中英网论坛

标题: 【求助】跨专业申请 [打印本页]

作者: cleverclock    时间: 2010-7-5 15:54
标题: 【求助】跨专业申请

登录/注册后可看大图

想请问下各位,本科和硕士分别是工科和理科,本科在211,硕士在top2, 现在想跨专业申请LSE 或者牛剑的商科硕士,能否用硕士期间的成绩申请呢?在这里先谢过啦~~~
作者: unihornhx    时间: 2010-7-5 21:03
额。。。清北的硕士啊。。。

你的硕士背景对你申请很有帮助,不过还是以本科成绩为主,清北的硕士背景会为你加分不少,楼主大胆申请吧
作者: cleverclock    时间: 2010-7-23 14:05
谢谢楼上的~^_^ 还是挺担心跨专业问题,嗯,我要努力试试
作者: foresure2010    时间: 2010-7-23 16:00
foresure!!   真的想帮你的
不过我也没这方面的经验,没法帮你
作者: Wera    时间: 2010-7-24 09:43
换专业的话,你去看看你想申请的学校的专业,是否对专业有要求,若没有要求那就可以申请了、
作者: batboy    时间: 2010-7-26 17:25
很厉害的lz,放开手脚去申请吧
作者: ljccoco    时间: 2010-8-19 13:02
我也想从理科跳到商科  今年年底就要申请了
作者: pipo_inzaghi    时间: 2010-8-19 13:17
在英国跨专业申请不是什么大事。。。放心申请就好。。。除了一些很专业的做学问的商科。。。。一般都没大事。。。。。申请的时候,本硕的成绩都会要求递交的。而且北清的硕士。。。放心挑吧
作者: wangruolu    时间: 2010-8-19 14:54
理科转商科,大多数学校,专业都没啥障碍的,不过以前学的就荒废了
作者: ileonleonliang    时间: 2010-8-19 15:10
LSE, IC, OXFORD可以申商科。不知道平均分无法判断。剑桥没有商科硕士。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1