中英网论坛

标题: 【新交易快车道】9月回国,低价转手厨房用具,生活用品,字典等~早到早得啊! [打印本页]

作者: rz3g09    时间: 2010-7-24 00:26
标题: 【新交易快车道】9月回国,低价转手厨房用具,生活用品,字典等~早到早得啊!

登录/注册后可看大图

本人将于今年9月毕业,想将自己的一些厨房用具和生活用品在回国前出售,有意者请与我联系~!!!

注:蓝色字体的是要918号才能拿到的物品~!!!
QQ158358437(注明Uker二手交易)
Email:conan_mj@yahoo.com.cn

有具体想要某物品的,加我QQ,我发具体物品的图片给你们哈~!!!卖出的已经在后面标明了

厨房篇:

电饭煲(苏泊尔牌,煮饭煲汤两用,很新)~~ 12(送盛饭的铲子、汤勺和量米杯)(已卖出~!!!)
小炒锅 ~~ 1镑 (已卖出~!!!)

单柄煮锅2个(大小差不多)~~ 每个2镑 (大的已卖出~!!!)
陶瓷白色盘子1 ~~  50P
塑料盘子2 ~~ 一起50P (1个已卖出~!!!)
微波炉饭盒3 ~~ 一起买2
宜家陶瓷大碗~~ 1镑2个 (已卖出~!!!)

另外还有若干筷子、勺子、叉子和调料等可以赠送(花椒、孜然、肉蔻等,都是从国内带来的,比英国买的够味儿多啦,哈哈~!!!)

卧室篇:

羊毛被(从国内带来的,在英国很适用,冬天夏天都能盖)~~ 8
枕头(从国内带来的,很厚实,不像英国这边的枕头,压下去就到底儿了)~~ 3

洗衣盆2个~~ 50P一个 (已卖出~!!!)
充电小台灯 ~~ 1
修眉小刀2把(新的,从未用过)~~ 12

杂物篇:

牛津高阶双解大辞典~~ 5镑

拉杆旅行箱(威豹牌,红色,大约55*40*20cm~~ 20

雨伞(3折式) ~~ 3
针线盒(东西很齐全,基本没怎么用过)~~ 2

剪刀2个,一个医用的那种金属剪子 ~~ 2
                   一个美工剪刀 ~~ 1
还有若干衣架赠送
水笔笔芯(大部分是晨光牌的)~~ 一起买2
资料夹(一袋)~~ 1镑
转换插头~~ 21
水杯(特百惠粉色,带盖儿,密封性好)~~ 4

礼品篇:

(送国外朋友很好,增进友谊嘛~!!!)

檀香扇4把(京剧脸谱)~~ 11把 (2把已卖出~!!!)
脸谱挂件3 ~~ 每个50P
白色仿古零钱袋 ~~ 2
有意者请联系我吧~!!!

作者: rz3g09    时间: 2010-7-24 00:35
标题: 帮顶帮顶
麻烦大家帮顶呀,谢谢大家~!!!
作者: rz3g09    时间: 2010-7-24 00:45
厨房篇:
电饭煲(苏泊尔牌,煮饭煲汤两用,很新)~~ 12镑(送盛饭的铲子、汤勺和量米杯)
小炒锅 ~~ 1镑
单柄煮锅2个(大小差不多)~~ 每个2镑
陶瓷白色盘子1个 ~~ 50P
塑料盘子2个 ~~ 一起50P
微波炉饭盒3个 ~~ 一起买2镑
另外还有若干筷子、勺子、叉子和调料等可以赠送(花椒、孜然、肉蔻等,都是从国内带来的,比英国买的够味儿多啦,哈哈~!!!)

PS: 还有一些电饭煲、炒锅之类的由于现在要用,所以没有摆在网上卖,有意的可以私下联系我o~!!!
作者: rz3g09    时间: 2010-7-24 00:49
新增:

折叠式小衣服收纳袋(挂在衣柜里的,里面可以放小东西也可以放袜子内衣等贴身物品)~~ 3镑

卧室篇:
羊毛被(从国内带来的,在英国很适用,冬天夏天都能盖)~~ 10镑

枕头(从国内带来的,很厚实,不像英国这边的枕头,压下去就到底儿了)~~ 5镑

被罩+床单+枕套(红黑色系,见图,成套,品牌)~~ 10镑

被罩+床单+枕套(蓝紫色系,见图,成套,品牌)~~ 10镑

充电小台灯 ~~ 1镑

修眉小刀2把(新的,从未用过)~~ 1镑2把
作者: rz3g09    时间: 2010-7-24 05:40
杂物篇:

MacMillan大字典 ~~ 8镑

拉杆旅行箱(威豹牌,红色,大约55*40*20cm)~~ 20镑

雨伞(3折式) ~~ 3镑
针线盒(东西很齐全,基本没怎么用过)~~ 2镑

剪刀2个,一个医用的那种金属剪子 ~~ 2镑
                   一个美工剪刀 ~~ 1镑
还有若干衣架赠送
水笔笔芯(大部分是晨光牌的)~~ 一起买2镑
资料夹(一袋)~~ 1镑
转换插头~~ 2镑1个
水杯(特百惠粉色,带盖儿,密封性好)~~ 4镑
作者: 如新梭鱼    时间: 2010-7-24 17:48
哈哈 电饭锅不错 来帮顶一下
作者: rz3g09    时间: 2010-7-24 21:57
标题: 回复 6# 的帖子
谢谢支持,哈哈,继续顶~!!!
作者: rz3g09    时间: 2010-7-24 21:58
礼品篇:
檀香扇4把(京剧脸谱)~~ 1镑1把
脸谱挂件3个 ~~ 每个50P
白色仿古零钱袋 ~~ 2镑
有意者请联系我吧~!!
作者: rz3g09    时间: 2010-7-24 22:22
电饭煲有人要吗?苏泊尔牌的,质量很好,本人基本没用过几次,而且是煮饭煲汤两用的哦,

煮粥的时候不用经常看着水会不会冒出来,不像一般的电饭煲没有煮粥功能,煮的时候水容易冒出来
作者: rz3g09    时间: 2010-7-24 22:52
礼物篇
新增:
碎花丝巾 2条~~ 每条5镑
送给老外很适合啊,老外特别喜欢这些东西的~!!!
作者: rz3g09    时间: 2010-7-25 19:58
UpUpUpUpUP
作者: rz3g09    时间: 2010-7-25 19:59
求帮顶啊~!!!千万别沉~!!!
作者: rz3g09    时间: 2010-7-25 19:59
杂物类

新增:打孔机 1镑
作者: rz3g09    时间: 2010-7-26 21:02
顶顶顶~!!!
作者: rz3g09    时间: 2010-7-26 21:02
upupupupup
作者: rz3g09    时间: 2010-7-27 21:30
电饭锅已经卖出去啦,啦啦啦啦啦啦啦~!!!!
作者: rz3g09    时间: 2010-7-27 21:31
UPUPUPUPUP
作者: rz3g09    时间: 2010-7-30 01:13
顶~!!!
作者: rz3g09    时间: 2010-7-30 01:25
upupupup

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1