中英网论坛

标题: 2004的yorker在这里集合一下吧!:) [打印本页]

作者: jackie316    时间: 2003-12-14 23:05
标题: 2004的yorker在这里集合一下吧!:)
2004去YORK的, 大家在这里报个到吧!没准到时还可以一起走呢!
  i first!  qq:12239727   Email:  snow_in_hand@hotmail.com

我读教育学
作者: lilaclee    时间: 2003-12-15 22:27
我去读project anaylsis,finance and investment,现在收到unconditional offer。
打算去了
作者: staria    时间: 2003-12-17 09:14
history of art,
也基本决定要去了
呵呵
不过我是CON-
要先过去读语言呀
打算4月走
我在北京
QQ:35431168
MSN: lemon201cn@yahoo.com.cn
邮箱同上
联系呀
作者: sandyxu    时间: 2004-1-2 03:30
YORK 公共管理
QQ:15970226

我在上海,正犹豫要不要去
大家讨论讨论吧
作者: Ina    时间: 2004-1-6 19:15
project analysisi, finance and investment
con-offer
考虑中,我在北京~
inalives@hotmail.com
作者: year    时间: 2004-1-8 02:25
赫赫................

江山待有才人出..........
作者: ooo222    时间: 2004-1-10 06:03
welcome to york uni.  nice to meet you there
作者: strongddt    时间: 2004-1-14 09:14
有教育学院的么?,新开的citizenship and global education是怎么回事呢?
原来报的教育研究说不能给offer但是上面的这个新专业问我要不要还是可以给我的
我是接受好还是不接受好呢?其实我很喜欢约可大学的,可是为什么他让我换专业啊。。
作者: 寂静之声    时间: 2004-1-26 18:19
大家好,我是Economics and Finance,看到你们很高兴!!!QQ:64988569
作者: jackie316    时间: 2004-1-27 05:25
我也在北京!!有机会一起走啊~~~很高兴认识你们!
作者: zhaizirong    时间: 2004-1-31 06:58
我申请了york的physics,但是现在还没有offer~~~5555555555
作者: ooo222    时间: 2004-1-31 16:55
who got any problems can email me. maybe I can help you.  I am in york uni now.
作者: joybuyi    时间: 2004-2-4 07:11
拿到CON OFFER,电子的MPHIL
呵呵,想去呢,在和教授说SCHOLARSHIP,好象电子的同胞们不少哦,多多指教啊~~呵呵

作者: mismate    时间: 2004-2-11 00:57
同志们
我决定来了
york的public administration and Pubilic policy

QQ:27048182  
我在厦门
作者: mikexlam    时间: 2004-2-17 10:02
EE 的 Beng  UNCON OFFER,10月份开学,广东,QQ:7322540
EMAIL:linjiaxing_mike@yahoo.com
作者: cdexswzaaq    时间: 2004-2-24 23:12
my name is key
im in guangzhou.... going to undergratuate course... finance.... in york
nice to meet u all ya

my msn: ewc1ws@hotmail.com

作者: mikexlam    时间: 2004-2-25 07:55
你系未UCAS申请加?上边有我架联系方法,得闲倾倾啦!
作者: hawk82    时间: 2004-2-29 19:05
我的是计算机系的 MSc in information processing,转专业课程,不知道学出来后就业如何,可以接着读博士吗?
作者: lionner    时间: 2004-3-4 01:21
我是ee。MPhil 两年的。

正在犹豫哪,还有一个UCL的MRes 1年的,哪个好些?UCL太贵了。:(
作者: terryliwei    时间: 2004-3-4 17:49
拿到York electronics (by research) 的有吗?我怎末还没拿到呀?我家在北京,有York的conditional offer 我肯定去。
希望跟大家联系上。
email :liwei24680539@sina.com
     QQ: 35109876
作者: fairytang    时间: 2004-3-10 01:13
偶申请了FINANCE AND ECONOMITRICS,但给了我一个FINANCE的OFFER,是新开的嘛,犹豫中,另有LSE的RISK AND STOCHASTICS的OFFER,大家出出注意,该去哪个?
作者: fairytang    时间: 2004-3-10 01:16
偶的QQ:383301
作者: leexindy    时间: 2004-3-10 07:31
拿到york的msc in economics and finance,准备去。
email:leeweijing@msn.com
QQ: 16831939.多多联系。
作者: ooo222    时间: 2004-3-12 06:20
26137854 我在约克, 有什么帮忙的经管说,一定去全力帮忙。
作者: billiemm23    时间: 2004-3-27 21:11
我那到的是PAFI 深圳的
不知道要不要去! 犹豫中!
因为看到这个专业的INTERNATIONAL STUDENT很多

