中英网论坛

标题: 如何从希思罗机场去南安普顿? [打印本页]

作者: Sharonne    时间: 2010-3-30 11:36
标题: 如何从希思罗机场去南安普顿?
当地时间18点到达希思罗机场,如何去南安普顿?
1、我知道有机场大巴,但是那个时候还有么?
2、南安普顿在伦敦西南,应该去哪个火车站?如何过去?
谢谢!
作者: Lewis-s    时间: 2010-3-30 11:39
有火车去southampton的,可以机场坐地铁去waterloo,然后waterloo坐火车去南安~~
作者: nicky1030    时间: 2010-3-31 01:15
大巴什么时候都有车,我都试过晚上10点多。看你到哪个航站楼了,一般都在terminal 3坐车,但是terminal 5也有车,假如你是在5 下来的话,那可能在那里买票上车比较方便,只是车相对少

坐火车是件很麻烦的事情,你坐车到伦敦paddington要买票,车票挺贵的哦,然后你要转地铁到Waterloo再买票,够折腾的,要是有行李你就更折腾,爬楼梯都能爬到你想倒下,这些钱够你买差不多三张大巴的单程票了,不说钱,单说时间,从机场到伦敦的时候估计你也快到南安了。从机场到南安一个小时30分到45分左右

你可以看楼上那位同学的帖子

http://bbs.uker.net/thread-140650-1-1.html

作者: nicky1030    时间: 2010-3-31 01:18
楼上两位都是同一天注册的哦,神奇了都
作者: This is    时间: 2010-3-31 14:23
谁和谁一天注册的啊!
作者: chrisy    时间: 2011-3-15 05:01
还有一些私人的接机服务,人多点就值一些,不过如果行李多的话,私家车也放不下;
还有一些公司的,就得自己查了,我用过UK star接机,还不错,到南安700块,貌似这个价格还不错
作者: aappoolllloo    时间: 2011-3-19 21:24
置顶的贴里有不错的介绍,楼主去看看
作者: panda_99999    时间: 2011-4-10 21:44
看来是坐机场bus最好了,话说哪家的灰机比较好啊???

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1