中英网论坛

标题: 有7月底去Sussex的同学吗 [打印本页]

作者: Maggie@UK    时间: 2010-5-31 18:40
标题: 有7月底去Sussex的同学吗
如题。我今年7月26日开始读语言。有没有一起同行的人呢?我硕士是读商科的。希望将来去这所大学的朋友们能互留一个联系方式,方便大家多多沟通~我的QQ:605075656.

作者: Lewis-s    时间: 2010-6-1 10:58
来认识一下! 来这里找找http://friend.uker.net/
作者: love519625    时间: 2010-6-5 16:33
我也是7月26号读语言··我申请加你的QQ了噢~~~
作者: Maggie@UK    时间: 2010-6-5 17:09
原帖由 love519625 于 2010-6-5 16:33 发表

嗯。好的。
作者: Sandyyuanyue    时间: 2010-6-6 12:46
你好呀,我加你
作者: Maggie@UK    时间: 2010-6-8 19:38

作者: Maggie@UK    时间: 2010-6-8 19:40
原帖由 love519625 于 2010-6-5 16:33 发表

小丸子,最近怎么不上线了呢?CAS收到否?
作者: Mikej1016    时间: 2010-6-15 10:43
标题: sussex
我9月去 sussex 读商科预科~ 现在 有好多问题啊~
作者: nadia    时间: 2010-6-22 18:20
标题: 我也是7月26日去
我也是7月26号开学的,加你QQ了哦,
我QQ181780770,
作者: Maggie@UK    时间: 2010-6-23 00:44
原帖由 Mikej1016 于 2010-6-15 10:43 发表
我9月去 sussex 读商科预科~ 现在 有好多问题啊~

什么问题就问吧,我们大家一起讨论~
作者: 康宁    时间: 2010-6-23 21:19
标题: 同感
我7月23日从北京去,想结伴去,qq 404118595
作者: Maggie@UK    时间: 2010-6-23 22:26
嗯,还有谁7月下旬从北京出发的呀?可以一起结伴~
作者: coral_aye    时间: 2010-7-14 21:32
我也是26号的语言 不过我晚到 31号的飞机 还有谁是International Marketing的?认识一下 我QQ 40072368
作者: 小小法宝    时间: 2010-7-26 13:59
我9月走,有谁也要去的,可以结伴!
作者: habber    时间: 2011-2-22 10:31
标题: International Marketing
2011 sussex 学 International Marketing 7月去读语言~~QQ:383692117  报道!!!
作者: wayne3343    时间: 2011-3-21 16:10
标题:
9月去读国际金融管理,大家认识认识,,,QQ363593519 应该是从上海走吧。。。
作者: zwqzyyzy    时间: 2011-3-24 16:04
标题: 有8月去Sussex的同学吗?
我9月开课,读商科的硕士课程!但我应该8月就去,目前在寻找同路人啊,大家联系一下!QQ: 1078710369
作者: zanesy    时间: 2011-3-29 17:47
标题: 2011
7月份去读的语言,international marketingqq 551768581寻同路人哈!
作者: Kevin Lin    时间: 2011-4-28 14:25
我八月十五的语言课程 http://www.renren.com/profile.do?id=239934265
作者: Kevin Lin    时间: 2011-4-28 14:25
标题: 回复 16# 的帖子
你是不是 finance and management? 我也是!! http://www.renren.com/profile.do?id=239934265
作者: 蛋小蛋    时间: 2011-5-24 11:55
2011 sussex 会计  7月11读语言  QQ:21646991
作者: 泡沫    时间: 2011-6-1 20:43
本来也是7月份去读语言的,但CAS一直没收到,动作实在太慢了,现在学校那边重新下了新的offer,9月份都语言!有人同行吗??sussex ,QQ:328079724
作者: 泡沫    时间: 2011-6-1 20:44
回复 小小法宝 的帖子

可以一起啊!9月多少??
作者: wayson    时间: 2011-6-28 09:57
7月北京同走的同学有吗?可以加Q:1095703349

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1