中英网论坛

标题: karenchang,请回个话 [打印本页]

作者: luketernal    时间: 2010-3-22 21:37
标题: karenchang,请回个话
karenchang同学,中介跟你说的语言课程申请不到,雅思得重考,是中介自己说的还是在你递上语言申请后Into给你的答复呢?
因为我上个月还发了条email去问过Into.他们说可以申请啊~~
作者: Algernon^A    时间: 2010-3-23 08:58
karenchang同学快来说说啊!  我估计是可以申请的  怎么可能不可以申请呢!
作者: 差一点    时间: 2010-3-24 10:04
来顶一下 希望他可以早点看到!
作者: karenchang    时间: 2010-3-24 14:50
同学,你好哦。是中介说的,中介把into的资料给我看了。我也上into的网站看了入学要求,总分6.5但不能有低于6分的,不然就得重考。你也可以上into的网站自己看看,说得很详细的。我不知道你是哪个专业,我是FI的。中介说像我这个成绩一般一个星期就能把语言申请下来了,可这次这么久都没消息,应该是不行吧。
作者: luketernal    时间: 2010-3-24 15:53
我知道啊,我也看过网上的资料~~所以我就亲自发了email去问Into的人,INTO 的人回复说可以申请啊。我读IM的。我Q:395770073,你加我,我把INTO回复的内容给你看看。
作者: czq123i    时间: 2010-3-24 19:43
标题: 回复 4# 的帖子
为什么我是要求6分 然后写作不低于5.5啊
作者: luketernal    时间: 2010-3-24 20:59
标题: 回复 6# 的帖子
请问你是读硕吗?什么专业?
作者: czq123i    时间: 2010-3-29 20:52
标题: 回复 6# 的帖子
我也是啊 我的中介要求说是6分 写作不低于5。5  貌似比论坛上别人说的要求低啊 怎么回事啊
作者: xinyinyuan    时间: 2010-3-30 05:37
我觉得你们说的语言不是同一个 exeter有一种语言叫presesional 要求雅思一般都是6分+ 还有一个叫english for postgraduate study这个要求地点 6分以下也可以的 你们得问清楚了 我听说那个english for postgraduate study 好像之后跟的是研究生预科 不是直升研究生 但是into网上写可以直升master。 我很迷糊 你们问问吧
作者: dextrad    时间: 2010-3-30 09:19
一个是学校内部的语言提高课程、一个是雅思成绩不够的外部语言培训测试课程

不过前段时间邮件发不出去、现在能发出去了吗?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1