中英网论坛

标题: 大家来说说英国什么品牌服饰比较流行啊 [打印本页]

作者: taos1212    时间: 2003-12-22 15:17
标题: 大家来说说英国什么品牌服饰比较流行啊
大家喜欢什么品牌啊 穿什么的啊~~
作者: gaoyi_2000    时间: 2003-12-22 16:02
fcuk比较流行
作者: 朝鲜冷面    时间: 2003-12-23 03:14
NEXT。GAP
作者: 米宝宝    时间: 2003-12-23 03:42
H&M也挺不错啊
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-12-23 03:50
s我都穿打工的衣服
作者: 米宝宝    时间: 2003-12-23 03:53
像这样的冬天,其实偶最喜欢人待屋里,穿绵绵的睡衣,一个人待着。
:)
作者: vtcc    时间: 2003-12-23 05:16
topshop...
作者: gentil    时间: 2003-12-23 08:53
jigsaw.
kew.
作者: astrid    时间: 2003-12-23 09:00
Muji
Gap
Next
H&M
FCUK
DIESEL

作者: 木头    时间: 2003-12-23 14:23
就没别的了?lv什么的?
作者: friday    时间: 2003-12-23 15:26
quicksilver...
作者: blueterran    时间: 2003-12-23 18:13
个人觉得TOPSHOP不错
作者: annyaya    时间: 2003-12-24 09:19
基本上比较大众化的就这个几个牌子了吧,另外还有什么,newlook, mango,不过好像不是太流行,miss sixty, ted baker,all siants(好像拼的不是特别对), fat face,zara,想不起来了.
作者: friday    时间: 2003-12-24 13:21
男生女生也有不同啊。。。。

其實能怎麽樣呢。穿起來合適,好看就可以了。。。。

難道從國内帶過來的衣服都不穿了麽??
作者: uglyfish    时间: 2003-12-24 14:24
楼上的太有钱。。。这里讲的是一般来说。。。不是什么人都传得起LV的。。。。
作者: cristinesh    时间: 2003-12-24 16:20
ZARA还是比较好了!!!我个人还是喜欢穿ESPRIT的,尽管不很名牌,可是料子穿起来特别舒服,当然UK的ESPRIT就另说了,我都是从国内买!!在英国时就买点NIKE,TOPSHOP什么的。。。
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-12-24 16:51
ZARA是不错~~~不过有点贵~~嘿嘿
作者: mikewei    时间: 2003-12-25 06:35
我还是处于穿nike的时代。。。。。还有lining......哈。。。。。。
作者: Sagitta    时间: 2003-12-25 07:37
有穿西服的么?
作者: annyaya    时间: 2003-12-25 09:55
有!

参加婚礼的时候。。。。
作者: taos1212    时间: 2003-12-25 13:26
我喜欢从国内带的jack jones~~
可惜英国没的买
作者: 玫瑰在微睡    时间: 2003-12-26 02:08
我喜欢UNITED COLORS OF BENETTON和ELLE的衣服。
作者: cyrilp    时间: 2003-12-26 08:13
我个人比较喜欢TONY WEAR,TONY JEANS,NOVELI,LUKA TOWN,POLO,不过我都是在国内买的准备带过去
作者: 木头    时间: 2003-12-26 15:40
zara是西班牙的?
作者: 木头    时间: 2003-12-26 15:43
问问各位知道那些奢侈的牌子啊?那家最贵?呵呵
作者: cyrilp    时间: 2003-12-26 23:34
以下是引用木头在2003-12-26 7:43:00的发言:
问问各位知道那些奢侈的牌子啊?那家最贵?呵呵

