中英网论坛

标题: 蝴蝶花 [打印本页]

作者: edward    时间: 2003-12-10 15:05
标题: 蝴蝶花
http://www.9flash.com/html/384.html
作者: miraculous    时间: 2003-12-10 15:29
楼主也喜欢水木?
作者: edward    时间: 2003-12-10 15:43
恩,还有《一生有你》,配上大学生活的FLASH,让人久久不能忘怀。。。

http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&replyID=16557&ID=2353&skin=1

作者: alana1    时间: 2003-12-10 16:05
大哥!你还真有情调啊!不对!!!你有新动向了吧。嘿嘿!!!!
作者: edward    时间: 2003-12-10 18:13
以下是引用alana1在2003-12-10 8:05:00的发言:
大哥!你还真有情调啊!不对!!!你有新动向了吧。嘿嘿!!!!

没有啊,老弟,真的没有啊!要不你帮我联系联系?
作者: 鸭丫    时间: 2003-12-11 05:07
不许撒谎!要不,alan, 咱们哪天来个三堂会审??

作者: miraculous    时间: 2003-12-11 06:16
...昨天恰好也看了一个FLASH,<一生有你>,浙大版的,黑白图片,呵呵,旧的教室,乱的寝室,大学,青春
作者: alana1    时间: 2003-12-11 06:49
以下是引用鸭丫在2003-12-10 21:07:00的发言:
不许撒谎!要不,alan, 咱们哪天来个三堂会审??
很好!!!!
作者: hanxudl    时间: 2003-12-11 11:21
我也要审他!
作者: Sangria    时间: 2003-12-12 04:25
谢谢楼主!真诚的感谢!这些又让我想起了过去的点点滴滴,看完之后才发现泪水已经无法控制。谢谢!!!
作者: Erinnerung    时间: 2003-12-12 05:26
So nice!
my tears came out too...

作者: hanxudl    时间: 2003-12-12 05:46
me too
作者: Irene8012    时间: 2003-12-12 07:11
真的这么感人吗?那我也要看看了。
作者: miraculous    时间: 2003-12-12 09:38
不仅这首,水木的歌都很干净感人的,呵呵,有机会试试吧
作者: Erinnerung    时间: 2003-12-12 09:48
以下是引用miraculous在2003-12-12 1:38:00的发言:

I didn't mean the song......
the sentences and pictures are very impressive ne...

作者: hanxudl    时间: 2003-12-12 12:18
以下是引用miraculous在2003-12-12 1:38:00的发言:
歌还有不干净的吗?嗬嗬
作者: afh    时间: 2003-12-13 07:50
想起了大一的时候,听校园歌曲协会演出,就有他的歌曲,还有很多其他的好听歌曲,都是自编自唱的,大学生活真的是很丰富多彩的,很遗憾我并没有去好好的领略:(
作者: edward    时间: 2003-12-13 17:33
以下是引用afh在2003-12-12 23:50:00的发言:
想起了大一的时候,听校园歌曲协会演出,就有他的歌曲,还有很多其他的好听歌曲,都是自编自唱的,大学生活真的是很丰富多彩的,很遗憾我并没有去好好的领略:(

那就好好珍惜现在的幸福生活吧。
留英回国的人(包括人鱼)都说,很怀念在南安的这段日子。
虽然功课很紧张,虽然天气不尽如人意,可是做FULL TIME STUDENT,以后基本上没机会了吧?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1