中英网论坛

标题: 2009UKER申请回答贴—有申请方面疑问的朋友们尽管来提问~~我们会以最快速度帮你解答! [打印本页]

作者: Dean.W    时间: 2009-9-29 15:13
标题: 2009UKER申请回答贴—有申请方面疑问的朋友们尽管来提问~~我们会以最快速度帮你解答!
留学对现在的人来说已经不再是遥不可及的梦想,而选择好的国家好的学校则是留学成功的根本要素。如今已经有越来越多的人选择教学质量突出的英国为留学目的地。而现在新的一轮留英高峰即将开始
你是否还不明白申请留学的准备
你是否在为选择什么学校而烦恼?
你是否了解申请学校的技巧
你是否想了解心仪学校的学费环境等问题
现在中英网UKER.NET将为大家推出留英申请问答活动,我们将会邀请几位申请咨询方面的专家以及正在留学和已经归来的前辈们坐镇,回答你有关留学英国的问题,只要你有问题就可以提出,我们将会用最快的速度尽全力回答你的问题,为迷惑的你排忧解难!所以还犹豫什么呢?都来提问吧!

活动参加办法:
只要在本帖回帖提出关于留英的问题即可
我们将会以最快的速度回复

活动时间:
9.29—12.30
坐镇本帖回答问题的专家及前辈名单:
    neohmc               jamesyuzs             nature16                 April45                   Titanen            
[attach]45438[/attach]   [attach]45439[/attach]  [attach]45440[/attach]  [attach]45441[/attach]  [attach]45442[/attach]

Dean.W
[attach]45443[/attach]
名单将会继续更新还有会其他前辈加入,也欢迎朋友们毛遂自荐加入我们的专家前辈团(如想加入请站内短消息联系Dean.W)

问答列表,其中已回答问题会附上回答的连接

问问题的同学可以马上找到自己的答案,回答问题的前辈们也可以方便查找没有回答的问题来回答
问题
提问人
回答状态
回答人
伯明翰的商科怎么样呢?和卡迪夫和拉夫堡相比那个好点呢?nancy13未回答
有关兰卡的专业选择问题请教各位前辈了!熊熊熊熊熊未回答
预科念的大学,对一年后申请本科的学校影响大吗eileenhayashi未回答
我是11年毕业的学生,想咨询下可能的学校senry未回答
英国医学专业留学Kaiveen未回答
关于本科选accounting&finance的问题!shininglee730未回答
关于环境科学转城市规划zsyzyork未回答
现在该做些什么?xiao_xiao_6543未回答
关于申请赴英金融类硕士的疑问 请高人指点一二leftorright已回答neohmc
定位以及相关问题clerkwing已回答neohmc
我是否能申请到QM的本科课程rachel_qi已回答April45
博士申请Luciawang已回答neohmc
该如何选择大学?陌末已回答jamesyuzs
本科非211,想申请Birmingham或者Aston的A&Fzsxp已回答Ttitanen
大二,想申请巴斯大学口译phoebehaven已回答Dean.W
我是一所211大学三本学院的英语专业学生clair72已回答April45
我的条件是武汉大学,专业课GPA3.1...xuchunlei1988已回答Dean.W
学校选择及相关问题xixiyang490已回答April45
专业选择问题BEELNA已回答nature16
兰卡有两个专业选择clair72已回答Dean.W
三年制大专选择硕士预科hzfyxd已回答Dean.W
英国留学 我2011年本科毕业 想去英国留学读研究生 该有些什么流程?Geo2007已回答jamesyuzs
关于申请华威的,麻烦各位给些意见了熊熊熊熊熊已回答Ttitanen
申请 UCL预科 人文学科方面eileenhayashi已回答Titanen
南安普顿和纽卡斯尔哪个希望更大一些chensilu已回答Dean.W
拿到了老师的签名推荐信能直接发推荐信的扫描件过去吗zz743已回答nature16
只有2科成績的alevel 第一年是否可以轉去大學kishi90已回答neohmc
想知道城市大学(city)的相关信息豆包小y已回答nature16
没有考GMAT,能申请商科PhD么66i66已回答nature16
申请学校的自荐信和推荐信写作frankykh已回答
已回答
April45
neohmc
英国有无需本科相关专业经历就能读的法律类医学类硕士吗frankykh已回答
已回答
April45
neohmc
已毕业工作7年原专业工科,想读英国读经济类的硕士flyt_c已回答nature16
关于个人定位的问题Jessica chang已回答Ttitanen
university硕士工作经验问题Jessica chang已回答neohmc
申请求助专业和学校选择问题ZfScorpio已回答Dean.W
我现在是一个高二的学生,但我读的不是普高是国际部License已回答Dean.W
有什么预科比较好的我能申请AF专业的什么学校eileen~已回答neohmc
公立高中问题读本科问题huarongqi已回答
已回答
Titanen
neohmc
申请材料问题wenrui2008已回答neohmc
想转专业去英国学习艺术设计懒小羊已回答neohmc
我在英国想续签 资料被退回 急需想问个问题stella870622已回答April45
法学硕士的相关问题请教!香蕉娃娃m已回答neohmc
英国留学推荐专业蓝藻冰激凌已回答Dean.W
在英国读高中,LSE本科录取要求?tieherboe已回复Titanen
推荐信,签名都是中介写的,已发offer会有问题吗zhonglihong123已回答neohmc
请问英国申硕士每个大学最多可以申请几个专业?bibihaoba已回答April45
成绩单格式不行已发offer,签证后在英国会不会有问题zhonglihong123已回答April45
公派访问学者的问题haiycheyy已回答neohmc
英国英语专业问题xiaoxionghaha已回答neohmc
college读语言中什么时候可以申请大学预科Ryan j已回答neohmc
请问每个学校中Entry requirements中都会有要求Jessica chang已回答April45
申请英国留学的具体步骤紫时等候已回答Titanen
纽卡斯尔谢菲尔得莱斯特埃克塞特大学src62已回答Titanen
谢大传媒专业的一些问题败家女2009已回答April45
想申请有关跨文化交际方面的专业Awispofcloud已回答April45
剑桥的硕士和博士prodigyqh已回答neohmc