money牌的最贵,就是用一张张百元英镑粘在一起做的衣服,保证穿出去一个字~~~~牛!!!!
作者: 米宝宝    时间: 2003-12-26 23:50
其实衣服只要穿着舒服,适合自己,别人看了赏心悦目就可以了.
没必要在乎领子上那个别人看不见的商标
作者: 悠游    时间: 2003-12-27 05:25
英国的衣服和国内的相比较价位如何呢??
作者: rockhard    时间: 2003-12-27 13:28
lv有卖衣服么????
jack jones....不幸是我朋友做他的一线代理 拿到的价格便宜的你想不到 偶就再也不进这个牌子的店了
作者: 木头    时间: 2003-12-28 02:35
多少,我在上海走的时候买了一件699 我猜进价就199!楼上的透漏透漏吧!!!样子还可以.偶比较喜欢的说!
作者: rockhard    时间: 2003-12-28 10:26
基本上没看见进价超过100的....这边50镑可以买一线品牌了 ....versace的女装打打折也50镑可以拿下啦
作者: rockhard    时间: 2003-12-28 10:28
zara蛮不错的 偶也喜欢 这边gucci太贵了 店也少 挨
作者: stillriver    时间: 2004-2-17 11:07
以下是引用米宝宝在2003-12-22 19:42:00的发言:
H&M也挺不错啊

i agree, cheap and nice.
作者: vickihuang    时间: 2004-3-28 04:15
以下是引用rockhard在2003-12-28 2:28:00的发言:
zara蛮不错的 偶也喜欢 这边gucci太贵了 店也少 挨

很有钱的说!
作者: 小园花乱飞    时间: 2004-3-28 14:02
ZARA我也喜欢~~~~~~但是有点贵~~~~
作者: 小园花乱飞    时间: 2004-3-28 14:03
以下是引用stillriver在2004-2-17 3:07:00的发言:
[quote]以下是引用米宝宝在2003-12-22 19:42:00的发言:
H&M也挺不错啊

i agree, cheap and nice.
[/quote]爱丁堡的H  M没有男装~##被过滤##
作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-3-29 00:39
我是 adidas的忠实fans
作者: vickihuang    时间: 2004-3-29 04:42
今年ADIDAS换了新的设计师,款式更趋于时尚及时装化,而且大量的明星捧场,应该是很COLLECTION很棒的一年呀
作者: windswear    时间: 2004-3-29 06:14
我爱BURBERRY!!!!!衬衣,领带,毛衣,围巾......不过最爱的还是那件RAIN COAT!
作者: vickihuang    时间: 2004-3-29 06:38
以下是引用windswear在2004-3-28 22:14:00的发言:
我爱BURBERRY!!!!!衬衣,领带,毛衣,围巾......不过最爱的还是那件RAIN COAT!

你多大啊?这么奢侈
作者: flying    时间: 2004-3-29 08:04
以下是引用windswear在2004-3-28 22:14:00的发言:
楼上的有银子!!!多多的啊
作者: 小园花乱飞    时间: 2004-3-29 10:18
我也爱~但没钱买~~~~
作者: windswear    时间: 2004-3-29 10:28
哪里哪里!都是在OUTLET,FACTORY SHOP和EBAY上淘来的!总共花了200不到呢!
作者: neverice    时间: 2004-3-30 15:33

Versace

Issey Miyake

Giorgio Armani

Yves Saint Laurent

都是预算之内的。

作者: vickihuang    时间: 2004-3-30 20:08
以下是引用neverice在2004-3-30 7:33:00的发言:

Versace

Issey Miyake

Giorgio Armani

Yves Saint Laurent

呵呵,有米之人呀,咱们可以交流一下时装心得呀,不过俺不买,只是感兴趣呀

都是预算之内的。

作者: 四月天    时间: 2004-3-31 16:44

最近超喜欢m##被过滤##oon和oasis

[em01]
作者: 草莓超人    时间: 2004-4-1 16:50

我个人喜欢的 paul frank的,super lover, 。

作者: neverice    时间: 2004-4-1 17:56
以下是引用vickihuang在2004-3-30 12:08:00的发言:
也不是很有胖子,但是其他的牌子是真的不喜欢~
作者: blabo    时间: 2004-4-2 03:55
偶倾向于大众品牌ESPRIT,其他的还有AMARN什么的~I
作者: alana1    时间: 2004-4-2 10:51
我喜欢英镑
作者: jinschueng    时间: 2004-4-2 16:09
gap , topshop.
作者: vickihuang    时间: 2004-4-2 18:06
以下是引用alana1在2004-4-2 2:51:00的发言: 我喜欢英镑

偶也是

[em10][em10]
作者: tyjody    时间: 2004-4-3 04:05
哎,你们说的牌子没几个是听过的,我是说在国内。你们说的贵,究竟贵到什么程度啊?一般在国内也有很多贵的,我一般买的在200-2000人民币。
作者: windswear    时间: 2004-4-5 05:52

哦对了还有HUGO BOSS和RALPH LAUREN我也很喜欢的

作者: vickihuang    时间: 2004-4-5 06:37
以下是引用windswear在2004-4-4 21:52:00的发言:

哦对了还有HUGO BOSS和RALPH LAUREN我也很喜欢的

喜欢BOSS的什么?可以说详细点吗?

