中英网论坛

标题: 英国到中国代理进口运输服务 [打印本页]

作者: cym0603    时间: 2009-12-2 19:23
标题: 英国到中国代理进口运输服务
朋友们,身在国外,一定想找点小生意赚点外快吧?国外代购是目前最热门的行业之一,您是否蠢蠢欲动了呢?那么您是否又在为高额的关税而发愁了呢?
     不用担心,诺赛达货运有限公司为您解决一切进口难题,我们将成为您贴心的省钱专家!
     诺赛达货运有限公司价格优惠,专线门到门服务,方便快捷
     现在我在此介绍一下两种进口运输方式:
     1.针对小额量的货物,您可以从国外找本土的快递公司,直接寄到我司香港分部,因为香港是免税区,除了大量的烟酒外,所有的货物进口都不需要缴纳任何关税,货物到达我们香港公司后我们当天报关进来,一般是三天左右可以到达国内各省市,这样您就可以省去不少麻烦了
     2.大额量的货物,一般在50KG以上我们建议您直接从英国委托我们进口到国内,我们可提供上门收货,方便快捷,一般一个星期左右可以空运回国,价格也是很合理的哦

朋友们,选择好适合自己的进口运输方式吗?赶紧拿起电话拨打吧:13686896546    0755-33857019   或者MSN:chmin06031042@163.com陈小姐
作者: cym0603    时间: 2009-12-2 19:24
我来顶顶吧
作者: cym0603    时间: 2009-12-2 19:24
板凳我也坐了,人呢?
作者: cym0603    时间: 2009-12-8 20:44
圣诞节,你们打算怎么过呢?
作者: cym0603    时间: 2009-12-8 20:46
朋友们,来看看吧

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1