作者: neohmc    时间: 2009-10-2 04:24
看来大家都无师自通了,哈哈
作者: jamesyuzs    时间: 2009-10-4 06:33
咋就没看到有人问问题呢....
作者: Geo2007    时间: 2009-10-9 14:32
英国留学 我2011年本科毕业 想去英国留学读研究生 该有些什么流程?有哪些考试?主要是我现在在大学该学些什么  雅思  口语  之类的?有什么要准备的   还有留学费用是怎样的 保证金和学费是多少?查了一下 估计是纽卡斯尔大学  请问对我提的问题有什么指导没有  谢谢了 还有本科毕业然后出国留学,那我的党员这个政治面貌会有影响吗  还是关系保存在毕业的学校?
作者: License    时间: 2009-10-9 15:14
我现在是一个高二的学生,但我读的不是普高是国际部,恩
我读的这个国际部是读完高二后就可以不读了,凭雅思成绩申请大学就直接入学的。恩,我现在已经考过了一次雅思,但成绩只有5分,所以准备年底再考一次。我想尽快大概明年下半年就出去。但不知道选择什么样的专业比较好,然后是不是在英国读完三年下来一定要100W左右才搞的定?我个人的物理不是很好,有点想学精算。但查了很多资料,好象有点太难学出来了。拜托大家帮忙一下,看看什么专业比较好,我想上那种读完出来如果学的比较好的话能找到收益比较高的工作。谢谢了
作者: jamesyuzs    时间: 2009-10-9 23:39
原帖由 Geo2007 于 2009-10-9 14:32 发表
英国留学 我2011年本科毕业 想去英国留学读研究生 该有些什么流程?有哪些考试?主要是我现在在大学该学些什么  雅思  口语  之类的?有什么要准备的   还有留学费用是怎样的 保证金和学费是多少?查了一下 估计是纽卡 ...

你好~我是纽卡版的斑竹之一,英国留学读研究生一般的流程就是搜集你的资料然后寄给学校(可以先无雅思成绩),等学校的conditional offer(有雅思成绩,并通过学校雅思为unconditional offer).选择有2个,DIY和中介.中介比较方便点就是花钱,一般都在1W上下,便宜的也有7.8千的.DIY麻烦些,需要自己去了解情况,特别是签证政策.需要的资料一般包括自己在校的成绩(中,英),导师的推荐信(英),毕业证和学位证(暂时没有的可以让学校打证明),在读证明(因为你未毕业),某些专业可能还需要其他的资料.雅思具体按照自己专业的要求去达到那个分数.学费一般专业1年在1W英镑左右(具体专业具体学费).一般保证金为你要读的学年的学费+部分生活费.比如1年学费为1W英镑,以1:10计算,差不多就是10W+4或5W的样子RMB.需要保存多少时间请具体参照当年的签证政策.(比如以前是6个月以上,今年新政策为28天以上).党员这个具体不太清楚,为了出国我就没入党.具体可以问问学校党办的老师,毕竟出国的不只是只有你一个人.

有关纽卡生活或者其他方面的事可以帮你解答.另外纽卡学校主页http://www.ncl.ac.uk

作者: Dean.W    时间: 2009-10-10 09:55
标题: 回复 5# 的帖子
去英国读商科比较多,三年不用那么多的
作者: tieherboe    时间: 2009-10-10 09:59
标题: 在英国读高中,LSE本科录取要求?
Eco和A&F哪个容易被录取阿?
另外IELTS需要4个单项都是7么?
谢拉。。。
作者: xiaoxionghaha    时间: 2009-10-11 22:41
标题: 英国英语专业
不知道有没有人知不知道那种2加2的中韩合作专业
就是中国读两年 韩国读两年的那种
然后毕业会拿一个中国本2WP 韩国的私立学校WP  
我读的是一个工科专业 现在在韩国读大四上半学期   
雅思准备12月考 目标是7或7.5
在中国四个学期是平均分78左右  
在韩国两个学期是平均分92左右  
想去英国读研 英语专业 一年毕业的那种
像我这样能申请到好学校吗 我觉得像我这情况挺特殊的
如果可以的话 请推荐下学校 一定是英语专业哦 谢谢了
作者: neohmc    时间: 2009-10-12 05:39
原帖由 xiaoxionghaha 于 2009-10-11 22:41 发表
不知道有没有人知不知道那种2加2的中韩合作专业
就是中国读两年 韩国读两年的那种
然后毕业会拿一个中国本2WP 韩国的私立学校WP  
我读的是一个工科专业 现在在韩国读大四上半学期   
雅思准备12月考 目标 ...

不过我觉得,如果你不是报英国文学这种英语专业应该问题不会特别大。
但是,我觉得首先你要有至少雅思7分的成绩才有可能报英语专业的硕士吧。最有可能的就是学校会叫你去读INTO的Pre-Master课程,然后再读专业

作者: leftorright    时间: 2009-10-12 13:57
标题: 关于申请赴英金融类硕士的疑问 请高人指点一二
问题背景:

我的妹妹目前在西安交大利物浦大学(http://www.xjtlu.edu.cn/)就读金融数学大二(校址在苏州),希望本科后就读英国金融类硕士。
目前学校提供两种留学方案:

A.“2+2”— 后两年本科在英国利物浦本部就读,毕业时自由申报硕士。费用高(赴英共三年 2本科+1硕士),选择余地大(可申请其他学校金融类硕士),硕士申请容易获得通过(我推测英国本科毕业会有利于申报)

B.“4+1”—在中国完成本科学业,若平均分值在70以上(40分及格),保送利物浦金融类硕士,若无法保送,则自行申请。费用低(一年),硕士申请较难通过(我猜测跨国申请的门槛会更高)

该校的课程和英国利物浦同步,我妹妹成绩中游偏上,估计难以达到B.“4+1”保送标准。
同时,我的家境属于一般,“2+2”方案比较吃力

问题是:
1.在英国获得本科学位,是否有利于申请英国硕士(即申请门槛较低)?
2.如果有降低,会有多低?
3.我的目的是就读英国硕士,请过来人.专家帮我评估以上那种更适合我妹妹。
4.如果有其他国家较好的金融类专业硕士,烦请推荐,当然花销尽量小啦,呵呵
5.西交利物浦应该不是“211”因此估计会吃点亏,是否采用方案A 就可避免吃这个亏?

