中英网论坛

标题: 在线等~~求定位@@@紧急!!!!!! [打印本页]

作者: moriarty    时间: 2010-7-21 18:53
标题: 在线等~~求定位@@@紧急!!!!!!
我是09年高考的。。。发挥比较失常,,进入一所211 985院校。。由于对专业不满,所以准备出国
专业倾向是 精算或者 financial maths 或者就是数学经济类的
本来申请了今年7月去澳洲macquarie university读精算本科,并收到offer办好签证,,可是在我出发去悉尼前两天学校发来邮件说我的课程7月份并不开课,要11年3月,,这让我非常措手不及。。最后果断决定放弃澳洲,今年九月申请英国。。现在面临选择
因为申请的较晚所以 我现在在申请UCL的预科,和华威的预科,,同时也在咨询一年的alevel。。因为我身边的同学读两年alevel的很多去了牛剑。。我本身还是希望在本科上名校。。所以现在不知道如何选择。
。有以下问题
1.UCL和华威的理科的预科应该选择哪个,,因为我听说华威的去年也有申到几个IC的
2.如果是一年ALEVEL的话课程会不会很紧。。据说牛剑在10月份就要申请,,这样的话我的那个predict的成绩怎么办?一年alevel申到牛剑的希望有多大。。如果是读数学专业的话。。一年alevel有哪些学校在办,,我现在只知道有个叫贝勒比斯的。。这个学校是否靠谱,因为我知道申请到牛剑跟alevel的学校也很有关系

我的基本情况就是省重点中学理科前10%的成绩,,竞赛也拿过些奖。。雅思一般只有7分。8866。特别是口语和写作只有6,但是口语写作方面应该还是有余力提高

我现在到底需要怎样选择呢?因为有过一次澳洲这边的不幸的经历我已经拖了一年,,而且国内大学也比较颓废,,学习能力不如以前但可以利用到九月的这段时间补课。。是选择一年ALEVEL还是预科呢?希望前辈指点
作者: unihornhx    时间: 2010-7-21 20:03
1.发挥比较失常,,进入一所211 985院校--清北也是211,985

2.读预科不如去读澳洲的本科,预科的淘汰率不低,还要再浪费一年时间,楼主的实力可以直接申本科,为何还要再去读一年预科

3.A-LEVEL没必要
作者: 越上人间    时间: 2010-7-22 00:17
A-LEVEL没必要 呵呵 我觉得不一定 A-LEVEL的好处是 你这边要是学习成绩能达到AAA,AAB申请前五的学校是有希望的 可以考虑一下 预科 再怎么申请也不容易申请到前五的学习
作者: star4466    时间: 2010-7-22 03:04
LZ这个情况你可以去荷兰   荷兰的U类大学要求是在大学有过1年以上的时间,荷兰的大学还算不错,U类是研究型大学,费用比较低,是国家补贴还有奖学金,不过时间比较紧  不知道现在NESO还有没有开
作者: star4466    时间: 2010-7-22 03:05
补充下荷兰的U本科是3年 H类的是4年

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1