中英网论坛

标题: 风神寻片--更新 [打印本页]

作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-2 19:37
标题: 风神寻片--更新

提早到每天24:00-3:00.....否则俺们队长要开除我了.......今天开始吧..

更新一些比较热门的:最新我猜,24小时第三部,16,17.原味夏天(寒啊)到20.雪荐轩辕到32..火影也是最新吧...

给个新电视剧的截图

[attach]17341[/attach]

作者: underboy    时间: 2003-12-2 19:53
烈火之炎动画片有没有??
作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-2 19:54
有。。。。[Power=999999][/Power][attach]17981[/attach]

作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-2 19:55
一共42集。。。你要的话。。我可以帮你搞定
作者: 暗炎    时间: 2003-12-2 20:00
(强烈要求至顶!!!!)我要 风神GG 做主角的##被过滤##有吗?
不是太偏,风神,只要你肯努力,一定找得到的,这回我的翻版CD能不能销就靠你了!!! 努力吧!!
作者: rockhard    时间: 2003-12-2 20:40
香港电视剧 大时代
作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-2 20:46
已找到,一共16集。。。
作者: fayfayfay    时间: 2003-12-3 03:37
我的暗战1...楼主我加你MSN哈!!!你MSN是什么嘛!
作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-3 03:44
这个jj运气真差。。暗战我下了。。但是放不了啊。。修都修不了。。我已经给那个网站提意见了。。估计过几天能传新的。。。。你在看其他的吧。。半深渊我真的没有啊。。。暗战3要不要?
作者: yoursfanfa    时间: 2003-12-3 04:55
天地男儿!
作者: fayfayfay    时间: 2003-12-3 04:59
是啊...我最近是特别倒霉...
作者: Silvpring    时间: 2003-12-3 05:21
当四叶草遇上剑尖时, 8集以后呀, 多谢。。。
作者: 一梦三四年    时间: 2003-12-3 06:29
咒乐园,哈恐怖的恐怖片
作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-3 06:52
四叶草和咒乐园应该都没问题。。天地男儿我不甘保证啊
作者: 一梦三四年    时间: 2003-12-3 06:57
搂主能不能把msn留给大家?
作者: yoursfanfa    时间: 2003-12-3 07:35
哭,泪,跪求天地男儿。现在这谢了!
作者: yoursfanfa    时间: 2003-12-3 07:37
这种帖子不置顶?有没有搞错?
作者: underboy    时间: 2003-12-3 07:41
以下是引用yoursfanfa在2003-12-2 23:35:00的发言:
哭,泪,跪求天地男儿。现在这谢了!

天地男儿我都有。。需要的话找我。下面有我的MSN。。呵呵。。

作者: underboy    时间: 2003-12-3 07:43
以下是引用风神遇韩在2003-12-2 11:55:00的发言:
一共42集。。。你要的话。。我可以帮你搞定

嗯。。要。。要。。。给我。。给我。。什么时候有?

我的MSN是huhero@hotmail.com
作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-3 08:30
晕啊。。硬盘还没到。。。。已经塞满了。。对不起后面几位了。。稍等一段时间啊。。我估计最晚后天,我的150G新盘就会来了!!
作者: Eason    时间: 2003-12-3 08:34
我想要圣斗士全部!!!!有吗??从圣战,到最新的冥王篇!!谢谢ing!!![em01][em01][em01][em01]我的msn:yinhangboy@hotmail.com
作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-3 08:36
没问题。。。。但得等一两天,我硬盘到了后,就帮你下。。。
作者: nanamiyang    时间: 2003-12-3 09:52
陀枪师姐iv有嘛?
楼主,可以加你MSN嘛?
作者: apolo    时间: 2003-12-3 10:09
暗战3我要,可以加你MSN??
作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-3 10:28
陀枪师姐4可以。。但得等一两天。我的硬盘已经满了。等我的新硬盘到了后马上帮你下。。。暗战3的兄弟,当然可以加我msn拉。。我可以马上传给你
作者: nanamiyang    时间: 2003-12-3 11:02
昏倒,楼主你没有在msn上啊?怎么传??5555。。。。。。。。
作者: sukerdevil    时间: 2003-12-3 11:11
当四叶草遇上剑尖时 and 似水年华
sukerdevil@hotmail.com
作者: siberia    时间: 2003-12-3 11:56
gg 真仗义
作者: 一梦三四年    时间: 2003-12-3 14:09
暗战?等等?3????有3????
作者: Eason    时间: 2003-12-3 14:19
那部片子是假的。是一部很老的片,我看过!
作者: yoake    时间: 2003-12-3 15:24
我要陀枪师姐4的大结局,我只有到42,多谢
作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-3 21:48
以下是引用Eason在2003-12-3 6:19:00的发言:
那部片子是假的。是一部很老的片,我看过!

