中英网论坛

标题: 有经验的TX请指教!关于A-level的问题 [打印本页]

作者: babosha    时间: 2009-12-14 13:27
标题: 有经验的TX请指教!关于A-level的问题

本人高一在读,准备留学英国,了解到了A-level课程,现在纠结的就是到底在国内读还是国外读好?有什么差别么?除了在费用上的,我只是想知道在哪儿读是最佳选择,只是希望家长钱是花了但还耽误了最佳的学习时间。也了解到了国内一些正规的A-level课程学校,我有个学长高二的,去了华南师大国际预科,不知道有TX听过没?入学考试过了现在在读感觉就是教学环境很不错。我就在考虑我自己到底是去国外念还是在国内念完了再走,还有就是担心自己的语言这关,挺愁的,有相同经历的或者同行的TX们帮帮忙,谢谢了!

作者: 安静的心    时间: 2009-12-14 13:33
语言不好就在国内读吧!
作者: ivy946    时间: 2009-12-15 10:30
标题: 回复 1# 的帖子
如果资金对你不是问题,当然是去英国读ALEVEL 好了,无论从语言环境、师资还是文化传统的熏陶,和将来大学的直接联系接触都比国内更有优势。可以加我QQ:1160800257 聊一下啦
作者: 红袖盈香    时间: 2009-12-15 12:57
几点汗水,几份收成,天道酬勤,只要努力,成功离不开奋斗,看来我也得去充充电去了。。
作者: 怀疑自己    时间: 2009-12-15 13:14
听说预科的学习环境还不错,孩子去那以后再出国放心
作者: 童年时光    时间: 2009-12-15 15:09
出去之后,在外语方面会不会好一些?但是费用可不是一般家庭能承受得起的
作者: ivy946    时间: 2009-12-16 09:26
标题: 回复 6# 的帖子
希望孩子去英国读书的家庭,一般都会有一定经济实力,况且英国也有公立私立中学之分,公立中学费用不高的,但私立的总体师资和教学管理水平较高,家长需要综合考虑比较最适合自己孩子的学校。
作者: 第一时间    时间: 2009-12-16 12:05
孩子高中毕业想找个好点的学校,这是每个家长的心愿,我看预科班就不错
作者: 甘家口    时间: 2009-12-16 15:44
我看这个A-level课程就很不错
作者: 大学时光    时间: 2009-12-16 16:08
学习的事,得先征求一下孩子意见,是你们出国,还是想让孩子出国呀,家长可不能大包大揽的
作者: 冬天的雪    时间: 2009-12-17 11:15
到国外去念就是浪费时间浪费钱,效果没有国内好
作者: 墨指含香    时间: 2009-12-17 11:38
心若在,梦就在 !愿早日实现愿望~~
作者: 浮云过客    时间: 2009-12-17 12:51
楼主是一个很有志向的90后啊!
作者: 一起走来    时间: 2009-12-18 10:30
确实目标挺远大,是一个很志向的年轻人,以后一定会有很好的发展前途的
作者: 疯狂的歌    时间: 2009-12-18 10:32
语言的沟通是很重要的,还是在国内把英语学好了在出国也是一样的。
作者: 思绪纷飞    时间: 2009-12-18 10:45
我也觉得先在国内学习不仅有利于楼主稳健留学,对你的父母来说也减轻了不少经济压力.
作者: 撒旦de    时间: 2009-12-18 11:26
你现在出国年纪小,再说语言也不过关,应该去国内的学校锻炼一下!
作者: 天府之国    时间: 2009-12-19 12:12
现在有不少人都在读那个A-level课程,听说将来出国的机会也很大.
作者: 你的笑容    时间: 2009-12-19 15:05
和国际接轨的A-level课程出国不是困难的。
作者: 唱歌的好处    时间: 2009-12-19 15:36
第一次听说有这样的课程,也许没有出国的念头,才对方面的事情不太懂
作者: 快乐家庭    时间: 2009-12-19 15:50
我也很想了解一下正规的A-level课程学校,好把孩子送过去发展!
作者: 出国的道理    时间: 2009-12-20 12:13
可真是可怜天下父母心,为了培养孩子,都付出了很多的辛苦
作者: 追爱逐梦    时间: 2009-12-20 12:44
年龄太小的话出去肯定适应不了,还是在国内先读等成熟一些在走
作者: 动力男孩    时间: 2009-12-20 13:18
楼主看来你对这方面了解的挺多的嘛!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1