感谢万分~!!

作者: neohmc    时间: 2009-10-13 02:53
原帖由 leftorright 于 2009-10-12 13:57 发表
1.在英国获得本科学位,是否有利于申请英国硕士(即申请门槛较低)?
2.如果有降低,会有多低?
3.我的目的是就读英国硕士,请过来人.专家帮我评估以上那种更适合我妹妹。
4.如果有其他国家较好的金融类专业硕士,烦请推荐,当然花销尽量小啦,呵呵
5.西交利物浦应该不是“211”因此估计会吃点亏,是否采用方案A 就可避免吃这个亏?.

1,英国本科学位有利于申请硕士
2.没听说过有降低门槛的,不过可能不用读Into的Pre-Master倒是很有可能
3...
4,听说荷兰有些非常好的金融学校,可以打听一下。
5....
作者: leftorright    时间: 2009-10-13 09:03
原帖由 neohmc 于 2009-10-13 02:53 发表

1,英国本科学位有利于申请硕士
2.没听说过有降低门槛的,不过可能不用读Into的Pre-Master倒是很有可能
3...
4,听说荷兰有些非常好的金融学校,可以打听一下。
5....

感谢以上的回答~!
作者: clerkwing    时间: 2009-10-13 10:36
标题: 定位以及相关问题
我现在是大四,明年六月毕业,想申请英国的研究生,因为还没有语言成绩,所以准备申请有条件的OFFER,其他的材料正在积极的准备,现在对自己的定位比较迷茫。自己是211院校,专业管理信息系统MIS,自己想申请的方向是电子商务类,成绩比较一般,大概79,有过很好的学生社团工作经验,有过电子商务网站的项目开发经验,自己大四研究商品展示以及WEB 3D方向,毕业设计应该也是电子商务方向的。
希望大家能给点意见,帮忙定一下位,申请哪些学校比较好,自己确实拿不准……
还有就是如果拿到了有条件的OFFER,最晚什么时候要提交语言成绩呢?
谢谢……
作者: rachel_qi    时间: 2009-10-13 12:32
我现在是大专毕业的学生,犹豫不喜欢自己专科的专业,所以想去英国读QM的护理专业,按照现在这样的情况 ,我是否能申请到QM的本科课程
作者: Luciawang    时间: 2009-10-13 19:15
标题: 博士申请
没有看到有人问关于博士申请的事,冒昧问一下
申博的流程跟硕士一样吗?还是要先跟导师申请,再跟学校申请
有什么建议吗
作者: 陌末    时间: 2009-10-13 21:17
我的大学时一所三本院校,现在是大三,学的是机械设计,想去英国读商科类的,目前的学分是3.09,想前辈给我些建议,该如何选择大学?哪样的大学?除了需要准备英语还需要别的条件吗?真的很感谢!
作者: April45    时间: 2009-10-13 22:50
原帖由 rachel_qi 于 2009-10-13 12:32 发表
我现在是大专毕业的学生,犹豫不喜欢自己专科的专业,所以想去英国读QM的护理专业,按照现在这样的情况 ,我是否能申请到QM的本科课程

大专申QM确实有点难度,再加上转专业,情况不是很乐观,如果有一定的工作经验会有帮助,可以试着申请看看
作者: neohmc    时间: 2009-10-14 00:51
原帖由 clerkwing 于 2009-10-13 10:36 发表
我现在是大四,明年六月毕业,想申请英国的研究生,因为还没有语言成绩,所以准备申请有条件的OFFER,其他的材料正在积极的准备,现在对自己的定位比较迷茫。自己是211院校,专业管理信息系统MIS,自己想申请的方向是 ...
如果你成绩一般但是社团活动活跃的话,我觉得美国更加适合你。
作者: neohmc    时间: 2009-10-14 00:52
原帖由 Luciawang 于 2009-10-13 19:15 发表
没有看到有人问关于博士申请的事,冒昧问一下
申博的流程跟硕士一样吗?还是要先跟导师申请,再跟学校申请
有什么建议吗

其实比硕士更简单,主要就是和导师联系上,他收你了,那一切就基本搞定了。
作者: zsxp    时间: 2009-10-14 15:25
楼主您好,我毕业已经一年,没有参加工作,本科非211,想申请Birmingham或者Aston的A&F
GPA3.7  雅思还没有考,正仔细准备着呢,大学得过一些奖,参加过一些社团,当过干部,请问
我的情况申请Birmingham或者Aston有难度吗?
听说Birmingham很卡211的学校是吗?
作者: phoebehaven    时间: 2009-10-14 17:45
我,大二,想申请巴斯大学口译

想请教前辈 其准备流程。比如什么时候报雅思班,什么时候考雅思,什么时候递交申请等等。

拜托了。
作者: clerkwing    时间: 2009-10-14 21:41
原帖由 neohmc 于 2009-10-14 00:51 发表 如果你成绩一般但是社团活动活跃的话,我觉得美国更加适合你。
感谢回答……因为如果要是申请美国的话估计明年毕业比较困难,因为没有语言成绩,托福和GRE又不是能在段时间内都拿到的,所以现在考虑英国,要不就是明年好好准备,申请2011年的……
作者: jamesyuzs    时间: 2009-10-15 05:41
原帖由 陌末 于 2009-10-13 21:17 发表
我的大学时一所三本院校,现在是大三,学的是机械设计,想去英国读商科类的,目前的学分是3.09,想前辈给我些建议,该如何选择大学?哪样的大学?除了需要准备英语还需要别的条件吗?真的很感谢!

