中英网论坛

标题: 关于利物浦的申请,请过来人指教,谢谢啦! [打印本页]

作者: ztl    时间: 2003-12-15 23:59
标题: 关于利物浦的申请,请过来人指教,谢谢啦!
我在10月底寄出申请材料,在11月下旬收到了确认收到申请材料的EMAIL。上周我发了邮件询问申请的结果,利物浦回复如下:请问利物浦回这样的邮件没什么别的意思吧!大家写信询问是不是也得到这样的回答?

We receive many applicati##被过滤## and each has to go through a process and
be
assessed by the programme director for the MSc and then logged and a
letter
sent to you. This does take some time as our University and the
Management
School are large and our programmes are popular.

You will receive a letter from the university notifying you of the
outcome
of your application as soon as it has been assessed, I am afraid I
cannot
release any information over the telephone or by email.

Kind Regards,
作者: tuxing    时间: 2003-12-16 05:58
他只是说你的材料正在处理中,让你等待的说.
我11月7号快递出,他们14号收到,当天给我确认email,同时给我快递unconditional offer(MSc(eng)P.D.M).(竟然是同一天)效率高的让我吃惊。I like it.

作者: thomas    时间: 2003-12-16 08:30
效率高 呵呵 这是假相,等你来了就知道了 呵呵呵
作者: ztl    时间: 2003-12-16 22:12
你是不是语言和大学的成绩都不错呀!还有专业是对口的!

作者: thomas    时间: 2003-12-17 03:31
你可以写信来问一下啊。他们应该回给你个答复的
作者: ztl    时间: 2003-12-17 16:57
我写信问了,他们说不会在EMAIL 或电话里透露录取的信息,不管结果怎样,我都会收到正式信件的通知呀(就如上文我的问题中的邮件).这样是不是代表我没戏了?
作者: kkwestlife    时间: 2003-12-17 17:46
恕我直言,楼主这样的被拒绝的可能性很大...应该考虑其他学校也许是个明智之举.
作者: ztl    时间: 2003-12-17 18:48
你有这方面的经验吗?或者你现在利物浦大学?我的朋友说也有学校是这样回答的!
作者: kkwestlife    时间: 2003-12-17 19:17
哈哈...这样的经验我倒没有...不然我不可能在利物浦现在,^_^...可是我的朋友有这样的经验.
作者: kkwestlife    时间: 2003-12-17 19:17
good luck all the same ^_^
作者: kkwestlife    时间: 2003-12-17 19:20
以下是引用ztl在2003-12-17 10:48:00的发言:
你有这方面的经验吗?或者你现在利物浦大学?我的朋友说也有学校是这样回答的!

那是你的朋友说的...哈哈,明显他是关心你的...可是,这里的人是委婉的告诉你的.
作者: ztl    时间: 2003-12-17 19:28
原文也是跟给我的差不多吗?如果有录取的意象会怎样回答呢? 上个星期我的一个朋友也向Lancaster录取情况,他们答复信已经寄出了,但不肯说结果,但前天收到信,她被录取了
作者: thomas    时间: 2003-12-17 22:27
不要只在一棵树上找果子吃哦
希望明年可以见到你咯。 Well come to Liverpool
作者: xixihaha    时间: 2003-12-18 00:43
没关系,再等等,我的OFFER来了,我没语言成绩,我同班一哥们也和我申请了同一专业,他YS6.5结果我的OFFER来了,他的没来~
作者: netjoe    时间: 2003-12-18 05:10
愿主保佑你们,虽然来了之后会很想回家
作者: ztl    时间: 2003-12-18 18:58
xixihaha,

你是什么时候申请的?专业呢?我10月底寄的材料,申请的是Operati##被过滤## and Supply Chain Management.我是因为语言成绩不好才担心的,而且听说这个专业在利物浦比较强.
作者: chenfeng    时间: 2003-12-19 08:10
我申请了它的MSc.intelligence engineering.不知道行不行啊?学校说是5分
作者: Sarah624    时间: 2003-12-28 04:47
我也是申请的Operati##被过滤## and Supply Chain Management,有CO-OFFER了,大约是11月初寄的,就是不知道怎么换无条件OFFER。是不是要把钱先寄过去啊?
作者: netjoe    时间: 2003-12-29 10:23
不用,根据你condition offer上对你的要求,满足它们,把相关证明交给学校就能换了。
钱千万别先交,要让你保持对学校有吸引力,也可以把你获得的其他学校的offer给liverpool看,以换取更优惠待遇。放宽心,出国很简单.
有必要你可以加我msn,我很乐意给你些建议,blue_abyss@msn.com
作者: kkwestlife    时间: 2003-12-29 12:46
汗...
作者: netjoe    时间: 2003-12-29 15:10
以下是引用kkwestlife在2003-12-29 4:46:00的发言:
汗...

就知道你会跳出来汗一下,
这么热心是有点原因的
作者: thomas    时间: 2003-12-30 14:47
呵呵 看出来了 呵呵呵
在英国学理论是没有什么出路的,现在英国的就业热点是:医药业,生物工程,软件开发。
大家好好把握吧,明年英国会出现一次小小的经济复苏,是个找工作的好机会,Trust Me!
作者: kkwestlife    时间: 2003-12-31 01:04
以下是引用thomas在2003-12-30 6:47:00的发言:
呵呵 看出来了 呵呵呵
在英国学理论是没有什么出路的,现在英国的就业热点是:医药业,生物工程,软件开发。
大家好好把握吧,明年英国会出现一次小小的经济复苏,是个找工作的好机会,Trust Me!

是古文明复苏,所以建议大家来英国学历史,考古,地理等比较热门专业...相信田哥...
作者: thomas    时间: 2003-12-31 04:55
呵呵 我打算扛着锄头 考古去 呵呵
听说找到的东都是自己的 很赚钱的 呵呵呵
作者: netjoe    时间: 2003-12-31 09:04
以下是引用thomas在2003-12-30 20:55:00的发言:
呵呵 我打算扛着锄头 考古去 呵呵
听说找到的东都是自己的 很赚钱的 呵呵呵

我昨天在kwiksave后门埋了个罐头。。。
作者: thomas    时间: 2003-12-31 17:19
哦? 呵呵 好!明天就去挖 呵呵
作者: kkwestlife    时间: 2004-1-1 04:45
不要去kwiksave了...来我们厨房挖吧,除了我的吃完之外,其他人应该都有.哈哈
作者: thomas    时间: 2004-1-1 06:43
那不行,起码还要埋个万把年呢。
作者: netjoe    时间: 2004-1-2 16:34
kevin老古董埋下的东西自然就是古董货啦
作者: kkwestlife    时间: 2004-1-3 04:52
以下是引用netjoe在2004-1-2 8:34:00的发言:
kevin老古董埋下的东西自然就是古董货啦

sean.解释的不错嘛...鼓掌

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1