中英网论坛

标题: 请教大家关于语言课程的问题 [打印本页]

作者: 熊熊Paula    时间: 2010-3-2 12:53
标题: 请教大家关于语言课程的问题
我今年要去南安读Accounting and Finance的硕士,已拿到有条件通知书,雅思总分6.5,写作差0.5,考了两次都是这样,似乎写作很难提高,所以不想考了,想去读5个星期的语言。但是听别人说因为去读语言,签证的时候就只给5个星期的语言签证,等语言通过学校再帮你办留学的签证,没有签证这段时间似乎特别不方便,是这样的吗?会影响正常的生活和学习吗?
而且宿舍也是要等语言过了之后才能申请。我很想住学校的宿舍,如果读完语言再申请的话是不是就很难申请到学校的宿舍?就算有,是不是也是很差的?
希望有经验的同学们能帮帮忙,真的很急,不知该不该再安排下一次考试。。。。。纠结中,谢谢大家了!
作者: Nat~    时间: 2010-3-2 16:54
哦 都可以申请学校宿舍的 不会像你说的哪样 只要你打算在南安普顿读的话!
作者: 越上人间    时间: 2010-3-2 16:55
语言是要另外申请的。建议你马上申请南安的语言。申请完语言,才能申请宿舍及签证。 只要语言课程是南安的,那么学生宿舍一定可以住在学校的。
作者: 熊熊Paula    时间: 2010-3-2 20:08
标题: 回复 3# 的帖子
那申请的宿舍是不是就不是很好的啦?比如地理位置,条件之类的~
作者: 熊熊Paula    时间: 2010-3-2 20:11
标题: 回复 2# 的帖子
那申请的宿舍是不是就不是很好的啦?比如地理位置,条件之类的~
作者: 熊熊Paula    时间: 2010-3-3 07:51
请大家帮帮忙,更多的人再来给点意见啊~谢谢了~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1