你不用担心三本院校的问题,英国人没有三本院校这样的概念.你想从机械转为商课的直接读master可能学校会让你先读预科,当然主要是看你以后申请的专业的申请条件.有些专业是需要专业背景的.所以需要读预科.有些不用专业背景就可以直接申请.申请的时候一般是看你在校的平均分很少看学分.英国学校的申请一是看你的成绩,二是你要申请的早.早点申请成绩没过关都有可能给你offer.一般提前一年开始准备并递出材料是比较好的.选择学校就去看学校的综合和专业排名.申请英国的学校你可以把目标定高点,没关系.很多人的入取都是出乎意料的.不过好的学校进去了但想毕业就会相对难.
作者: clair72    时间: 2009-10-15 13:21
我是一所211大学三本学院的英语专业学生,今年大4了,平均分81,第一次雅思考了6,现在在准备11月考试,10月初我已经向纽卡斯尔提交了HR的申请,不知道申请的几率大不大?还有,我高中是学文的,不知道学这个专业吃力吗?
另外,我还打算申请2所学校,也是管理类的,但是学校还没有定下来,比较倾向于Lancaster和Sheffield.
兰卡有两个专业可选,可都得雅思打7,对我来说有点难度。谢菲尔德的管理好吗?很喜欢这个学校啊。
1.MA in Human Resource Development and C##被过滤##ulting
2. MA in  Human Resource and knowledge Management.不知道兰卡的这2个专业好吗?
哎, 问题有点多,拜托各位了,我们英语专业的出去就是没专业,实在是不知道学什么啊?
作者: xuchunlei1988    时间: 2009-10-15 19:06
标题: 定位及相关问题
我的条件是武汉大学,专业课GPA3.1,还辅修了经济学的双学位,但成绩不是很好。不知道在学校弄中英文成绩单的时候要不要把双学位翻译进去,学了双学位到底在申请的时候有优势吗?想知道要是申请英国可以申请到什么学校?通过中介的话,想了解一下哪些中介比较好?
还有我现在再跟学校里的一个去伯明翰的项目,由于上课的人很杂,感觉项目有点水有想退出,我现在想知道我的情况自己能申到伯明翰吗?望大家多帮帮忙,现在准备资料准备的真的很迷茫。
作者: xixiyang490    时间: 2009-10-15 19:26
标题: 学校选择及相关问题
本人本科背景如下
英语专业,非211,非985,均分80,雅思6.5,没什么特殊经历和工作经验
其实本来是要去澳洲的,但是办理过程中出现了问题,于是转战英国,想要学商科偏管理的

有去中介咨询过,他们给出了这几个学校:Es##被过滤##,Newcastle,Hull,Leicester,因为了解这里肯定是有他们的利益关系在的,所以不敢完全听从他们的意见,但是鉴于英国学校太~~多,各种排行榜也实在是大相径庭,看的晚辈一时极为头大啊

想问问各位前辈,像我这样的条件,学校marketing啊,management,international business,human resources一类的介于MA和MSC之间的专业(即对数学要求不高的专业),什么学校比较好毕业率又高呢?最好能附上学校所在地的气候情况及大致生活花费
PS:尽量到靠近城市但不十分热闹的小镇,中国学生比例不要太高,我不打算留在那里,毕业就回国发展
谢!!!
作者: April45    时间: 2009-10-16 00:34
原帖由 xixiyang490 于 2009-10-15 19:26 发表
本人本科背景如下
英语专业,非211,非985,均分80,雅思6.5,没什么特殊经历和工作经验
其实本来是要去澳洲的,但是办理过程中出现了问题,于是转战英国,想要学商科偏管理的

有去中介咨询过,他们给出了这几个 ...

英语专业申商科存在转专业的问题,还得你中意的学校要不要你,所以还得看申请的结果,主要是看你申请的专业的申请条件
Es##被过滤##,Leicester商科也不错,排名可以到TIMES查到
MA和MSC其实没有很大的分别,都差不多,对数学要求比较高的是finance方面专业
毕业率这个不好说,只有努力认真学肯定是能毕业,虽然这话听着有点。。。但确实是这样
气候情况及大致生活花费,苏格兰地区以外都还是很不错的,冬天有点冷,但不会很冷,只是英国的冬天时间长一点,夏天很短,绝对不会超过25吧,呵呵
生活费这个也不好说,住宿有贵有便宜,70-100磅/周,吃的一周我自己是10~15就够了
中国学生比例,这个还是不要抱太大希望,我只能说只要是商科,70%都是中国人
作者: April45    时间: 2009-10-16 00:38
原帖由 clair72 于 2009-10-15 13:21 发表
我是一所211大学三本学院的英语专业学生,今年大4了,平均分81,第一次雅思考了6,现在在准备11月考试,10月初我已经向纽卡斯尔提交了HR的申请,不知道申请的几率大不大?还有,我高中是学文的,不知道学这个专业吃力 ...

英语专业申商科都存在专业的问题,这得看专业的要求和你申请之后的结果才能决定

Sheffield 老牌的工业学校,商科的质量肯定是不如它的工科,只能说一般
作者: rachel_qi    时间: 2009-10-16 11:49
标题: 回复 18# 的帖子
可是我以前中专的时候读的药物制剂。。 这个可以申请得到吗
作者: BEELNA    时间: 2009-10-16 12:00
标题: 专业选择问题
我是湖南大学的学生,今年研一,保送的,加权大概88,自动化专业,托福105,想明年出去而且转个专业,中介给我推荐的是市场营销和管理,但是我有蛮担心以后工作不好找,不过中介说可以帮我申请个好学校,就说拍3到15名的都可以选~我不知道是不是骗我的~

还有苏格兰条件会差很多吗?

