中英网论坛

标题: 【留学日记】在英国时候我开始疯狂的想念中国 [打印本页]

作者: sweet-girl    时间: 2009-12-18 14:39
标题: 【留学日记】在英国时候我开始疯狂的想念中国
我来英国已经2 年了,生活的还好。 在中国的时候,我特别想来英国,想来看看英国到底是怎样的国家?现在我人已经在英国了,却特别想回中国,想看看中国现在变成怎样了?哎。。。。。英国,英国啊! 我想有很多人都喜欢英国吧。 是啊, 英国是每个人向往的地方。 有很多人都是偷渡来的,可我不是, 我是跟我妈妈来的,来这定居。 刚来的时候,觉得来英国特别好,我班的同学个个都羡慕我能来英国,那时的我特别骄傲。 在上飞机的那一刻,我好兴奋。当然,没人来送机,我哭了,在那一刻,我才知道,原来我的朋友。。。。。。。哎!连我的最好的朋友都没来送我,当时的我,失望极了!!在来英国前,我在想象着英国是多么的美,多么的繁华。 可是就在我下飞机的那一刻, 我又一次的失望了, 英国机场比香港的机场差多了, 矮矮的,一点都不好看。

现在我已经习惯了这的生活, 早上07:30分起床,吃完早餐后,上学去了。下午03:20分放学,03:30分到家。 一回到家,我就跑上我的房间,打开我的电脑,寻找他的影子。噢,对了,我说的那个他是我的男朋友, 他叫夏x。 我和他是在网上认识的,他在武汉。 每天我放学回来,就急急忙忙得赶回来与他聊天, 语音,频视。我不想浪费我与他相聚的时间,每天我只能与他相聚 2 个钟,所以我很珍惜这短短的时间。我爱他,我非常的爱他。我们认识快4个月了,我相信他是爱我的,我觉得我和他很有缘分,等我回中国了,我一定会到武汉去与他相聚。

我很想知道我的未来是怎样的?我的家庭会是怎样?将来我会遭到什么困难?这一切一切我都想知道。 你们可能会觉得我很傻,呵呵。。。。。唉!人生就像一个谜,今天你可能是个百万富翁,明天你可能钱财两空。 今天你可能是快乐的,明天你可能是痛苦的。珍惜你身边的一切,不要把幸福弄丢了。。。。。如果你是结了婚的,那你要好好的珍惜你的老婆(老公),你嫁(娶了)给他(她)是为什么? 是因为爱他(她)吧. 如果你还没结婚(23-29岁), 那就不要浪费你的时间, 青春是有限的……. 记住,不要把幸福弄丢了!!!!!!!!!!! 幸福可能就在你的身边, 睁开你的EYES看看吧!!
(注意: 这只是我个人的观点)
作者: 越上人间    时间: 2009-12-18 16:28
好文章 帮顶了!
作者: 瓜瓜1210    时间: 2009-12-20 23:51
顶一个
作者: yuli_apple    时间: 2009-12-22 16:52
我马上要去英国了,男朋友也是在国内,不知道我们能不能坚持下来,真心希望你们幸福~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1