中英网论坛

标题: [求助]我想减肚子和小腹。还有下巴。。。救命啊!!! [打印本页]

作者: ¢真香百合    时间: 2003-12-7 15:57
标题: [求助]我想减肚子和小腹。还有下巴。。。救命啊!!!
吃什么东西可以减这些地方呢??
或者什么运动。。。哎呀,真是急死人阿
斑竹救命啊
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-12-7 16:30
ha 你应该问~~~吃什么东西不减这些地方~~~

做仰卧起桌吧
作者: 卡卡    时间: 2003-12-7 16:31
偶也好想减这些地方啦

楼上地

喜欢小春呀,偶好喜欢,吼吼
作者: mikewei    时间: 2003-12-7 17:15
我知道怎莫增肥。。。。我来的时候180斤。。。。。(我身高1米90,别误会,我那时还不是正方体)现在估计得有190以上了。。。。。老吃土豆。。。。。

作者: ¢真香百合    时间: 2003-12-8 04:56
。。你们。。。好没有诚意。。哇。。。。哭死
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-12-8 05:45
以下是引用卡卡在2003-12-7 8:31:00的发言:
偶也好想减这些地方啦

楼上地

是吗?????喜欢就喜欢~~~你吼什么~~~~怪吓人的
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-12-8 05:45
以下是引用mikewei在2003-12-7 9:15:00的发言:
我知道怎莫增肥。。。。我来的时候180斤。。。。。(我身高1米90,别误会,我那时还不是正方体)现在估计得有190以上了。。。。。老吃土豆。。。。。
你这个斑竹怎么干活的,人家美女问你呢~~~~

谁问你吃什么了~~~~~
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-12-8 05:48
以下是引用¢真香百合在2003-12-7 20:56:00的发言:
。。你们。。。好没有诚意。。哇。。。。哭死

第一:不包括我,我说了,仰卧起做。

第二:他们是灌水灌出毛病了,这个铁子没有5页,是不会出结果的,所以就需要你经常来,在等待结果的过程中,也去看看其他贴子。

第三:哭的声音是呜呜~~~你哇什么啊~~~

第四:  别死啦~~~本来美女就不多,嫁给老外一些,嫁给帅哥一些,就没多少了~~~你照顾一下我们这些男的,好好的活着,说不定我们其中的一个就有一机会呢~~~

作者: ¢真香百合    时间: 2003-12-8 06:32
。。。灌水。。。很郁闷。
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-12-8 07:25
哈哈你灌到第五页~~结果就出来了
作者: ¢真香百合    时间: 2003-12-8 07:27
那我继续努力。。。。汗
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-12-8 07:29
哈~~~~用不用我陪你
作者: annyaya    时间: 2003-12-9 07:53
多吃芹菜,黄瓜,苹果,番茄,葡萄,少吃米,面食,面包,以及一切高热量的食物,应该会变瘦的,整体瘦了那些地方也会瘦的,要想局部减肥的话,还是要运动,比如说游泳之类的。
其实我也好像减这些地方,虽然自己说得很多,但是做得很少。
作者: 米米拉    时间: 2003-12-10 08:37
作者: flying    时间: 2003-12-10 10:37
作仰卧起做减小腹效果不是很好噢~~~~~~
游泳是最好的减肥方法,而且会使身材匀称。
饭后绝对不能立即坐或者躺,要站立大约45分钟。
还有就是少吃主食,多吃瓜果蔬菜
少吃多餐就可以了。
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-12-10 16:39
半小时,我就死了
作者: annyaya    时间: 2003-12-14 16:03
好主意!~

作者: lovelyduck    时间: 2003-12-16 11:38
做仰卧起坐的话,坚持下来到还是可以的,但是如果没有坚持下去的话……你的肚子会比以前的还大,有经验的说~我觉得晚上不吃饭或是少吃饭最有效果啦,我只要每餐吃到7分饱就能瘦下来,平时少吃些热量高的东西,还有吃完不要马上坐下~~
作者: hanxudl    时间: 2003-12-17 12:15
以下是引用小园花乱飞在2003-12-7 21:45:00的发言:
[quote]以下是引用卡卡在2003-12-7 8:31:00的发言:
偶也好想减这些地方啦

