中英网论坛

标题: 有科目没过,非常着急,求达人赐教! [打印本页]

作者: regalman    时间: 2010-7-22 22:23
标题: 有科目没过,非常着急,求达人赐教!
目前情况是这样,开学大四,我现在有2门必修课没过,一门在1月份左右能出成绩,一门在3月份能出成绩,但是申请即将开始了,211院校,学位绩点2.1左右,算成gpa的话应该能提高一点,不过有限。我准备在大四上学期再把一些分低的科目重修一下,现在非常困惑。
    1. 不知道这两门没过的必修对我的申请会有多大的影响,有没有弥补的方式
    2. 我这个情况肯定是申不到太好的学校了,所以不知道是找中介好还是DIY好
    3. 目前想申cardiff的international transport,不知道戏大不大,我本科航运专业
        还请各位达人赐教!!
作者: 越上人间    时间: 2010-7-22 22:50
我觉得有一定影响的 你这边找比较有经验的中介申请比较好
作者: foresure2010    时间: 2010-7-23 16:27
标题: 回复 1# 的帖子
foresure
也想问下 雅思的分数和申请大学的关系是什么
foresure  
还想知道   新加坡的大学申请要考雅思么
作者: Dean.W    时间: 2010-7-23 16:32
标题: 回复 3# 的帖子
gpa比较低哦而且有挂科要申请到好的学校确实有困难,雅思考得好点达到要求么就直接进去不达到就得读语言,主要还是看你的学校和gpa的你的学校是211还是不错的,你这样的情况30名左右好像可以的
作者: haoqm    时间: 2010-7-23 16:51
为什么大家找中介呢,DIY不好吗。还是自己忙事业挣钱没工夫办理

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1