还请大家题点意见
作者: year    时间: 2004-4-2 07:56
以下是引用fairytang在2004-3-9 17:13:00的发言: 偶申请了FINANCE AND ECONOMITRICS,但给了我一个FINANCE的OFFER,是新开的嘛,犹豫中,另有LSE的RISK AND STOCHASTICS的OFFER,大家出出注意,该去哪个?

为什么不去LSE呢/?

作者: year    时间: 2004-4-2 07:57
以下是引用lionner在2004-3-3 17:21:00的发言: 我是ee。MPhil 两年的。 正在犹豫哪,还有一个UCL的MRes 1年的,哪个好些?UCL太贵了。:(
确实比较难选择
作者: ooo222    时间: 2004-4-3 00:43
约克好
作者: mytina99    时间: 2004-4-5 15:42

msc in finance and econometric

uncondition

还没决定去不去。

学费比诺大贵1K 磅,离谱。。。

mytina2@hotmail.com

[em13]
作者: Ina    时间: 2004-4-8 08:30
好像今年学pafi的不多啊~哈哈[em01]
作者: ROOR    时间: 2004-4-9 07:01

MRes Bioinformatics. In beijing now, working. MSN: outofwit@hotmail.com

作者: goodcyd    时间: 2004-4-11 07:29

project anaylsis,finance and investmen

这个专业怎样啊?

谁能说说啊!

作者: Ina    时间: 2004-4-12 04:52

艾,楼上,这个问题我问了八百六十回了

仁者见仁,智者见智把~

作者: mytina99    时间: 2004-4-12 10:29

我拿到finance and econometrics 的uncondition ,没决定。

在诺大和约克之间犹豫。。。

有前辈指教一下么?

MSN: mytina2@hotmail.com

作者: ooo222    时间: 2004-4-13 03:39
大家约克见!!!
作者: wwwyyb    时间: 2004-4-19 18:47

偶是沈阳的,今年10。04 开学,刚拿到了UNCONDITION OFFER,学的是电子通信工程。

同去的一定要联系啊!

MSN:wyb0928@hotmail.com

作者: 张扬沉默    时间: 2004-4-19 23:54

楼上的,你就拿了york的吗?

作者: zhaizirong    时间: 2004-4-25 04:03

恩恩,我算一个,msc in physics

今年8月过去,申请了一个月的语言,很高兴很大家成为校友

qq: 38712739(写明是york校友)

msn:zhaizirong@hotmail.com

现在大四于南京理工大学

问下,大家宿舍申请的哪个校区啊??

[em01][em01][em01][em01]

作者: 宁也    时间: 2004-4-26 11:51
收到了EE的CONDITIONAL OFFER     现在READING读预科
作者: macrosun    时间: 2004-5-29 16:58

去York,决定了,以后有事需要大家帮忙的这里先谢过啦!

作者: andrewgjh    时间: 2004-5-31 14:05
新来的,大家好。PHD Economics , 现在在Southampton呢。
作者: bjunjie    时间: 2004-6-3 04:56

来约克吧,约克的计量经济很不错。我在读计量经济的两年制硕士,读了一年下来,感觉不错。

作者: bjunjie    时间: 2004-6-3 04:59

约克的计量世界排名三十几,绝对比诺大有名

作者: sundaynoon    时间: 2004-6-5 07:15
我是MA in Educational study.  现在 在伦敦,QQ:28535263.有沈阳的老乡吗?十月才开学,我想回家爽几个 月,不过还没定.在这待了6个月了,无聊死了.大家多联系!!
作者: ooo222    时间: 2004-6-5 20:45
欢迎楼上的。
作者: sundaynoon    时间: 2004-6-8 05:19

大家好!我读Educational Study.教育学.现在在伦敦.我是沈阳的,有老乡吗?QQ:28535263.我 收到了 conditional offer但是 这个条件很奇怪,是要求我 提供一些银行证明我有能力支付全部的学费和生活费!!有没有同学和我收到的OFFER 是一样的呢 ?这个条件好奇怪阿 !!