楼上地

是吗?????喜欢就喜欢~~~你吼什么~~~~怪吓人的
[/quote]大哥你不知道 这是她的口头禅啦 在哪里都是这样吼吼的 哈哈
作者: hanxudl    时间: 2003-12-17 12:16
以下是引用卡卡在2003-12-7 8:31:00的发言:
偶也好想减这些地方啦

楼上地

不是吧?你也要减?现在人都是怎么了 整天喊着减肥
作者: dorothywoo    时间: 2004-1-10 08:00
吼吼吼
专家出场了`~~~~~~~~
如果你的肚肚的肥肉很多的话,还是少吃多运动,
睡前半个小时不要吃东西哦~吃了饭后半个小时不要坐下来!~还有口香糖也要少嚼的[但是口香糖可以帮助你的脸部肌肉紧实]
如果做仰卧起坐,至少要在起来的中间停顿至少5秒钟,这样才会运动到脂肪上,而不是单纯的腹肌运动。每天3组,每组10个。中间记住要停顿哦!

作者: monkeywl    时间: 2004-2-19 10:02
这些,既浪费时间又不定有效,教你个办法, 找一家宾馆去她的餐厅里打工:). 一假期的full-time做下来,最少减20斤, 而且专门减腰,腿,小肚子.

早晨七点上班,站到11点半吃早餐兼午餐, 然后回家休息,晚上六点回来站到12点吃晚餐(有时候没有) 第二天早晨七点再去, 晚上再回来,周而复始,做一个月,称称,再也没有比这在有效的方式了. 又减肥又挣钱,不要以为我在开玩笑, 确实是真的,我圣诞节的时候连续做了一个礼拜,以平均每天一斤的速度减了下来.

我现在45kg, 170公分,于是,决定不再打工了.

作者: 小园花乱飞    时间: 2004-2-20 02:10
你长那么高干什么~~~~~那么瘦干什么~~~~~那么完美干什么~~~~真是的`~~
作者: flying    时间: 2004-2-20 06:16
最好的方法,不用受苦受累,就是
胃病
包你想胖都胖不了,吃了又睡睡了再吃还是胖不了
不过缺点:
胃病很痛苦,而且要慢慢养,几年都不好。。。。。
作者: 大熊    时间: 2004-2-21 12:39
打断一下,大家听说过“胃绕道”吗?嘿嘿
作者: 小园花乱飞    时间: 2004-2-22 12:39
是什么菜????

作者: nanamiyang    时间: 2004-2-23 08:17
好像是一种减肥方法来的。要去医院动刀子的,不是肥胖症危机生命的话,还是算了吧。。。。
作者: chaociwei    时间: 2004-2-23 09:18
简单,想减肥是吧,那把菜刀,往想望看着胖的地方剁下去,手起刀落,哇!尘世间又多了一个苗条淑女。
作者: chaociwei    时间: 2004-2-23 09:20
哦,又翻页啦,快了,加油,快到第5页了!
作者: flying    时间: 2004-2-28 06:22
楼上的你够狠!
作者: nanamiyang    时间: 2004-2-29 02:57
我再帮忙顶一下,到了第5页答案就会出来了吧。。。。我也期待。嘿嘿
作者: dylangg    时间: 2004-3-6 16:04
恐怕50页也没有合适的答案呢!自求多福吧!
作者: matureking    时间: 2004-3-7 01:24
少吃~~

少运动~~~

信不信由你~~~
作者: cemilychen    时间: 2004-3-9 10:31
瑜伽,真的,节奏慢,适合不善于运动者,但见效慢要三个星期。开始会很困难,但是相信自己看到的就可以做出来就没错了,每次大约一个小时,睡前做,还可以给你一个香甜的睡眠,但又绝不会让你有睡懒觉的##被过滤##。很好的冬冬,但要注意选择比较新的版本,我是指vcd dvd.
作者: 美丽的期待    时间: 2004-3-19 15:06
要少吃多动
作者: jujube    时间: 2004-3-19 23:51
呵呵
少食多餐,少吃饭多吃菜,吃肉的时候不吃饭,多喝水!!饭前一杯水也会占去你胃的很大空间,还有就是多运动,能跑不走,能走不站,能站不坐,能坐不躺,呵呵你的明白???
作者: 四月天    时间: 2004-3-31 17:03
据说想瘦小腹抬腿运动最管用了,没试过。我也想减肥了,但是我的rr都长在脸上
作者: Angel4210    时间: 2004-8-21 12:38
我也很想知道怎么减小腹,大家给点建议好吗?
作者: Kiss_Cat    时间: 2004-8-21 13:08

好多方法袄......真厉害大家都!!!!!!

