中英网论坛

标题: 有在南安校内宿舍住过的同学来帮忙~ [打印本页]

作者: 熊熊Paula    时间: 2010-3-4 13:36
标题: 有在南安校内宿舍住过的同学来帮忙~
我今年7月份准备去南安读会计与金融的硕士,想问一下宿舍的情况。那种有独立卫生间的宿舍大概一周多少钱?普通一点的时候什么样子的?大概多少钱一周带?独立卫生间的宿舍是不是就是最贵的那种啊?如果读完语言学校在申请还能申请上学校的宿舍吗?
谢谢大家了~
作者: Lionel    时间: 2010-3-4 14:28
这个还真不知道 估计晚些时候在南安普顿的同学们能知道吧
作者: Lionel    时间: 2010-3-4 14:29
对了 好像有的学校官网上有价格!
作者: Rampage    时间: 2010-3-4 15:38
带独立卫生间的一周好像103磅,普通一点的就是走廊有卫生间,屋内只有一个basin,89磅一周
作者: 熊熊Paula    时间: 2010-3-4 19:17
谢谢大家的帮忙
作者: Lionel    时间: 2010-3-5 08:55

作者: 快乐大泡泡    时间: 2010-3-5 15:34
标题: 回复 1# 的帖子
我们是同学呀~~我也是今年读AF~O(∩_∩)O~~~学校不是给你寄了一本指南吗~~上面把每一种宿舍都写得好清楚~~~就是条件好差~~~都写着是7到12个人共用厨房卫生间~
作者: 熊熊Paula    时间: 2010-3-6 07:51
标题: 回复 7# 的帖子
我是找中介的,所以我还没看到纸质的通知书~
我的QQ,有空加我,我们聊聊,看来你比我知道的情况多~
作者: adreleo    时间: 2010-3-6 08:07
有好几种
standard的
enhanced的
en-suited的
。。。
价格从70多到100多不等
作者: 熊熊Paula    时间: 2010-3-6 08:26
标题: 回复 9# 的帖子
谢谢~
作者: yq12_12    时间: 2010-3-6 20:05
住学校宿舍是不是gas,water,electricity,broadband都包了?
作者: adreleo    时间: 2010-3-7 06:45
标题: 回复 11# 的帖子
exactly
作者: 快乐大泡泡    时间: 2010-3-7 20:27
标题: 回复 8# 的帖子
你qq多少呢~
作者: jasmine.tjm    时间: 2010-3-8 02:14
学校的宿舍即使是ensuit(带独立卫生间)价钱也有好多种 103-116不等 有的是需要自己付bill的 不过据说很省 一个月5磅足够
比ensuit更贵的就是studio 适合couple
其他的房间就看运气了 20人公用的那种还是少数 多数都是六七个人公用两个卫生间 价钱60多到100左右不等
申请的话趁早 截止日期是在念完语言学校之前的 好像再七八月份就截止了
申不到也没关系 可以发帖子找人换

个人觉得还是在外面住好 你可以先申请 读语言学校的时候各个宿舍走走看看 再看到时候给你的offer你满不满意(可以跟reception要求进自己房间看的)
希望对你有帮助
作者: 熊熊Paula    时间: 2010-3-8 21:06
标题: 回复 13# 的帖子
43316739,加我吧
作者: 熊熊Paula    时间: 2010-3-8 21:09
标题: 回复 14# 的帖子
真的很谢谢你~我还想请问可不可以上语言学校之前,拿到有条件通知书的时候就申请宿舍?还是一定要读过语言学校之后才能申请?
作者: 快乐大泡泡    时间: 2010-3-8 21:23
我的个天啊~~~我们竟然是同年同月生日~~
作者: mavisT    时间: 2010-3-9 08:48
这个也太巧了把!
作者: jasmine.tjm    时间: 2010-3-11 06:38
才看到你的回复
想住宿舍的话一定要早申请 学校是有一个截止日期的 是在Course B(5周)开课之前 错过了那个学校的就真的不能保证给你宿舍了 (我们这届是8月1号截止的。。。)不过想住的话都是可以在开学之后随时重新申请的 一般都申得到

拿到conditional就申请吧 不过学校系统分配的时候其实不考虑申请时间的先后 还是很看运气的。。。这一点很汗。。。关于截止日期 分配机制什么的好像student service centre网站上都有 再不你就发邮件问他们 我去年直接让学校给我邮寄的彩页宣传册 就是慢点 不过完全来得及
作者: kangsiyiwin    时间: 2010-4-11 21:04
标题: 回复 8# 的帖子
加我一个吧 哈哈 我也今年7月份去南安普顿 573992664
作者: yann314    时间: 2010-4-16 19:01
你尽早申请吧  申请的早了 才能拿到你申请的房间,104PW是最便宜的 带卫生间的,条件还不错
作者: lovelysky12    时间: 2010-5-8 15:03
我也去南安QQ420228920.加下吧,大家一起

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1