呵呵。。放心,,假的那部我也看过,吐血无数。。。。不过,这部是真的。。刘青云主演。。。就是似乎和前几部不大合啊。。。不能叫暗战的感觉。。。。但这个确实是暗战3
作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-3 21:51
至于陀枪师姐4我只找到40集的那个版本的。我估计是每集的时间比较长。。所以你自己估计一下。。换算到40集版本的,大概你看到第几集。。。。
作者: LanTing    时间: 2003-12-4 07:33
预定 无间道3---终极无间。
谢谢了。
作者: nanamiyang    时间: 2003-12-4 11:00
楼主是个好人!!
作者: nanamiyang    时间: 2003-12-4 11:01
我也要陀枪~~~~
还有,yoake 在这里也看到你了啊,呵呵。。。。
作者: yoake    时间: 2003-12-4 11:03
以下是引用nanamiyang在2003-12-4 3:01:00的发言:
我也要陀枪~~~~
还有,yoake 在这里也看到你了啊,呵呵。。。。
你来这边玩都不告诉我还不是我自己能力强,爬上来了,可是就是不知道那个人把cici的名字给用了,所以我只能用这个名字了。
作者: 缺一口气    时间: 2003-12-5 13:41
我也要陀枪,现在看到14集,之后的怎么找也找不到的呢?  烦劳帮一下忙

也要  终极无间, (我是不是太贪心?),  :P  不好意思, 此致, 敬礼!!!!!
作者: hand    时间: 2003-12-5 15:18
以下是引用LanTing在2003-12-3 23:33:00的发言:
谢谢了。

偶也想要这个~~~
作者: 阿人力    时间: 2003-12-5 15:31
以下是引用hand在2003-12-5 7:18:00的发言:
[quote]以下是引用LanTing在2003-12-3 23:33:00的发言:
  谢谢了。

偶也想要这个~~~
[/quote]

一直很受影迷关注的香港影片《无间道》的结局篇《终极无间》正在紧张进行后期制作,记者昨天从其内地发行公司了解到,该片将于12月12日在内地、香港两地同步上映,既减少##被过滤##影碟对内地票房的影响,又能让影迷们先睹为快。针对传言所说,片中六影帝梁朝伟、刘德华、曾志伟、黄秋生、黎明、陈道明将齐聚北京人民大会堂参加首映式,发行公司保利博纳表示,演员的档期、场地都在协商中,相关事宜均未确定。

到目前为止,发行方还未看过《无间道3》,对内容也不了解,但他们称,鉴于《无间道1》在香港的票房成绩及终结篇六大影帝的加盟,对其内地票房很有信心。

虽然制片方对《终极无间》的剧情一直遮遮掩掩,但从各种场合透出的一些情报来看,影片故事发生的时间是陈永仁(梁朝伟饰)死之前三个月至死后两个月期间,讲的是陈永仁和他的心理医生(陈慧琳饰)之间发生的一些故事。这中间应该包括黎明饰演的警官等人开始对刘健明(刘德华饰)进行调查的情节,刘健明在内心深处一直想做个好人,因这种内心冲突所带来的双重人格特色,让剧情变得复杂而耐人寻味。内地演员陈道明饰演黑帮老大,以神秘商人身份做掩护,角色忠奸难辨,也为影片起到了画龙点睛的作用。

传言黎明因演技差而遭其他影帝耻笑之事是否属实,到影片上映时自有分晓。

看来还要等一等D
作者: nanamiyang    时间: 2003-12-5 16:00
要等一等这个问题我们是知道d~~~~~~
作者: tonyjean    时间: 2003-12-6 00:13
小哥俩好好可爱啊!
作者: hand    时间: 2003-12-6 11:25
倒倒倒倒倒倒倒~~~~~~~~~~~~~~
作者: hand    时间: 2003-12-6 11:26
对了,《手机》有没有啊???想看~~~~谢谢!
作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-6 11:29
手机?电影吗?没听过啊?
作者: nanamiyang    时间: 2003-12-6 12:38
麻烦开一下你的电影库吧~~拜托了。
作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-6 12:41
已经开了。。。刚才我在cs,忘了关掉。。突然机器爆停!!!想退出都不行。。。。情急之下,只能拔网线。。。汗。。
作者: nanamiyang    时间: 2003-12-6 12:46
我刚刚在拖你的电影,然后突然停了!哭啊~~~~
作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-6 12:50
我才哭呢,,。。一下子什么都动不了,。。只能拔线啊。。。我半个小时后关掉共享。。应该时间够了吧?
作者: 牵牛    时间: 2003-12-7 11:18
由暗战3吗?多谢

