中英网论坛

标题: 9月来york [打印本页]

作者: leila2010    时间: 2010-4-14 01:54
标题: 9月来york
有没有在york的学长学姐提供下有关宿舍的具体资料,宿舍是多少人share厨房的啊
我九月来uk,找同路人
作者: Angel-anevil    时间: 2010-4-14 09:20
来认识一下 你是学什么专业的呢?
作者: leila2010    时间: 2010-4-16 00:00
标题: 回复 2# 的帖子
我申的是tesol,不知道york今年具体开学时什么时候啊
作者: mavisT    时间: 2010-4-16 09:10
不是吧 你不知道什么时候开学?
作者: 乐士文    时间: 2010-4-23 13:47
有8月去的同路人么?广州出发
作者: 毛毛0107    时间: 2010-4-27 20:09
标题: 2010年9月入学约克,同路呀
我妹妹9月去约克读研究生,找同路人
作者: Vichy11    时间: 2010-5-5 08:30
想问一下楼主,约克的tesol怎么样?与巴斯的tesol相比呢?
作者: 雅仔    时间: 2010-5-8 19:24
标题: 回复 3# 的帖子
我知道的,我拿到offer了,和你一样的专业,是10月开学,你什么时候去学校阿。我的qq是1171755416,有空联系我呀
作者: 雅仔    时间: 2010-5-8 19:25
标题: 回复 6# 的帖子
我从上海出发,先到英国伦敦,目前只是计划这样走的
作者: silviafxx    时间: 2010-5-16 20:24
标题: 2010年8月同去YORK的同路人
有没有2010年8月份同去YORK的,上海出发?加我QQ:676866578
作者: margaret.    时间: 2010-6-30 16:35
楼主。我也是读TESOL的。九月走的。
QQ:657973446
作者: banimay    时间: 2010-7-5 16:23
我也是去读tesol哦~~九月初从北京出发~~qq:53109156
作者: winnie2010    时间: 2010-7-7 14:27
我九月去约克读MSC FINANCE,从北京出发,有同路的请联系我
QQ 584120971
作者: leila2010    时间: 2010-7-12 21:09
标题: 回复 13# 的帖子
我从上海走 看你名字还以为是我同学呢
作者: leila2010    时间: 2010-7-12 21:12
标题: 回复 8# 的帖子
我还在等全offer,我也是先到伦敦,可能现在伦敦呆一晚再去约克了
作者: Vichy11    时间: 2010-8-23 22:07
恩 恭喜大家~~但我因为语言被YORK 的TESOL专业拒了...想明年再来一次。很想看看这个专业的unconditional offer 好鼓舞自己的斗志继续学雅思....大家谁有能否跟我分享一下?daylight406@163.com 拜谢~~
作者: 骑着猪看日出    时间: 2011-8-21 20:32
路过,看看。。。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1