谢谢您啦~
作者: clair72    时间: 2009-10-16 13:15
原帖由 April45 于 2009-10-16 00:38 发表

英语专业申商科都存在专业的问题,这得看专业的要求和你申请之后的结果才能决定

Sheffield 老牌的工业学校,商科的质量肯定是不如它的工科,只能说一般

多谢前辈,这个问题能帮忙解决一下吗?谢谢
兰卡有两个专业可选,
1.MA in Human Resource Development and C##被过滤##ulting
2. MA in  Human Resource and knowledge Management.不知道兰卡的这2个专业好吗?
还有,我申请纽卡的几率有多少啊?我十一前递交的材料,最快得什么时候收到答复呢?

非常感谢
作者: Dean.W    时间: 2009-10-16 14:45
标题: 回复 26# 的帖子
你这双学位可能对申请不同专业不同课程有帮助,两个专业毕竟申请的范围广些,英国很多好大学都可以试试,可以的。先把语言成绩准备了吧。
作者: hzfyxd    时间: 2009-10-16 18:23
标题: 三年制大专选择硕士预科
我现在是大专三年级,学的是商务英语专业
平均分78.9,雅思还没考.
我想明年去英国读硕士预科.
我想问几个问题:
1.,根据我的情况,去英国读硕士预科选哪个学校比较好,通过率比较高?
2.硕士预科申请什么时候最好,我是希望明年9月份去,现在会不会太迟了?
3.像我这样的专业选什么专业好?
谢谢!
作者: 熊熊熊熊熊    时间: 2009-10-16 21:45
标题: 有关兰卡的专业选择问题请教各位前辈了!
各位兰卡的师兄师姐们,大家好!我想明年到兰卡读研,现在有些问题想问问大家!

我是211,学校排名大概是56,本科读旅游管理(旅游规划与景观设计方向),在校平均绩点是3.57,我想出去转专业,我知道那边一年,重理论肯定是免不了的,但是我希望在此前提下能尽量多学些东西!

我看中兰卡的 Management and Policy 和 Management and marketing这两个专业,有没有哪位前辈能给些意见。这两个里面要是二选一,哪个会比较好些呢?我想了解一下大家的学习经验!

另外,我刚才看到有帖子说兰卡的商务管理很好,这个专业也属管理类吧?如果是这三个里面,哪个会更好些呢?

麻烦各位师兄师姐了,感激不尽!
作者: 熊熊熊熊熊    时间: 2009-10-16 22:24
标题: 关于申请华威的,麻烦各位给些意见了!
我今天一天都进不去wmg这个网页
很郁闷

我想问问师兄师姐们,我在211,学校排名大概56,绩点3.57,本科专业是旅游管理(旅游规划与景观设计),雅思考了一次,6.5,不打算再考了!要是能进的话我愿意读语言!我想申请华威的工程管理学院的一些专业,师兄师姐们,你们说我这条件难申请吗?
作者: nature16    时间: 2009-10-17 00:50
原帖由 BEELNA 于 2009-10-16 12:00 发表
我是湖南大学的学生,今年研一,保送的,加权大概88,自动化专业,托福105,想明年出去而且转个专业,中介给我推荐的是市场营销和管理,但是我有蛮担心以后工作不好找,不过中介说可以帮我申请个好学校,就说拍3到15 ...

托福105,你是想出来继续读研吧?
条件挺好的呀,的确可以申请到top的学校
以后什么专业好工作,这个没人说的准,只要你愿意读这个专业就可以了

另外,苏格兰不差啊
你看 圣安德鲁斯 还有 爱丁堡大学的排名,都不低呀
只不过有些人不愿去苏格兰而已
个人喜好罢了
作者: eileenhayashi    时间: 2009-10-17 22:56
请问,申请 UCL预科 人文学科方面。 难度会很大吗?他们的考试 math & critical thinking 该怎么准备?如果12月份递交申请材料,大概什么时候可以知道结果呢?

那申请 WARWICK 的预科呢?申请 social science ?

(所要求的雅思成绩和在校成绩都有达到。)
作者: chensilu    时间: 2009-10-17 23:11
标题: ask
我是大四金融专业的学生,GPA3.6,雅思6,还要重考,想申请会计及财务方面的硕士,请问MSc in accounting and finance专业,南安普顿和纽卡斯尔哪个希望更大一些?伯明翰是否没有会计及财务方面的硕士啊?我在网站上没有找到。
作者: Dean.W    时间: 2009-10-19 09:15
标题: 回复 39# 的帖子
个人觉得纽卡希望更大些,伯明翰有金融会计专业的啊
作者: Dean.W    时间: 2009-10-19 09:19
标题: 回复 34# 的帖子
既然是商务英语那就选商科比较好至于商科里细选哪个就看你自己喜好了,现在申请还来得及的,如果读预科的话要看的一些学校的预科是给教育机构做的比如exeter纽卡给into,南安给kaplan,也有些学校的预科是自己办的还是读那些自己有预科的学校比较好吧
作者: Titanen    时间: 2009-10-19 10:55
标题: 回复 8# 的帖子
这些要求...去查学校的网站或者问学校career的老师都可以啊..
4个7是普遍的要求吧....至于哪个容易被录取就难说了...谁知道当年有多少人报那科的?
作者: Titanen    时间: 2009-10-19 10:59
标题: 回复 21# 的帖子
个人觉得非211确实会吃点亏,但是说实话一些号称只收211的学校偶尔也会收一些非211的比如杜伦我就见过实例,如果雅思考得好点我觉得还是可以试试看的
作者: Titanen    时间: 2009-10-19 11:06
标题: 回复 36# 的帖子
211,gpa已达到要求。我觉得还是可以试试看的而且你是愿意读语言预科的,但是申请土木与机械工程系、电力电子工程系所开设的专业以及制造工程学院所开设的制造系统工程专业,必须具备工程或者理科学历背景。 还要高质量的推荐信(至少 2 封); IELTS6.5 以上; GRE 或者 GMAT 考试数量分析部分 80% 以上(不是必须的,但会有帮助); 相关工作经验(不是必须的,但会有帮助)。
作者: Dean.W    时间: 2009-10-19 13:25
标题: 回复 22# 的帖子
在大三放暑假的时候就准备好。巴斯的口译雅思好像很高的要求7.5好像,口语与写作的单向要求是7.0吧,平均分也肯定要超过80的。然后你最好提前一年开始提交申请吧
作者: chensilu    时间: 2009-10-19 13:55
标题: 回复 40# 的帖子
http://www.postgraduate.bham.ac.uk/programmes/taught/a-z.shtml
我查了伯明翰的网站啊,上面真的没有财务及会计方面的硕士,伯明翰录取的几率大吗?
作者: zz743    时间: 2009-10-19 23:29
申请学校的时候,看到有很多学校要求邮寄推荐信给学校,或者是由老师的邮箱直接发。
我毕业离校了,再回学校找老师很麻烦。我离校前拿到了老师的签名推荐信,我想能不能直接发推荐信的扫描件过去?
谢谢
作者: nature16    时间: 2009-10-20 00:21
标题: 回复 47# 的帖子
扫描的话,可信度不是很高
可以和比较有威望的老师聊聊,让他们帮你一下啊
LS要是觉得回学校找老师都很麻烦的话,那出国就更麻烦了
作者: nature16    时间: 2009-10-20 00:23
原帖由 zz743 于 2009-10-19 23:29 发表
申请学校的时候,看到有很多学校要求邮寄推荐信给学校,或者是由老师的邮箱直接发。
我毕业离校了,再回学校找老师很麻烦。我离校前拿到了老师的签名推荐信,我想能不能直接发推荐信的扫描件过去?
谢谢

