中英网论坛

标题: 学TESOL,求定位 [打印本页]

作者: tinalovesUK    时间: 2010-8-5 20:56
标题: 学TESOL,求定位
各位牛人大家好,看了很久UKER,发现自己也即将要步入留学大军,仍有疑问希望得到指点和帮助。

本人211英语专业大三,平均分大概有85的水平,雅思考过一次7.5但是很不巧的是写作只有6哎,没有工作经验想毕业直接到英国读书。像我这个情况能申请到什么档次的TESOL呢? 要注意我是没有工作经验而且写作6哦。

1华威的English Language Teaching倒是有一个项目不要工作经验,但是小分要6.5,我还有必要试试吗?

2布里斯托明确写着要工作经验的,像这种明确写了需要工作经验的还能和学校argue吗,有什么弥补的办法?

先谢谢大家啦,有类似疑问的朋友欢迎一起讨论啊,大家互相提点。
作者: wangruolu    时间: 2010-8-5 21:49
像你这种211毕业的应该不用工作经验吧,7.5分的雅思上硕士也够了。难道你直接申请的读博?
作者: tinalovesUK    时间: 2010-8-5 22:05
首先谢谢你的回复,我是看了有关学校的官网,有的学校明确写着需要工作经验,所以不知道怎么处理。

是可以用一些实习经历代替,还是很硬性的要求不能代替?

谢谢祝好~
作者: Wera    时间: 2010-8-6 13:39
如果没有工作经验的则需要相关专业和教师资格证这两样弥补,这样的话可以去argue试试
像没有工作经验的可以申请的学校也有如约克,谢菲尔德,纽卡斯尔的其中一个专业
作者: fengzhe    时间: 2010-8-6 13:43
标题: 楼主进来找我详聊

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1