中英网论坛

标题: 南安的accounting and finance专业如何? [打印本页]

作者: birgit    时间: 2003-12-10 21:32
标题: 南安的accounting and finance专业如何?
想申请这个专业,有没有哪位可以提供一些信息的?[em13]
作者: jackie1983    时间: 2003-12-11 04:05
呵呵,申请这个专业的人就是多啊。应该说soton的这个专业还是可以的,个人觉得楼主应该先来看一下是否喜欢soton这个地方,一个自己喜欢的学习环境很重要
作者: samuel    时间: 2003-12-11 07:47
楼主,你的问题太泛泛了,具体一点,你想了解些什么信息?
作者: hanxudl    时间: 2003-12-11 09:17
来吧,这里不怕同胞多
作者: lavega    时间: 2003-12-11 10:40
一般,到现在还没有看出有什么特别的,你还是多比较一些学校吧。

作者: hanxudl    时间: 2003-12-11 11:15

作者: birgit    时间: 2003-12-11 16:45
呵呵,不好意思,我的问题是太泛泛了。我比较喜欢南安这个地方,看了大家的好多帖子,感觉都对南安评价不错。
我是想申请accounting and finance的硕士,不知道课程是否实用。我把南安提供的课程和曼大的比较了一下,感觉还是南安的吸引力比较大,因为曼大只有半年taugut courses, 而南安有9个月,不过我不知道这样比较对不对,所以想问问大家的意见,争取少走弯路了。

作者: hanxudl    时间: 2003-12-11 17:12
能去曼大就别到这里了
作者: tiffanyhan    时间: 2003-12-11 18:05
manchester气候不好
作者: birgit    时间: 2003-12-12 03:01
以下是引用hanxudl在2003-12-11 9:12:00的发言:
能去曼大就别到这里了
我认识一个女孩,就是比较了多所学校最终到南安的。她说南安非常好。搞的我现在,首选就是南案。

作者: birgit    时间: 2003-12-12 03:02
以下是引用tiffanyhan在2003-12-11 10:05:00的发言:
manchester气候不好

对我不是问题,忍忍就过去了。[em01]
作者: hanxudl    时间: 2003-12-12 05:50
以下是引用birgit在2003-12-11 19:01:00的发言:
[quote]以下是引用hanxudl在2003-12-11 9:12:00的发言:
能去曼大就别到这里了
我认识一个女孩,就是比较了多所学校最终到南安的。她说南安非常好。搞的我现在,首选就是南案。

[/quote]不会是因为她bf在南安吧?哈哈 开个玩笑 其实这里还是不错的 不过 manchester is my sweet dream。
作者: Irene8012    时间: 2003-12-12 07:36
曼城比较乱比较脏!呵呵。希望没有打击到楼上。
感觉还是伦敦好。嘻嘻
作者: hanxudl    时间: 2003-12-12 12:15
不是吧?这么打击我?伦敦也好不到哪去 看来还是南安好
作者: congcong    时间: 2003-12-13 11:22
南安挺好的,我就在这上Accounting and Finance的,我总觉得南部比北部好点,而且不喜欢伦敦这样的大城市,又脏又乱,黑人又多,住够了!
作者: hanxudl    时间: 2003-12-13 12:47
楼上的 我们一个专业的 哈哈
作者: congcong    时间: 2003-12-13 13:50
那我们一定见过了,呵呵,幸会幸会,我今天第一次来uker,多多指教。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1