作者: sundaynoon    时间: 2004-6-8 05:20
郁闷,这是什么条件阿!!!
作者: Ina    时间: 2004-6-8 06:36

to sun day noon,

日月同辉阿

写个资金资助人的信给他们就好了

你一直在伦敦吗?我还想先去那玩玩呢

作者: sundaynoon    时间: 2004-6-11 08:23
楼上好!想来伦敦吗?我一直在伦敦,本来想回家呢,但是现在 在办这个巨郁闷的赞助人资金证明.在等老爸爸给我寄过来呢,现在在帝国理工的咖啡厅里打工呢.有需要我的地方说一声.你现在在哪里??伦敦我还没玩完呢,打工没时间阿!
作者: Ina    时间: 2004-6-11 18:35

我现在还在国内呢

不过如果你一直在伦敦的话我可以早过去找你到时候一块出去玩玩[em10]

我很喜欢伦敦,可惜没去成那的学校,总觉得生活一小短时间和只过去玩玩不一样~

作者: Ina    时间: 2004-6-11 18:37

对了,其实我觉得你以父母名义写一个,加上签名就行了

不用那么麻烦寄吧。。。馊主意,不过可行~

作者: sundaynoon    时间: 2004-6-15 05:38
我已经按学校说的让我爸爸到银行开证明和存单了,英国人就是一个心眼,让我给我爸爸写信,然后让我爸爸签字.呵呵,但是却不象我要东东证明他是我爸爸.呵呵,挺有意思的,而且什么银行,什么币种都形,看来只是形式问题了.问题不大.多谢关心
作者: sundaynoon    时间: 2004-6-15 05:44

我不走,估计9月末去约克.这段时间我会在伦敦打工.其实来这里半年多了,还没怎么玩呢,先是考试,再就是打工,就是没时间玩阿.其实说实话,伦敦不象我想的那么好,她的城市特别大,人很多,比较现代化的城市,(不过建筑很古老,)不过和中国的新兴城市比还不行阿!大多数建筑没有超过5层的.相比来说我还是比较喜欢约克那样的田园风光,呵呵!不过到世界著名城市待一段时间也是一种经历阿!值得!!

作者: sundaynoon    时间: 2004-6-15 05:46

[em01]

欢迎来伦敦!!来之前,说一声,我的 email:sundaynoon@hotmail.com

作者: ooo222    时间: 2004-6-15 15:40
约克比伦敦不知道好了多少倍? 好像是100 还是200?
作者: Ina    时间: 2004-6-16 01:40

他们就喜欢小楼,可能觉得密度小才人性化把~

以后田园风光要呆一年呢。。。有的够!

作者: ooo222    时间: 2004-6-16 04:08
不要说田园
作者: sundaynoon    时间: 2004-6-16 06:41

谢谢版主的建议,我知道伦敦的消费高,但是我现在在帝国理工大学的咖啡厅工作,环境很好,还不累,和经理的关系也很好,估计下个月开始打全职的了.我不想放弃这个这么好的工作,再说去约克后还的重新找工作,不知道什么时候能找到阿.所以就先 这样了!你们在约克都打 什么样的工阿?是kfc 和卖当劳吗?

作者: sundaynoon    时间: 2004-6-16 06:43
我 再打三个月挣点钱就去约克了
作者: sundaynoon    时间: 2004-6-16 06:52

重新交往一批人不太容易,小妹我就先在伦敦混了,说实话要不是伦敦没有适合我的学校我就留在伦敦了,毕竟什么都熟悉了,还有工作干,生活费解决了,还能挣点,可惜阿!!刚结识一批老外又要离开.请问在约克的前辈们,那里打工机会多吗?读研究生期间是不是没时间打工阿?打习惯了,就想打了,自己挣钱自己花,觉得好一点,这么大了不太好意思占用家里太多钱了!

