中英网论坛

标题: 大家过年都是怎么过的啊 [打印本页]

作者: *ANDREA*    时间: 2010-2-20 14:38
标题: 大家过年都是怎么过的啊
呵呵 虽然还是有课程,不过过年嘛,还是需要有点节目的,大家都去玩什么了
作者: Moore-me    时间: 2010-2-21 09:09
过年啊 我就啃书了
作者: sly198818    时间: 2010-2-21 16:59
INTO NEWCASTLE Graduate Diploma...Reading Week
中午12点看春晚,4点看完准备咱们的年夜饭,吃饭喝酒玩到凌晨2点。
大年初一再玩一天,跟家里联系,朋友拜年。
然后就各种assignment,一个presentation,British Institution的500和1000字,800字的management,EAP的练习...
作者: 越上人间    时间: 2010-2-22 09:03
原帖由 sly198818 于 2010-2-21 16:59 发表
INTO NEWCASTLE Graduate Diploma...Reading Week
中午12点看春晚,4点看完准备咱们的年夜饭,吃饭喝酒玩到凌晨2点。
然后就各种assignment,一个presentation,Britis ...

还是很丰富啊! 呵呵 新年快乐啊!
作者: B-Buck    时间: 2010-2-22 10:43
原帖由 sly198818 于 2010-2-21 16:59 发表
然后就各种assignment,一个presentation,Britis ...

在国内啦?
作者: B-Buck    时间: 2010-2-22 10:44
玩了几天游戏 呵呵
作者: *ANDREA*    时间: 2010-3-31 15:06
原帖由 starcklee 于 2010-2-24 18:26 发表
大年30下的飞机,在机场旁边的馆子里大吃了一顿,到家和侄子玩了一会儿就边发短信边看春晚了。呵呵,过的挺平凡的。

哈哈 也过的蛮温馨的啊!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1