中英网论坛

标题: 【求助】大家帮看看关于DIY英国签证问题 [打印本页]

作者: Jo-o    时间: 2010-3-22 16:22
标题: 【求助】大家帮看看关于DIY英国签证问题
一共有5个问题:

1、户口,毕业证也要英文翻译吗?要在哪里翻译英国那边会承认呢?

2、28天的存款证明是啥意思?就是要提早28天存进去吗?存款人一定要是自己的父母吗?可以是爷爷的或者小姨之类的吗?

3、存款的金额大概要多少?

4、这些存款的历史证明来源材料是在哪里办理?

5、资助人的任职和收入证明材料又是在哪里办理?
作者: Algernon^A    时间: 2010-3-23 09:43
1、户口,毕业证也要英文翻译吗?要在哪里翻译英国那边会承认呢?
好像有专门的翻译部门!
2、28天的存款证明是啥意思?就是要提早28天存进去吗?存款人一定要是自己的父母吗?可以是爷爷的或者小姨之类的吗?
证明你有一定的资金支持你来都市!对的!嗯、最好是直系亲属!还要有财产证明。
3、存款的金额大概要多少?
25万左右人民币
4、这些存款的历史证明来源材料是在哪里办理?
这个不太清楚 应该是公司开的 要有公司证明!
5、资助人的任职和收入证明材料又是在哪里办理?
也不清楚!
作者: 酷奇哥    时间: 2010-3-29 08:43
这个不还很清楚!
作者: biongbiong    时间: 2010-3-30 13:55
楼主什么时候签?? 是去上学吗???  我要签探亲访友的  看看你有什么可以分享的?
作者: tracyyingnz    时间: 2010-4-6 15:27
不是很清楚!
作者: bravotulip    时间: 2010-4-14 22:31
问的问题很白, 答得也很白, 去看看精华贴啦~唉~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1