中英网论坛

标题: 今天收到了第一个offer [打印本页]

作者: rischan    时间: 2003-12-10 01:58
标题: 今天收到了第一个offer
SUS##被过滤##的 information systems
它的速度真是巨快
我寄出资料二十多天就收到offer了
大家看看觉得怎么样呢
我还在等其他学校的消息

我现在有一个问题
接受或拒绝有没有什么时间上的规定
不知道英国的大学有没有一个象美国大学的deadline
一直到明年七月前都可以把
作者: stephon    时间: 2003-12-10 04:49
真是恭喜你了。真羡慕啊

我想问一下你都准备了哪些材料呢。
我现在才开始准备,很需要一些前人的指点
望不吝赐教

非常感谢
现在时间最重要了
作者: akey1980    时间: 2003-12-10 05:34
哥们,联系一下把,我是INFORMATION TECHNOLOGY AND E-COMMERCE
作者: rischan    时间: 2003-12-10 07:04
好啊
怎么联系呢
作者: frankzeng    时间: 2003-12-10 07:46
不错啊!
恭喜了!
作者: akey1980    时间: 2003-12-11 05:20
akey1980@163.com
把你的EMAIL留下吧
作者: cisen    时间: 2003-12-11 06:43
加我QQ:745066

我的方向: INTERNET COMPUTING AND E-COMMERCE

现在拿到了CCNA,出国前准备把NP和IE搞定。
作者: blueterran    时间: 2003-12-11 09:46
以下是引用cisen在2003-12-10 22:43:00的发言:
加我QQ:745066

我的方向: INTERNET COMPUTING AND E-COMMERCE

现在拿到了CCNA,出国前准备把NP和IE搞定。
你知道考一次CCIE要多少钱吗。中国有多少人考过吗。愿望是好的,但不要 不切实际。在国内考国CCNA的人不计其数,我同学还是只错了一道题呢。劝你考CCNP来英国考。
作者: bettyim    时间: 2003-12-11 15:54
标题: re
以下是引用rischan在2003-12-9 17:58:00的发言:
SUS##被过滤##的 information systems
它的速度真是巨快
我寄出资料二十多天就收到offer了
大家看看觉得怎么样呢
我还在等其他学校的消息

我现在有一个问题
接受或拒绝有没有什么时间上的规定
不知道英国的大学有没有一个象美国大学的deadline
  一直到明年七月前都可以把

------ 一般offer上都有十分明确的接收或者拒绝的deadline
一定请看清楚

作者: rischan    时间: 2003-12-12 01:28
wonrischan@hotmail.com
作者: fansn    时间: 2003-12-18 20:50
就是就是,没N年的工作经验不要考CCIE,CCNA不要太容易,我现在是SCJP,MCSD,RHCE,CCNP,我学是生物工程+计算机双学位^_^
作者: smallmonst    时间: 2003-12-18 21:34
楼上的牛啊~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1