中英网论坛

标题: 格拉斯哥大学的cas一般什么时候来啊? [打印本页]

作者: shenxin    时间: 2010-7-12 11:13
标题: 格拉斯哥大学的cas一般什么时候来啊?
我9月份去格拉斯哥大学读本科预科
可是学校9月14号就要开学了
我现在还没拿到cas
是怎么回事啊
各位帮帮我吧。。。
很着急呀。。,,
作者: -Harriet-    时间: 2010-7-12 13:18
别急 回来的 这个是签证中心发的 比较慢
作者: shenxin    时间: 2010-7-12 14:13
恩,知道了
谢谢啊
安心一点了
作者: 转转蝎女    时间: 2010-7-21 13:43
呜呜~~~我CAS也还没来~~~~~~~~~9.20 开学~~~~~
作者: 倒叙的时光    时间: 2010-7-21 16:03
原帖由 转转蝎女 于 2010-7-21 13:43 发表
呜呜~~~我CAS也还没来~~~~~~~~~9.20 开学~~~~~

时间来得及的! 你这边和邮件问问学校!
作者: sinsincc    时间: 2010-7-21 18:21
我的也没来,也在焦急的等待中呢
作者: eidolon012    时间: 2010-7-21 19:29
刚刚拿到9月读研CAS的飘过……
作者: cannie0227    时间: 2010-8-1 11:09
我的也没下呢,太郁闷了,说那边负责的人在休假~
作者: cmchcn    时间: 2010-8-4 16:33
我的还没到 怎么办啊 抓狂了
作者: Abele    时间: 2010-8-4 17:26
原帖由 cmchcn 于 2010-8-4 16:33 发表
我的还没到 怎么办啊 抓狂了

问学校了吗?
作者: ladywo    时间: 2010-8-5 10:19
今天已经8月5号了,CAS 还是没有来,发邮件打电话问出来的结果都是让我再等等,9月13号开学,签证又要这么久,这到底是什么情况阿?
作者: cmchcn    时间: 2010-8-5 13:08
催了老久了 还不来还不来 哎
作者: 15世纪的红酒    时间: 2010-8-5 13:16
早早拿到CAS而且拿到签证的飘过……顺便问下有人同路的不

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1