扫描的话,可信度不是很高
可以和比较有威望的老师聊聊,让他们帮你一下啊

如果你已经工作了的话,可以找上司帮你写推荐信

最后,如果觉得回学校找老师都很麻烦的话,那出国就更麻烦了
作者: kishi90    时间: 2009-10-20 01:19
标题: alevel
只有2科成績的alevel 第一年 是否可以轉去大學
作者: 豆包小y    时间: 2009-10-20 15:54
标题: 想知道城市大学(city)的相关信息
你好,我明年就本科毕业了,想去申请城市大学卡斯商学院的硕士预科。我的大学平均分是80分,雅思成绩5.5,大学专业会计学,希望申请金融方向的硕士。有一定的假期工作实习经验。
请问卡斯商学院的预科通过率是多少?2010年的预科和硕士大致的学费是多少?有希望申请到怎么样的奖学金?
作者: nature16    时间: 2009-10-21 03:08
原帖由 豆包小y 于 2009-10-20 15:54 发表
你好,我明年就本科毕业了,想去申请城市大学卡斯商学院的硕士预科。我的大学平均分是80分,雅思成绩5.5,大学专业会计学,希望申请金融方向的硕士。有一定的假期工作实习经验。
请问卡斯商学院的预科通过率是多少? ...

申请预科的话,应该是没有什么问题的
通过率的话,你可以直接在官网上面查看每一年的官方数据
费用也请参见官方网站
另外,预科没有奖学金
作者: Titanen    时间: 2009-10-21 11:27
标题: 回复 38# 的帖子
其实ucl和华威的预科都不是自己办的,只是某机构借他们的名义在他们的校区周围办的预科,英国10名以内的大学的预科基本都有问题的。建议你上bath的。那个比较正宗。
作者: 66i66    时间: 2009-10-22 04:03
我想咨询一下,我没有考GMAT,能申请商科PhD么?哪些学校能提供奖学金呢?我现在在英国(Top3)读Master
作者: nature16    时间: 2009-10-22 04:10
原帖由 eileenhayashi 于 2009-10-17 22:56 发表
请问,申请 UCL预科 人文学科方面。 难度会很大吗?他们的考试 math & critical thinking 该怎么准备?如果12月份递交申请材料,大概什么时候可以知道结果呢?

那申请 WARWICK 的预科呢?申请 social science ?
...

原帖由 Titanen 于 2009-10-21 11:27 发表
其实ucl和华威的预科都不是自己办的,只是某机构借他们的名义在他们的校区周围办的预科,英国10名以内的大学的预科基本都有问题的。建议你上bath的。那个比较正宗。

补充一下哈
华威的预科不是在华威上课,是在考文垂~可以受到莎士比亚故乡的熏陶哈
虽然是机构办的,不过华威预科在英国各个大学的承认度没的说~相当有影响力的
作者: nature16    时间: 2009-10-22 04:12
原帖由 66i66 于 2009-10-22 04:03 发表
我想咨询一下,我没有考GMAT,能申请商科PhD么?哪些学校能提供奖学金呢?我现在在英国(Top3)读Master

可以的,大部分正规的学校都可以提供奖学金的
不过怎么获得的话,需要你自己和学校联系啦
另外,申请PHD的话,你需要先找个教授聊聊哈
作者: frankykh    时间: 2009-10-22 10:43
标题: 申请学校的自荐信和推荐信写作
打算申请曼大的金融。但自荐信和推荐信应该怎么写不太清楚。想问下各位前辈关于这个应该怎么写,另外我想看一些范例文章、写作指导方面的信息的话,论坛里面哪里有,网上还有什么好论坛。

另外我刚看到在讨论这个,党员对出国有影响么?应该没有吧?
作者: frankykh    时间: 2009-10-22 11:00
标题: 英国有没有无需本科相关专业经历就能读的法律类、医学类硕士?
英国有没有无需本科相关专业经历就能读的法律类、医学类硕士?
作者: flyt_c    时间: 2009-10-22 14:41
我想问的是,我已经毕业并工作7年,原专业是工科,现在想到英国读经济类的硕士(因为只需要一年时间),请问是否可以实现这样的愿望?需要做哪些的准备?感谢您的回答和帮助!
作者: nature16    时间: 2009-10-23 00:56
原帖由 flyt_c 于 2009-10-22 14:41 发表
我想问的是,我已经毕业并工作7年,原专业是工科,现在想到英国读经济类的硕士(因为只需要一年时间),请问是否可以实现这样的愿望?需要做哪些的准备?感谢您的回答和帮助!

