中英网论坛

标题: 有没有最近申请学生续签的朋友(T4),一起交流下? [打印本页]

作者: nelson1805    时间: 2009-10-5 23:10
标题: 有没有最近申请学生续签的朋友(T4),一起交流下?
RT~~
qq 85094837或是站内信息~~
作者: nelson1805    时间: 2009-10-6 22:40
up   up
作者: peggysh    时间: 2009-10-7 20:23
我去年续签的 Good Luck~
作者: 嘭嚓嚓    时间: 2009-10-8 02:27
我正在准备续签。。。在等BANK STATEMENT~~
作者: FLemon    时间: 2009-10-8 17:42
偶16号去按手印。。。
作者: nelson1805    时间: 2009-10-8 17:51
原帖由 嘭嚓嚓 于 2009-10-7 18:27 发表
我正在准备续签。。。在等BANK STATEMENT~~

哦  我还在填表 现在visa office is very busy。。。
Bank statement是去银行现场开还是得等到一定时间才例行发给一张?
作者: nelson1805    时间: 2009-10-8 17:53
原帖由 FLemon 于 2009-10-8 09:42 发表
偶16号去按手印。。。

去WINCHESTER?
给你站内信息了~
作者: 嘭嚓嚓    时间: 2009-10-8 18:22
原帖由 nelson1805 于 2009-10-8 17:51 发表

哦  我还在填表 现在visa office is very busy。。。
Bank statement是去银行现场开还是得等到一定时间才例行发给一张?

我表还没填。。。。。。BANK STATEMENT每月都会寄过来的,但是如果你已经STOP PAPER STATEMENT了的话可以去银行ORDER一下,然后它就会寄给你,现场没法开吧。。。。。
作者: FLemon    时间: 2009-10-14 04:17
画押要去伦敦或者其他指定的地方,我选了布莱顿,因为有海滩。。。通过学校visa office寄的,一周后受到画押的通知,打电话去约时间选地点,我就约了这周五早上9点的,意味着我最晚要7点从南安出发T-T,回来还要赶课。。。惨惨。。。
作者: 最棒的第六感    时间: 2009-10-15 01:06
你的运气真好啊~~一周后就收到了。。。这么快~~~~~~~~~~~~BRIGHTON位置还满吗?我是5日寄出的~~你拿给学校的日子是5日前面吗?
作者: FLemon    时间: 2009-10-15 20:03
我9月14号让学校给寄的。。。位置满不满我不知道哇。。。要自己打电话。。。
作者: Turn11    时间: 2009-11-8 02:01
一般按了手印,几周以后能拿到签证呀
作者: maoxiaomin    时间: 2009-11-25 02:41
请问各位我的签证还有好几个月才到期,是任何时候都可以续签呢还是最早提前一个月去办理续签呢
作者: esufif    时间: 2009-12-2 19:19
最早可以提前3个月续签
作者: 爱谁谁    时间: 2009-12-3 00:06
我按手印了,要多少时间之后才能拿回我的护照啊??另外是不是必须去JC局注册啊,不去会有什么影响啊,因为我看有人嫌去温彻斯特麻,所以没去

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1