我努力顶...因为.....我也胖那里!!!!!

[em89][em89]

作者: 米宝宝    时间: 2004-8-22 04:06

呵呵,运动减肥对偶这个懒人来说真是不可能了.

偶叫朋友帮我从国内带了博凯减肥乐~

作者: 大猪猪    时间: 2004-9-1 22:01

我现在就是,一吃饱了,就好起小肚子

老了,郁闷死掉

作者: zhaiyujia    时间: 2004-9-4 05:54

这个问题, 必需根据具体情况具体分析,

你把这几个部位亮, 出来吧.

作者: wayne_719    时间: 2004-9-4 23:47

听说每天早上喝一杯盐水挺管用的。(盐不要放太多了,要不然非咸死不可)

作者: thomas    时间: 2004-9-5 00:40

运动减肥啦

听说吃柚子不错,英国柚子也不贵.

运动的话,可以试试一种仰卧起坐, 每次不要全部起来,起来2,3十度就可以了,每次做到累为止一天两次,你可以在起床和睡觉时做,这个可以减上腹. 下腹的话你可以躺在床上两腿水平做脚踏车,一次200左右,一天两次.

偶6月份是天天游泳1个半小时,跑步半小时,仰卧起坐500到1000个,现在已经减了17斤了,腰围从三减到两尺二了

呵呵呵呵呵 不过好事比较胖 唉 停了两个月 反弹了3斤, 这个月继续努力 呵呵呵呵

作者: love    时间: 2004-9-16 04:24

运动减肥贵在坚持,没有那份恒心就算了吧。。。

办个健身卡,花了钱的就想着经常去,就当是为革命牺牲了。。。

[em10]
作者: flying    时间: 2004-9-17 08:29
游泳对女孩子身材保持减肥绝对好!
作者: 不乖雪宝宝    时间: 2004-11-20 22:28
可惜偶还没学会游泳呢,可怜!
作者: 小林子    时间: 2004-11-27 13:22
以下是引用不乖雪宝宝在2004-11-20 14:28:00的发言: 可惜偶还没学会游泳呢,可怜!
我教你,我很喜欢游泳
作者: PinkMagnet    时间: 2004-11-27 19:33

我教你,你身体平躺在床上,头后面也不要垫任何东西.2腿并拢,然后一起向上台抬道45度的位置,慢慢放下,这样反复的做,每天坚持,1个月见效

你刚开始可以每天先做30下,慢慢加数量就可以

另外,刚吃完饭后坐的时候要做直,尽量让小腹那里挺直,这样坠肉不容易堆积到一起.早晨起来20分钟后再进食,进食前喝一大杯凉白开.睡觉前5个小时最好不要再吃东西,如果你家地板脏,建议你跪在地上擦滴,动作幅度稍微大一些,这样可以很好的锻炼到你的小腹,这些都是我做模特的时候每天要做的..我觉得挺不错的,推荐给你啊^^

作者: PinkMagnet    时间: 2004-11-27 19:38
如果这些你都懒的做,那你就每天晚饭过后大约半小时,你就身体紧靠墙,把身体挺直,挺胸收腹提臀地站10分钟,只10分钟就好.站完后别马上做,用你的手轻拍你的小腿和臀部,缓解刚才的肌肉紧张,来回走几圈,再坐下做你喜欢的事情就可以了
作者: 胡乱晃荡    时间: 2004-11-29 16:18

练瑜珈吧, 我妈妈现在每天都要练啊...她说特别瘦小腹和腿的, 但是一定要坚持下来才会有效哦

你去瑞丽的论坛看看吧, 那里应该会有很多方法和经验看

http://bbs.rayli.com.cn/forum/list.asp?boardid=5
作者: annyaya    时间: 2004-12-14 05:19

天哪,有没有不运动可以瘦下来的方法

作者: harriet    时间: 2007-7-25 14:48
嚼口香糖减下巴是错误的。经常嚼口香糖会是脸变宽,而且还会使腹部进入大量口气。
荷叶茶可以减肚子,还有瑜伽里的一些动作也不错。仰卧起坐见效快可是一旦间断立即反弹。减下巴就多做脸部运动。睡前一定不要喝水会水肿

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1