工科转经济类是没有问题的,反过来的话就不可以了
有工作经验就更好申请了啊
需要推荐信,语言成绩单,毕业证什么的
具体的百度一下就出来了~
继续赶论文去了~
作者: April45    时间: 2009-10-23 02:04
原帖由 frankykh 于 2009-10-22 10:43 发表
打算申请曼大的金融。但自荐信和推荐信应该怎么写不太清楚。想问下各位前辈关于这个应该怎么写,另外我想看一些范例文章、写作指导方面的信息的话,论坛里面哪里有,网上还有什么好论坛。

另外我刚看到在讨论这个 ...

PS很简单,关键是有特点,就是为什么申请这个学校,这个学校哪方面吸引你,你又觉得自己如何的适合这个学校
就是把自己推荐自己,有什么优点,优势介绍给学校就行了,尽量写优点,缺点可有可无,呵呵,不用弄的自己很谦虚
推荐信跟PS差不太多,还是要写自己的能力是哪些,尤其是学习方面的,比如有几门考试高分啊,喜欢跟老师讨论问题之类的

这方面的信息论坛很多,上网搜都一堆····
作者: April45    时间: 2009-10-23 02:06
原帖由 frankykh 于 2009-10-22 11:00 发表

几乎没有,排名靠后的学校有可能接受你
作者: neohmc    时间: 2009-10-23 06:10
原帖由 frankykh 于 2009-10-22 11:00 发表

有!我认识一个北京女孩以前读会计的,后来过来读法律。也毕业了。
作者: neohmc    时间: 2009-10-23 06:12
原帖由 kishi90 于 2009-10-20 01:19 发表
只有2科成績的alevel 第一年 是否可以轉去大學

无论哪个大学,只要是加入UCAS的最低入门要3科及格的成绩才能被考虑
作者: neohmc    时间: 2009-10-23 06:15
原帖由 frankykh 于 2009-10-22 10:43 发表

另外我刚看到在讨论这个 ...

推荐信就找目前教你的老师或者教务部门的人写,自荐信最基本要写清楚自己的一些个人信息,同时,也要附上学历,收入(如果有的话),工作经验,对将来的目标和自己的评价,兴趣爱好适当写点,总之,就是要让看信的人去了解你,认同你。
作者: Jessica chang    时间: 2009-10-23 08:39
标题: 关于个人定位
各位大侠
本人今年大四,2010年6月毕业。就读于一所师范大学的三本院校,专业是对外汉语。GPA,3.3  雅思5.5.大学期间有过辅导多名留学生的经验。准备申请英国的TESOL专业。比较倾向于申请Birmingham 和 Nottingham
不知道以我的基本条件,能否拿到offer?
作者: Jessica chang    时间: 2009-10-23 08:42
标题: 接上篇
还有,有很多university都要求硕士有一年或两年的工作经验。我只是普通的本科毕业生,所谓的经验也只是有一点辅导对外汉语留学生的经验,那这些学校是确定就不能申请了?即使申请了也拿不到Offer?
谢谢各位
作者: neohmc    时间: 2009-10-23 10:51
原帖由 Jessica chang 于 2009-10-23 08:42 发表
还有,有很多university都要求硕士有一年或两年的工作经验。我只是普通的本科毕业生,所谓的经验也只是有一点辅导对外汉语留学生的经验,那这些学校是确定就不能申请了?即使申请了也拿不到Offer?
谢谢各位

不一定的,我认识一把国内读完大学的就马上过来了。
具体的还要看不同大学的要求了,
但是据我所知,还没听说过要工作经验的才能读硕士的类似要求。
作者: Jessica chang    时间: 2009-10-23 13:32
标题: 回复 68# 的帖子
呵呵,我的意思是有的university要求TESOL专业硕士入学条件要有一到两年的工作经验!
所以,我怕会影响我的申请!
作者: ZfScorpio    时间: 2009-10-23 15:57
标题: 申请求助
敬爱的各位高手专家们:
  我对于专业的选择现在很是焦虑,望得到大家的帮助和指点~~~
  我本科是非211非985的普通二本院校,专业是应用心理学(运动心理方向),本科成绩在82左右,有过社团活动经历,学生干部及部分奖学金
对于专业的选择,本来考虑转专业选商科,中介推荐的是HR和体育与休闲管理,后来又听学姐说HR挺难学的,最好接着学本专业,可是心理学本身的难度也的确......也有人说体育与休闲管理比较冷门,但中国目前的就业趋势不明,我也不了解这个行业的情况......不知道教育怎么样?还有什么专业比较适合我的情况呢?
现在迷茫,不知道哪个专业更好一些,考虑就业情况,我目前的打算只是在国外有一定的工作经验就会回国的
另外,也不知道我这样的情况可申请到的学校大概在什么位置

求助......
感谢~~~
作者: eileenhayashi    时间: 2009-10-23 20:16
原帖由 Titanen 于 2009-10-21 11:27 发表

恩,谢谢 :)

那.... 【英国10名以内的大学的预科基本都有问题】?是什么意思?
预科念的大学,对一年后申请本科的学校 影响大吗?
bath 在英国申本科的 认可度高吗? 和ucl  warwick 比较 ?
作者: eileen~    时间: 2009-10-24 19:54
本人本科专业是国贸 均分80以上 三本学校 有华中科大的学士学位证
想读AF 硕士 中介推荐读exeter预科 可是我看网上很多人说他的预科不好
我想问哈 有什么预科比较好的  还有以我的背景  能申请AF专业的什么学校啊
作者: neohmc    时间: 2009-10-25 01:36
原帖由 Jessica chang 于 2009-10-23 13:32 发表
呵呵,我的意思是有的university要求TESOL专业硕士入学条件要有一到两年的工作经验!
所以,我怕会影响我的申请!