[em01][em01][em01][em01]
作者: Ina    时间: 2004-6-16 17:55

田园怎么了???

sundaynoon, 听起来生活充实阿,我还是喜欢伦敦

我昨天加了你的msn就没看到过你

作者: jessica_ji    时间: 2004-6-17 08:13

大家好呀,我是 msc in finance and econmetrics

好象去york的都是女生呀:))

qq:14310082

作者: rioll    时间: 2004-6-17 22:40

大家好,我准备去读York的MSc in Economics and Finance,我在北京,有同伴吗?

MSN:vata_lin@msn.com

作者: sundaynoon    时间: 2004-6-19 06:26

Ina.真是不好意思.我家里不能上网,我现在用的是 学校的电脑,不能用msn.加我的qq吧:28535263.写上约克就行了.来伦敦吧,喜欢就来吧,怎么也是世界著名大都市阿.值得一待

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: sundaynoon    时间: 2004-6-19 06:33
现在是很充实的,不过也是为了挣钱阿,有钱干什么不挣阿.挣钱有隐的,同志们!!哈哈,我是不是很贪婪?不会阿,人之常情!!呵呵!!
作者: Ina    时间: 2004-6-20 19:08

sundaynoon,要是早认识你就好了,

原来特想早去伦敦呆一阵子,后来觉得安排不好,就另外打算了

按我现在的日程恐怕难了,不过我们还可以到约克碰头

我qq基本不上线,不过可以留言阿。

小富婆多赚点钱过来请吃东东啊~[em10]

作者: sundaynoon    时间: 2004-6-22 08:53

哈哈!我要是富婆就好了,就不打工了!好,有事需要帮忙就说吧,我在这里半年了,怎么也有一点经验了![em01]

大家都是中国人,在外面一定要团结,让那帮鬼老看看咱的凝聚力!!!

作者: Ina    时间: 2004-6-23 16:49

那我先谢了~早晚会过去玩的[em10]

作者: sundaynoon    时间: 2004-7-4 05:01
北京有嘉年华阿!!好遗憾阿,真想回北京玩.不知道什么时候能到英国来阿.郁闷阿!!只好等下一次了,不知道得等多少年了
作者: Ina    时间: 2004-7-10 05:17

你这么想玩?

我本来没多大兴趣

既然这样,我帮你去看看

作者: sundaynoon    时间: 2004-7-11 07:56

哈哈,最新消息,以后每年北京都会有一次的,我不 着急了,不过ina,你还是应该去看看的,不过太刺激的游戏不要玩阿,我有个朋友玩完了又吐又晕的,你要加小心!我明年再去!

什么时候来英国阿?

定了吗?

作者: Ina    时间: 2004-7-16 02:27

sundaynoon,

我今天签过了,九月二十几号和几个人一块去,到时候见吧~

我也听说了,所以要慎重阿~玩也会付出代价的

作者: chenny    时间: 2004-7-19 06:39
我来自上海,去YORK   CS的Information Processing,大家多多关照哦
作者: sundaynoon    时间: 2004-7-24 06:34

Ina,congretulati##被过滤##,great!

Sorry, i can not use chinese,today. so you will come to london first or go to york straightly??

I am so tied these days, but anyway,i am so happy cause i can earn much money.

welcome to london, and hope to see you!!!!

wish you everything goes smoothly!!!!

作者: sundaynoon    时间: 2004-7-24 06:36
Ina, if you want me to help you, do  tell me!
作者: xiaoyao521    时间: 2004-7-24 21:58

hi,大家好。很高兴在这里与大家认识。我申请到了约克的finance and economics unconditional offer,十月份开学,我要八月初去bournemouth读EF的语言课程,有同行的吗。请联系xiaoyao5876253@sina.com

作者: godsend    时间: 2004-8-2 00:44

终于决定了去york 的Public Administration and Public Policy。很高兴在这里见到这么多未来的校友,呵呵觉得不孤单了。我是浙江的 可能在九月中旬出发,有没有可以一起结伴去的?或者有没有已经在york的前辈? 我的联系方式是:qq 51738300。

期待能同行去York,或者能在York与大家相见!

作者: ooo222    时间: 2004-8-18 18:53
我会热心的为大家服务,
作者: stpoppeng    时间: 2004-10-7 21:23
我在YORK读社会学的,希望和大家交个朋友.QQ:15582356.MSNOPPENG@HOTMAIL.COM

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1