中英网论坛

标题: into的真实通过率及考试,顶一下 [打印本页]

作者: fklwooot    时间: 2010-7-29 00:43
标题: into的真实通过率及考试,顶一下

今天有幸参加staff&student meeting, 仔细询问了一下Andy,才发现into的通过率没有传言的那么恐怖,所以赶紧给大家分享一下

去年的参加PSA和PSB的总人数是403,没通过的是40,其中有大部分人是拿到了其他学校的unconditional,这样看来通过率是大于90%的啊,悬着的心可以稍微放下些了啊
关于考试,除了写作,都是提前给你一些信息,让你准备一下,然后再考,估计应该不错。

信心大增,愿大家都能通过最终测试,顺利进入大学!!!

作者: 天堂里的挽歌    时间: 2010-7-29 09:08
这个真是一个好消息啊!
作者: Dean.W    时间: 2010-7-29 10:32
有信心就是最好的啦
作者: Amanda271    时间: 2010-7-29 12:26
标题: 顶啊顶啊
啊,终于有官方一点的消息了,这下就放心了~~谢谢诶楼主~~呵呵
作者: zby8788    时间: 2010-7-29 13:28
有信心多了,呼~~~~~
作者: baobao2728    时间: 2010-7-29 14:31
不容易终于有人说句公道话了~~
作者: uknowrj    时间: 2010-7-29 20:28
开心~~嘻嘻
作者: edwardlu2    时间: 2010-7-30 00:06
标题: 回复 1# 的帖子
LZ说的Andy是Andrew Boyne么?
作者: fklwooot    时间: 2010-7-30 02:09

不是的,是into的boss啊,Andy
作者: 越上人间    时间: 2010-7-30 13:02
是一个好消息!
作者: luzi    时间: 2010-7-31 08:51
标题: 那升本校的呢?
我想知道INTO畢業升EXETER的有多少
作者: pretz1234    时间: 2010-8-1 18:18
Excuse me, I would like to know how the level of English language of students from INTO Foundation is examined.
Also, is the English language exam more difficult than IELTS or Hong Kong A-level?
作者: rainyan666666    时间: 2010-8-2 22:15
楼上的,如果你是中国人,请写中文!本来想回答的,看到英文的就懒得理了。。。
作者: rainyan666666    时间: 2010-8-2 22:18
标题: 回复 11# 的帖子
具体的INTO升本部的不清楚,不过我认识的人中就有6个没升成功。。。去年概率挺低的,很多人都转校了。
作者: rainyan666666    时间: 2010-8-2 22:20
标题: 读INTO的,有人要买东西吗
我要毕业了,读INTO的学弟妹们,谁要买东西啊,要买的加我QQ:11853735, 大部分的东西都是送的哦
作者: pretz1234    时间: 2010-8-3 00:33
Re rainyan666666
真抱歉,我打英文的原因不是因为我欠缺民族认同感,是因为我不知道如何输入简体中文,除了用microsoft软件作翻译之外,而且我的中文打字速度太慢。

其实我想问的是,INTO校内的英语考试会比较难还是IELTS? 而且前者的考核模式跟IELTS的有甚么不同?

P.s. 如果有语气不佳的地方,请多见谅!
作者: 思思    时间: 2010-8-12 09:33
太好了
作者: 再来一瓶    时间: 2010-10-1 22:35
各位都是2010年9月入学INTO的吗? 小弟是2011年1月INTO的~~   希望各位能留个QQ可以让小弟与各位交流一下~~  鄙人QQ:820933435   加注时请备注
作者: rebecca411    时间: 2011-1-27 09:11
原帖由 pretz1234 于 2010-8-3 00:33 发表 Re rainyan666666真抱歉,我打英文的原因不是因为我欠缺民族认同感,是因为我不知道如何输入简体中文,除了用microsoft软件作翻译之外,而且我的中文打字速度太慢。其实我想问的是,INTO校内的英语考试会比较难 ...

关于考试的事,同问···
作者: allen90    时间: 2012-3-26 16:47
3Q
作者: pig_89448182    时间: 2012-4-14 15:44
大大的好消息~
希望去读INTO的都可以顺利通过啊~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1