作者: alana1    时间: 2004-4-5 08:07

RALPH LAUREN有点太老气!

作者: donaldwan    时间: 2004-7-26 22:39

还是喜欢美国的

carhatt,freshjive,xlarge,levis,zooyork不贵

其他的adidas,izzue也喜欢

作者: azhuzhu    时间: 2004-9-12 14:49

exeter只有 river island, gap, 這些牌子阿。。。破地方~

作者: cappuccino    时间: 2004-9-12 16:55

英国现在比较流行的有Miss Sixty, Killah(属于Miss Sixty), Diesel, FCUK等等,

还有很多适合年轻人的品牌啊,Topshop, Gap, Miss Selfridge, Bench, River Island, Kookai, Levis, Elle, M##被过滤##oon,Jane Norman, Zara,H&M.......太多太多啦,过来慢慢挑吧~~

对了,Jane Norman的衣服普遍size偏小,而且很挑身材,偶长胖以后再也不敢进去买衣服了~

至于Chanel, Gucci, CK, LV, D&G等等那些大名牌,就离我们的生活比较远了~~hoho~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 黑白灰    时间: 2004-9-13 04:31

一般的英國年輕人,

不注重品牌的

隨便穿,胡亂穿

作者: buju    时间: 2004-9-14 01:42
哪有那么多米到处去买衣服啊!!
作者: 胡乱晃荡    时间: 2004-9-22 19:14

topshop都还不错...在那里买了一些衣服...

女孩子们的小饰品和包包就是claire和accessaries

楼上太不了解女孩子....吃饭不要紧....只要衣服真.....

作者: patriot_霍    时间: 2004-9-23 17:52
topshop, river island, burton, nike,addidas,nico, 都不错啊    很喜欢topshop里面那种介于前卫与颓废之间的感觉   时尚多一点   颓废少一点   嘿嘿   burton的上衣很不错   偶尔也能买到很好穿的牛仔裤    next, gap  纯粹就是垃圾   gap就是小日本的垃圾
作者: flying    时间: 2004-9-26 10:46

没觉得TOPSHOP好哪里去/

比较喜欢H&M,不过我这里怎么没有卖的呢?

作者: 行运小兔。    时间: 2004-10-11 02:55
以下是引用donaldwan在2004-7-26 14:39:00的发言:

还是喜欢美国的

carhatt,freshjive,xlarge,levis,zooyork不贵

其他的adidas,izzue也喜欢

london有卖izzue的阿?我好喜欢这个牌子阿,但是我们这边没有的卖。

作者: xiaosai    时间: 2004-10-12 05:14

大家说的牌子我怎么都没听说过阿

作者: PinkMagnet    时间: 2004-11-11 22:27

偶喜欢DIOR的包,GUCCI的手表,但是也要看样式,衣服吗....那就不定了,看到漂亮就好啊.D&G,HM,DKNY,GUESS,DIOR.但并不是一身都一个牌子的啊,掺起来穿,只要搭配的好就可以.照片是包包是暑假买的

登录/注册后可看大图

手表是去年1月份买的

登录/注册后可看大图

不过最近发现DIOR新出的手表样子也满漂亮:)

作者: PinkMagnet    时间: 2004-11-11 22:32
标题: 大家有人知道吗?

[attach]28242[/attach] 请问大家有人知道英国哪里有

Anna-sui这个牌子卖吗?

作者: justin    时间: 2004-11-12 11:44
有谁知道 BURBERRY 的工厂店在哪里吗,据说是在伦敦附近,能不能透露一下详细地址,谢了

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1