中英网论坛

标题: 打算一起合租的朋友请进 [打印本页]

作者: ljccoco    时间: 2010-6-21 17:34
标题: 打算一起合租的朋友请进
有没有打算租房子,或者还没找到一起住的的童鞋。

我就一个人哈,不拖家不带口,要求也不多,最好4个人的房子,爱干净爱安静就好,男女不限。

我9月20号回伯明翰, 到了之后我先去租房子也行,等来了一起找也行。

最好是有读语言的朋友,你们上完课租房子的时候加我一个,我要求不高,不让我睡阁楼啦~储藏间啦~ 就好 这样我到了之后就可以直接搬进去住了。

欢迎大家踊跃跟帖哈!~~~~~~~~~~
作者: 太阳之角    时间: 2010-6-22 09:25
哈哈 支持一下版主!
作者: ati272884470    时间: 2010-7-4 17:33
我想报名 楼主加一下QQ吧 272884470
作者: yunweiya1988    时间: 2010-7-6 12:29
支持一下 我9月12号回UK。。 打算找人一起合租~~~  嘻嘻~~ 想一起找房的童鞋加我Q吧 360369800

作者: ljccoco    时间: 2010-7-7 07:13
标题: 回复 4# 的帖子
哈哈 你决定来啦?
作者: jolin123546    时间: 2010-7-9 11:52
我也想找人一起租house住~~~QQ:312159957~~
作者: 凯瑟琳    时间: 2010-7-11 20:41
我读语言耶~但是还没找到房子可能7月底我就去了~ 是不是一般读语言的住在学校啊?
作者: ljccoco    时间: 2010-7-13 17:31
标题: 回复 7# 的帖子
恩   不过你如果现在还没申请 估计来不及了
作者: 天堂之令    时间: 2010-7-16 21:33
我还在纠结。。。
作者: sinkcheer    时间: 2010-7-21 11:53
9月底到,同找人合租。希望租在selly park附近,有同样意愿的同学加我QQ 41641825
作者: karen_li    时间: 2010-8-3 15:30
我是10月4号的语言,不过我9月18号就过去了,因为自己一个人,想找人合租~
有意向的联系我啊~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1