下,MSC经济方面的学费是多少
作者: hisayi    时间: 2003-6-3 01:50
个人感觉国内的成绩一般重要而已了,只要差不多就行,还要推荐信写的好点。
最重要就是语言成绩,这是肯定要考的。一般要求是6.5-7分,如果差一些还可以参加开学前的语言班,其实学校就是想赚些钱啦
另外,high说今年的学费是9500镑,再加平均生活费大概6000-7000镑。
作者: zclord    时间: 2003-6-3 05:51
我考的是托福,11月才考!
我现在下载了英国20多个学校的申请表,我想我现在反正没有语言成绩,看他们给不给我条件录取,如果连条件录取都不给我把我拒绝了,也省得最后麻烦,你看对么?
作者: hisayi    时间: 2003-6-3 08:04
你的想法很对啦,不过其实conditional offer学校肯定是会给你的,而且学校和学校之间的录取条件不会相差太多
另外如果你想明年入学的话,现在时间还相当充裕,所以申请的前景广阔啊~ 加油加油~
作者: zclord    时间: 2003-6-4 01:25
你那么肯定学校会给我录取?
是不是只要不是特别好的前几名的学校,其他学校一般都喜欢赚中国人的钱?

那如果他给我个条件录取说要以85分成绩毕业等很高的条件。那肯定我达不到啊。

另外斑竹你和我都是82年的啊,为什么你马上都本科毕业了?那我可正不幸还在读大3
作者: zclord    时间: 2003-6-4 01:34
我准备9,10月就把材料邮寄出去!早点应该有好处吧!
渡轮去其他欧洲国家旅行方便么?要多少钱?
作者: hisayi    时间: 2003-6-4 05:42
conditional offer给你有什么关系,反正你要是达不到标准的话和没给你offer没区别,对不?
我不太清楚英国大学是怎么给国内的申请人condition的,但是如果学校真的要你平均85分的毕业成绩那肯定也是有道理的啊,而且肯定不是欺负你,就要你一个人那么高。这样的话,你最终达不达得到,学校是不会管的,学校只管开出condition,然后把最后够条件的人招进来。你说的对,越早寄申请材料越有利。

另外招不招中国人和学校第几名没关系,你现在去报oxford人家一样会给你conditional offer的,只要你不是太差,但是当然了,条件一定会很高。

我82年本科毕业的原因啊,没啥啊,很正常嘛。我只不过是比我国内的同年级同学早毕业一年,因为英国的大学本科是3年制的。你可能上学晚吧,我88年开始上小学啊。
作者: angela    时间: 2003-6-11 07:46
麻烦为一下,在机票代理那里咨询,好象没有从法兰克福转机到NEWCASTLE的班机,想和你确认一下这个信息,谢谢
作者: hisayi    时间: 2003-6-11 14:40
我也是刚刚得知的啊,因为非典所有航空公司的航班都取消了将近一半的航班,以中国民航为例,原来1-7每天都有的,现在只有246还有了,而英航更是把从北京和汉城到伦敦的航线合并,不要脸啊!!!
同志们,今年麻烦了!如果到了开学的时候仍然没有恢复,你们就只能坐到伦敦,然后坐火车来durham了,不幸的消息是,那里到durham的火车可就不太好掌握了,说不定还要住一天酒店啊...555555~
我老爸老妈3个星期之后来也涉及到这个问题,哭~~~~~~~~~~~~~
如果有最新的消息我会发上来的,也请各位多留意,大家一起想想办法了,555
作者: iris    时间: 2003-6-11 21:25
真的?
真可怕?
真的要做到伦敦?

作者: hisayi    时间: 2003-6-12 05:44
最新消息:中国民航将从7月开始逐渐恢复到英国的航班,变回原来的一星期每天都有航班,但是还没说和英航一起办的联运到newcastle也恢复
各位9月10月来的,先别买票呢,等等看吧!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1