作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-7 12:48
有啊。。。
作者: fayfayfay    时间: 2003-12-7 13:39
暗战啊。。。。谢谢JJ
作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-7 13:45
唉。还是不行 啊。。我估计那个网站服务器里有个硬盘坏了。。我新找了个。。但是得用国内的卡。,。。我国内的朋友,明天会帮我弄一张。。再稍微等等吧。。我现在共享。。。你看看有什么喜欢的吧。。。
作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-7 13:46
忘了说了,我的id是13839
作者: sukerdevil    时间: 2003-12-7 18:44
找到了你的机器,但是说我没权限,怎么搞的啊
作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-8 01:47
我不是一直开的啊。。。我玩cs的时候就关了啊。。嘿嘿。。还有,我睡觉的时候。。。也。。而我最近又睡的特别早。。
作者: gt500    时间: 2003-12-9 05:24
陀枪师姐4,大时代,圣斗士全集,七龙珠全集
我都要,呵呵~~!麻烦楼主啦~~!
作者: gt500    时间: 2003-12-9 05:48
还能找到 刑事侦缉档案3吗?就是陶大宇演的那部,还想要金田一少##被过滤##簿,是不是很贪心的说呢~~先谢过楼主了,呵呵~~!
作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-9 07:14
金田一有将近20集。不知对不对。。。刑事只有四啊。。三没有啊。。而且,你来得比较晚,还得等等。。嘿嘿,再说,我的本本有时候也得休息。。。去年一兄弟帮mm们下电视剧,3个礼拜没关机,结果风扇不转了,,似乎cpu烧了。。呵呵
作者: 阿人力    时间: 2003-12-9 14:05
辛苦楼主了
13839.....没什么东西吧?
不过请下载一个杀毒软件仔细检查一下你的机器。。。。   ¬.¬'
作者: nanamiyang    时间: 2003-12-9 15:50
hoho~~只要有电影看,病毒我也不怕!!!
作者: 阿人力    时间: 2003-12-10 03:43
你的SHARE DOC 为什么又有病毒的啦?
作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-10 05:32
现在应该没了吧。。否则我。。就不开机。。。。饿死它们。。汗。。。

作者: Elsa124    时间: 2003-12-10 07:25
强烈支持风神遇韩!!!
好人好人!!!

作者: 七懵懵    时间: 2003-12-10 09:45
好~
作者: ruanjl3    时间: 2003-12-10 16:08
奇怪,我怎么找不到
作者: 一梦三四年    时间: 2003-12-11 10:57
绝种铁金刚!

我要看!

自己找到,谢谢

作者: 恭喜发财    时间: 2003-12-12 09:18
阿拉雷, 有吗?
作者: 恭喜发财    时间: 2003-12-12 09:18
阿拉雷, 有吗?
作者: 恭喜发财    时间: 2003-12-12 09:21
以下是引用gt500在2003-12-8 21:24:00的发言:
陀枪师姐4,大时代,圣斗士全集,七龙珠全集
我都要,呵呵~~!麻烦楼主啦~~!

我有陀枪师姐4, 你要不!!!!

作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-12 09:23
我已经有了...呵呵..谢了
作者: 阿人力    时间: 2003-12-12 10:09
问问楼主:圣诞回国吗?

作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-12 10:10
汗.........答案是你期望的....
作者: 阿人力    时间: 2003-12-12 10:11
哈哈哈~~~

好D
作者: nanamiyang    时间: 2003-12-13 15:51
不回就好。。。。
作者: qqmerry    时间: 2003-12-13 20:14
日剧《GOOD LUCK》!!!!!!!!

看了一晚上了,太好看啦,楼主要吗????

作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-14 02:04
eeeeee....我是不会看的...其他人要看吗?
作者: qqmerry    时间: 2003-12-14 02:35
哈哈哈,

有靓仔看,男生不看。。。。也有女生看吧???

反正我是觉得很搞笑的!!!

作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-14 02:56
那我不反对啊
作者: qqmerry    时间: 2003-12-14 03:04
好好好,刚加你的就是俺啦~~~

刚把所有《GOOD LUCK》接收完了~~~

作者: nanamiyang    时间: 2003-12-14 04:29
看。。。。。。。。。。。。。。
作者: cindychen    时间: 2003-12-14 09:12
以下是引用qqmerry在2003-12-13 12:14:00的发言:
日剧《GOOD LUCK》!!!!!!!!

