中英网论坛

标题: 【更新ing...】On the way(2) [打印本页]

作者: ~ZhAo~    时间: 2010-1-24 15:49
标题: 【更新ing...】On the way(2)
首先感谢winnie同学给我提供的照片~

JAN.24
今天是我来英国之后的第一次出游~
这次的目的地是Wells  英格兰最小的一个镇
早上在据点集合以后
就坐上了三辆车浩浩荡荡的出发了~
很开心没有下雨如果再有点太阳就好
那样就更有春游的感觉了~
虽然好像春天好很远
路两边都是树和草地
草地上面有很可爱的羊和马~
经过某人仔细观察
好多羊还是黑脸的~
好可爱啊~
经过了一个多小时终于到了
车上好多人已经睡了一个好觉了~
我们要去的是Wells Cathedral
这是我第一次真正的看到教堂~
开心~
[attach]47195[/attach]
[attach]47202[/attach]
[attach]47201[/attach]
[attach]47200[/attach]
[attach]47199[/attach]
[attach]47198[/attach]
[attach]47197[/attach]
[attach]47196[/attach]
虽然我不信宗教
不过还是很敬畏这些东西的
所以教堂里的东西没太敢拍~
教堂真的很漂亮
虽然它已经有一定年纪了
那时候的建筑风格也很精致
教堂里的一些布置也没太明白
转了一圈就出来了
正好今天赶上它们的市集
卖一些很新鲜的蔬菜水果肉类
还有一些手工的东西~
好朴实
逛完了Cathedral
就要到shopping time了~
在一个糖果店看到一个小男孩拿着自己喜欢的糖果要妈妈买
妈妈就很剽悍的拒绝他然后拖着他走掉
话说我小时候有自己喜欢的东西爸妈不给买
不管他们走多远我还是一直静静站在它旁边
爸妈没办法最后还是会给我买
不过我碰到这么强势的也没有办法了
在路边看到了这个
[attach]47194[/attach]
靠近它真的好温暖~
还有在女厕所的墙上面看到了好多好可爱的画
都是小朋友画的
虽然有照片
我还是自己欣赏好了
差不多逛了四个小时就准备回去了
[attach]47193[/attach]
最后离开时的一抹晚霞
[attach]47192[/attach]
[attach]47191[/attach]
这是沿途的风光..
作者: 越上人间    时间: 2010-1-24 16:51
感觉很不错 我也很喜欢那种教堂的感觉!
作者: ambros-zhang    时间: 2010-1-24 17:58
这次不是有去什么购物村的么?
作者: 越上人间    时间: 2010-2-1 09:59
手工什么样子的呢?
作者: Steward    时间: 2010-2-1 13:28
感觉很不错啊! 我最近也想出去走走啦!
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-2-2 01:10
原帖由 ambros-zhang 于 2010-1-24 17:58 发表
这次不是有去什么购物村的么?

恩  是啊  下午都是去购物了~
作者: 越上人间    时间: 2010-2-4 09:50
winnie同学 是谁啊! 来出来认识一下!
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-2-5 02:45
原帖由 越上人间 于 2010-2-4 09:50 发表
winnie同学 是谁啊! 来出来认识一下!

呵呵  她.. 好像不经常来
这个星期周末我又要出去玩~  呵呵
作者: 越上人间    时间: 2010-2-5 12:48
原帖由 ~ZhAo~ 于 2010-2-5 02:45 发表

呵呵  她.. 好像不经常来
这个星期周末我又要出去玩~  呵呵

哈哈 真不错 期待照片啊! 有机会我也要去!
作者: ~ZhAo~    时间: 2010-2-8 06:43
FEB.6 BRISTOL
今天又可以出去玩啦~  > <
目的地就是bristol了
总算去了一个比Exeter繁华一点的地方了
不过今天又是天气不太好..
什么时候英国的天气才能好一点
冷~~= =
不管什么样的天气也不能阻挡我的好心情啦~
早上11点多钟到达
购物时间只给了一个多小时  好短T T
以后还要好好探寻一下市中心 嘿嘿

又看到了市集~
还是比较新奇的东西了
在路上还看到了一个踩着高跷的扮作海盗的人
呵呵 这就是艺术么?
然后走到了河边
河边有好多的船 有的船好可爱
有一只小狗在船上还穿上了救生衣 呵呵
看到了一个水族馆  好想进去看~
还是一样参观了那里的教堂
这次有个很慈祥的老太太讲解
所以这次比上次有进步多了
至少知道了一点教堂的知识了
一样 还是觉得教堂真的好美 也很严肃的感觉

[attach]47351[/attach]
[attach]47361[/attach]
[attach]47360[/attach]
[attach]47359[/attach]
[attach]47357[/attach]
[attach]47358[/attach]

最后参观了 ss Great Britain
船真的蛮漂亮的
不知道是不是心理作用
我就在这样一艘不会动的船上 有晕船的感觉
以前真的等级划分真的很严格啊
船上的头等和其他的差别好大
怎么说着说着想到泰坦尼克了..
呵呵  突然好想做次船来趟旅行啊
[attach]47348[/attach]
[attach]47354[/attach]
[attach]47355[/attach]
[attach]47356[/attach]
[attach]47349[/attach]
[attach]47350[/attach]

这次的遗憾就是购物时间太短了~  然后没能去水族馆
以后我一定要再去  呵呵
下个星期就是过年
要好好准备过年了
希望大家都可以过个好年
有个新的开始~  ^  ^

作者: 越上人间    时间: 2010-2-9 11:48
呵呵 购物时间短点好 比较节省哦!
作者: 梦齐鲁    时间: 2010-2-10 09:34
哈哈 感觉很不错  我还是比较喜欢英国这种风格的建筑!
作者: 晓晓的微笑    时间: 2010-2-10 17:21
感觉很不错啊~
作者: win^^nie    时间: 2010-2-13 08:13
winnie coming!!!
作者: 越上人间    时间: 2010-2-19 20:44

作者: *ANDREA*    时间: 2010-2-20 14:13
我也是超喜欢教堂的感觉了!
作者: 瞳孔印温柔    时间: 2010-3-10 09:51
原来在这里啊!
作者: cliff3580    时间: 2010-9-21 12:18
真好啊。。。
作者: kangta1030    时间: 2010-9-24 22:25
dddddddddddddd
作者: 鸭梨君    时间: 2010-9-29 21:06

作者: 双色猫眼se    时间: 2010-9-30 09:42
原帖由 win^^nie 于 2010-2-13 08:13 发表
winnie coming!!!

哈哈 照的不错啊!
作者: loveyidai    时间: 2010-12-7 20:17
楼主是自己照的旅游团还是自己去游的呢?教堂真的好漂亮啊。那边的车费都很贵吧
作者: 丶Ansel    时间: 2010-12-8 12:05

作者: 观众丁    时间: 2010-12-8 15:15

作者: AmyShaw    时间: 2012-6-22 23:37
哇哇~!!好棒,去年我也去了呢~~今年终于可以去读书啦!
作者: Skss    时间: 2012-6-28 21:43
好漂亮啊 有什么特别好买的东西么

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1