中英网论坛

标题: 请教前辈,我这样,可以申到哪些好点的学校呢?还是只能申请到很差的? [打印本页]

作者: Edward@CHN    时间: 2010-7-23 00:47
标题: 请教前辈,我这样,可以申到哪些好点的学校呢?还是只能申请到很差的?

登录/注册后可看大图

我是本三毕业的,今年刚毕业,想到英国读研ACCOUNTING AND FINANCE,均分78,会计专业,有本校的 毕 业 证 书 和江南大学的 学 士 学 位 证 书 ,江南大学是211,曾在会计师事务所实习过3个月,然后在 国有上市公司 工作半年时间,并且接下去的时间也会继续在此工作,也是实习,大学教授和公司董事可以为我写推荐信,雅思还没考,请问我这样的情况,可以申请到哪些学校呢?还要了解什么别的具体情况麻烦前辈提出,我会补上,拜托各位前辈指点,先谢过了。
看了各位意见了
多谢各位,我会试试伯明翰和巴斯的,如果不行,只能Liverpool,Surrey,ESSEX,Stirling之类的话,我就不出国或者再试试美国,美国也不行就继续国内混着啦
作者: Edward@CHN    时间: 2010-7-24 00:10
没人说啊
作者: THE月    时间: 2010-7-24 06:15
我需要知道你的学校 首先就是英国的学校有的是认211的 你的工作经验不到1年多吧 而且是实习,所以学校这边还是会看重一下你的在校成绩,211和非211还是有点区别的,比如一个学校CON211的80 那非211的就是85。你的均分有点低,工作经验可能不会给你带来过大的优势。如果写PS的话还是工作上的业绩多写点吧,实在不行可以虚构一些,别太过火就行。
学校你可以试试巴斯 FA还是不错的。伯明翰也还可以。主要还是看雅思,如果你的雅思到6。5每门都上6的话,也还是有希望的。但巴斯很难啊。
作者: Wera    时间: 2010-7-24 09:18
巴斯申不了。还有就是你的均分低了,如果你是非211学校的话加上你的工作经验,把文书做好一点,可以冲刺一下Liverpool,Surrey.其他的话可以考虑一下ESSEX,Stirling
作者: Edward@CHN    时间: 2010-7-24 13:55
多谢各位,我会试试伯明翰和巴斯的,如果不行,只能Liverpool,Surrey,ESSEX,Stirling,的话,我就不出国了,继续国内混着
作者: Edward@CHN    时间: 2010-7-26 23:01
自己顶顶
作者: wangruolu    时间: 2010-7-27 10:16
伯明翰还是有希望的,211大学和非211大学均分大概相差5分这个样子。实习的工作经验没什么用,而且有的专科需要2年工作经验,本科就不用了,老外是搞不清中国的本一和本三的区别的。主要是雅思分数,会计专业最少要6.5撒,单科不能低于6,但可以读语言课。
作者: aaronma    时间: 2010-7-27 11:45
找中介咨询啊 他们会给你将的很详细 反正咨询不要钱
作者: caroline_lan    时间: 2010-7-28 17:10
Bath的话,均分可能不太够哦。Birmingham应该还是可以试试的。写PS可以把重点放在你的实习工作经历上面。对于应届生,大部分学校的要求是两封来自你教授的推荐信。格拉斯哥,纽卡,拉夫堡等大学你也可以试试。
作者: crystals1987    时间: 2010-7-29 13:19
标题: 自己申请的话,就胆子大一点吧
我非211,前两年均分79--80,后两年均分83--84,四年均分80。

自己大三上申请的,也就是79分,拿到Lancaster Management School,conditional offer上要求四年均分85。几番argue终于录取~~~~LZ是211学校,应该会均分要求低一点~~~~~等签证弄完了,打算写个经验帖子,总结分享一下,希望给自己申请的同学们有所帮助和激励~~~~~

LZ不要怕失败,没什么,但是前期要多点准备呀。。。PS写好一点。。可以去http://www.studential.com/personalstatements/找点好点的例子,看看人家怎么构架,也要看看不好的例子,避免类似的错误。。。雅思考高一点,申请好学校需要,不能冒冒失失就申请了~~~应该是有工作经验比没有的好吧~~我大三的时候曾找学校要过材料,准备纸质申请,后来还是改用online,比较方便,一些专业是说有工作经验better。 加油~~~~
作者: crystals1987    时间: 2010-7-29 13:24
标题: 补充说明。。。
忘了说,其实我当初挺害怕的,周围都是找中介的,谣言太多,又被中介恐吓了一下。。。我多申请了几个学校,总共7个,结果都拿到了offer,这下也是很头疼,就是现在把他们都拒绝的话,可能就被列入黑名单了。。。。。。。。。 当初要不是怕被毙了,我不会申请这么多。。。。中介跟我说我只能申请30名以后的,我申请了一个20以内(当初兰卡不是),三个20--30的。。。。全部拿到了。。。。
作者: 冰雪梦幻0708    时间: 2010-8-2 10:49
挑学校确实纠结……中介叫我申20以内的,不过雅思还没考,心里没底啊……

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1