看了一晚上了,太好看啦,楼主要吗????

有GOOD LUCK!! 偶要。偶要。。偶要。。。
作者: cindychen    时间: 2003-12-14 09:17
可是,偶怎么要啊~~~
作者: qqmerry    时间: 2003-12-14 17:55
呵呵,楼上已经找到方法得到想要的东西了是吗????

哈哈哈哈,我已经看完大半了!!!!

作者: 冰凝的眼泪    时间: 2003-12-15 05:37
楼猪最近都什么时候开机共享  老对不上时间?
作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-15 06:44
最近乱啊..前几天写essay后,睡了个天昏地暗,...昨天又出去了一整天..所以就。..嘿嘿...他们都是这样的,加我msn后,看我上线了。.告诉我一声,我一般就会开了
作者: 冰凝的眼泪    时间: 2003-12-15 11:57
你还没说你MSN多少呢
作者: cindychen    时间: 2003-12-15 12:23
以下是引用qqmerry在2003-12-14 9:55:00的发言:

我没有找到啊。。。 在楼主的机子里吗?没看到啊。。。
我给你发邮件了。。。  好想看啊。。。
作者: 橘子    时间: 2003-12-15 14:24
楼主楼主,我好多都想要怎么办?
加你msn还是直接去你的共享?
谢谢~~
作者: qqmerry    时间: 2003-12-15 15:32
以下是引用cindychen在2003-12-15 4:23:00的发言:
[quote]以下是引用qqmerry在2003-12-14 9:55:00的发言:

我没有找到啊。。。 在楼主的机子里吗?没看到啊。。。
我给你发邮件了。。。  好想看啊。。。
[/quote]

吓????不是你加我MSN吗????明明就是你啊。。。。我才这样说的~~~邮件在哪里???俺没有收到哦!!!!

刚刚看到最终话,好看啊!!!!我都哭了。。。。

我可以传给你,但我发现用传的很慢啊~~~今天才和风神试过。。。

作者: qqmerry    时间: 2003-12-15 15:35
ER。。。原来我忘记开MSN,以为没有新邮件,哈哈哈,现在收到啦收到啦~~~

你好客气哦~~~其实俺不是LANCS的人啊,所以。。。只可以传吧???

作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-15 15:50
巨瞒........
作者: cindychen    时间: 2003-12-16 03:23
以下是引用qqmerry在2003-12-15 7:35:00的发言:
ER。。。原来我忘记开MSN,以为没有新邮件,哈哈哈,现在收到啦收到啦~~~

你好客气哦~~~其实俺不是LANCS的人啊,所以。。。只可以传吧???

晕,为啥我总碰不到你?!
我要开机等一天~~~~
那个,那你在哪里?

作者: 风神遇韩    时间: 2003-12-16 04:30
她不是兰卡的啊..根本无法传啊..慢死的......所以,,mm你恐怕无法看到那个了。..
作者: cindychen    时间: 2003-12-16 09:12
不是吧~~~ 很想看那~~~~
作者: scorpion11    时间: 2003-12-16 14:11
我有七龙珠全套不过布欧卷只有42级 后面的你有吗  GT我这里到64 不知道完了没有,  如果你要七龙珠 可以打电话给我 总共23G   本人还提供终极无间道 fatty1106@hotmail.com
作者: qqmerry    时间: 2003-12-16 15:07
以下是引用cindychen在2003-12-15 19:23:00的发言:
[quote]以下是引用qqmerry在2003-12-15 7:35:00的发言:

晕,为啥我总碰不到你?!
我要开机等一天~~~~
那个,那你在哪里?

[/quote]

呵呵,今天出去晒太阳了,哈哈哈~~~

你要的东西挺大,我不介意传给你的,或者拜托风神帮你找找也可以吧???他最喜欢帮美眉服务了,XIXI~~

而且。。。请别叫我“那个”好吗???人家是小M啦。。。。

作者: qqmerry    时间: 2003-12-17 03:31
我问了国内的朋友,是他传给我的,他同意把FTP给你,你上线告诉我吧~~~~

作者: sukerdevil    时间: 2003-12-17 13:21
洗冤录还有点没拖完,老大什么时候上线啊,晕~~~~
作者: samgxs    时间: 2003-12-18 14:25
笑傲江湖好像还没有下完啊,请楼主有空的时候再帮个忙,3x!!!!!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1