中英网论坛

标题: 感恩节,晒出你留学路上想要感谢的那个人、那件事 [打印本页]

作者: 越上人间    时间: 2009-11-26 14:17
标题: 感恩节,晒出你留学路上想要感谢的那个人、那件事
[attach]46015[/attach]

11.26日,和全球数亿人一起度过这个感恩节,你是否要在这个节日里:

感谢父母,给了我生命,给了我血浓于水的手足,给了我孤独然而成熟的童年,给了我一直求学的机会,一个让我实现留学梦想的支持。

感谢写推荐信的老师,不仅教会我知识和做人,让我有对别人付出的能力,有考虑他人想法的体贴,更在我打算远赴海外的时候帮我写出推荐的文字。

感谢留学论坛的网友,留学前后给我许多帮助,可以学到很多他们的经验,让我感受到留学中团结温暖的力量。

感谢留学顾问,引导我找到适合我未来发展的大学,帮助我走过无措的时期,扶持我完成申请签证,在我困难的时候,伸出她们温情的手。

感谢留学,让我在人生的路上尝到异国留学的艰辛和快乐,充实而又简单。

在感恩节这个特殊的日子里我们用文字和图片来记录你在留学路上想要感谢的一切,一切···

---------------------------------------------------------------------

本次活动主题:【感恩的心】

活动要求:

1.帖子要以【感恩的心】xxx为标题,在英国生活版单独发贴。

例如: 【感恩的心】在申请中遇见的那个可爱的人

2.帖子文字建议为原创,字数在100以上,最好可以图文并茂哦!

---------------------------------------------------------------------

活动时间:

2009年11月26日—2009年12月7日

活动版块:

点击进入→英国生活版 参与活动

活动奖励:

参加活动的帖子只有文字的可以获得50金钱,图文并茂可以获得100金钱哦!

你的文字足够表达了你对某人某事的感谢之情,用真实的文字表达了你感恩的心,让众人为之动容的好帖子将被推荐到uker的首页哦!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:感恩节(ThanksgivingDay)是美国和加拿大共有的节日,原意是为了感谢印第安人,后来人们常在这一天感谢他人。自1941年起,感恩节是在每年11月的第四个星期四在这一天起将休假两天,都要和自己的家人团聚,不管多忙都是如此。感恩节在每年11月22- 28日之间,感恩节是美国国定假日中最地道、最美国式的节日(holiday),加拿大的感恩节则起始于1879年,是在每年11月第二个星期一,与美国的哥伦布日相同。
作者: Nat~    时间: 2009-11-26 15:12
好活动哦! 在留学过程中 我们需要感谢的人很多 不是100个字就能代表我们全部的心情!
作者: Cindy Wang    时间: 2009-11-26 15:23
标题: 感恩节快乐~!
先支持下本贴啊
作者: jamesyuzs    时间: 2009-11-26 17:30
支持下~
作者: adychen    时间: 2009-11-27 11:00
支持下要感谢的人太多了哈哈
作者: moshoushijie    时间: 2009-11-28 00:26
感谢uker
作者: carter54    时间: 2009-11-30 15:50
支持一下~感谢的人太多啦,感谢的事情更多啦,一大版都写不下的~
作者: 尐妖    时间: 2009-12-3 13:44
楼上的说的太夸张了! 怎么不写一篇呢?
作者: 越上人间    时间: 2009-12-11 09:24

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1