TESOL是不是那个海外英语教育的专业?这个好像要工作经验的,因为我认识所有的这个专业的学生(5个),都是当过老师的。
作者: neohmc    时间: 2009-10-25 01:37
原帖由 eileen~ 于 2009-10-24 19:54 发表
本人本科专业是国贸 均分80以上 三本学校 有华中科大的学士学位证
想读AF 硕士 中介推荐读exeter预科 可是我看网上很多人说他的预科不好
我想问哈 有什么预科比较好的  还有以我的背景  能申请AF专业的什么学校啊

华科不是和美国的California State University, Chico有挂钩的嘛,你可以问问。
作者: huarongqi    时间: 2009-10-25 01:59
标题: 公立高中
啊~我也就是探探路...我在BIRMINGHAN,出于种种原因..就在这里读语言了,明年9月再读A LEVEL(还是读关于DESIGH的),照理是在这里的一所学校读的,但是我有想换学校去别的地方呆呆的想法..就像问问有没有什么好的学校呢(一定要公立的!私立读不起!),再来我在这里读了一年语言再申请好不好申请(不是要去年高中的成绩了?)
我听说高中好坏不会那么重要的...觉得有道理只要自己刻苦,但是还是想知道是不是有稍微有名但不贵的...谢啦~~XD
(这个帖子是不是贴错地方了?呃..不管怎样希望得到答复...)

作者: wenrui2008    时间: 2009-10-25 08:23
标题: 申请材料问题
你好,我想申请英国硕士,请问所有申请材料(PS,推荐信,成绩单,在读证明等)都需要中英文双份吗?PS和推荐信需要手写吗?是否可以打印?成绩单上除了各门成绩和平均分外还需要什么?盖章的话是一定要学校的章还是系里的也行?成绩单需要公证吗?谢谢,等候回答。
作者: 懒小羊    时间: 2009-10-25 23:23
大专三年级,学新闻,有美术基础,现在想转专业去英国学习艺术设计,如果申请本科或硕士预科,会不会难度很大,伦敦艺术大学的设计专业有希望吗?
作者: neohmc    时间: 2009-10-26 04:03
原帖由 wenrui2008 于 2009-10-25 08:23 发表
你好,我想申请英国硕士,请问所有申请材料(PS,推荐信,成绩单,在读证明等)都需要中英文双份吗?PS和推荐信需要手写吗?是否可以打印?成绩单上除了各门成绩和平均分外还需要什么?盖章的话是一定要学校的章还是 ...

所有材料当然要有英文的啦,(要不老外怎么看得懂...),打印的可以,但是一定要亲笔签名,盖章。
其他方面我不是很清楚
作者: neohmc    时间: 2009-10-26 04:05
原帖由 懒小羊 于 2009-10-25 23:23 发表
大专三年级,学新闻,有美术基础,现在想转专业去英国学习艺术设计,如果申请本科或硕士预科,会不会难度很大,伦敦艺术大学的设计专业有希望吗?

希望总是有的,不过根据你的背景,去好的艺术学院希望有点小。我倒是建议你看看爱丁堡大学还有林肯大学,艺术建筑设计之类的都不错的。
作者: Dean.W    时间: 2009-10-26 18:08
标题: 回复 32# 的帖子
兰卡和纽卡都是工科好吧,MA都一般,你为什么不选择别的学校?机械的,我认识个人这两个学校都申请了,已经拿到纽卡的offer了
作者: stella870622    时间: 2009-10-27 03:53
标题: 我在英国想续签 资料被退回 急需想问个问题
我10月5号续签的 结果等了很久按指纹的信也没来 我同学的都来了一个星期了 结果一个礼拜之后我的资料被退回来了 因为我的表格没填全

我就是想问:我在这退回的资料里知道了我的受理号 就是case ID, 我能不能先打电话预约按手印儿的时间?可是我又没收到指纹信 我怕到时候信上的时间比

预约的时间还晚  我这样做行吗?我先预约上 然后等着信来 因为我知道了case ID号 请好心人帮帮我 回答下这个问题啊 万分感谢!
作者: Dean.W    时间: 2009-10-27 09:25
标题: 回复 70# 的帖子
一般比较好的学校不接受转专业的,不过也有例外的吧具体你得看学校了
没有心仪学校可以去转你可以先读预科,再读硕,不过有些专业还要有专业背景才可以的。
其实去英国继续学心理学也挺好的,比如巴斯,约克,格拉斯哥,拉夫堡都是很好的。你可以查查看入学条件然后再考虑下
至于体育休闲管理在英国好像还不错但是回国的话这个方面就很难说了。英国这个专业最好的是拉夫堡
作者: 香蕉娃娃m    时间: 2009-10-27 10:16
标题: 法学硕士的相关问题请教!!
我是大一的  专业是法学
读的学校不是重点大学,在2本中还算可以
想留学英国得到法学硕士的学位
希望去那边好点的学校(当然,我也会很努力的)
在学习 英语 经济方面有什么要求呢?
还有些什么是我从现在开始就要注意的呢
作者: 蓝藻冰激凌    时间: 2009-10-27 13:39
标题: 英国留学推荐专业
大四了 想毕业后出国留学 去英国 大学专业是工商管理(物业管理方向) 出去读硕士不想再读商科 因为门槛高又贵 大学成绩平均才79点3 想换个专业 管理类 比如物流管理 主要是回来好就业 大家给推荐下啊 如果能推荐学科的同时还能推荐下相应的学校。因为一些原因 所以只能选在伦敦的大学雅思如果要求7分的话 我估计我是达不到的 也不想出去再读语言所以 最好能找到6.5就可以的学校和专业
谢谢了
作者: Titanen    时间: 2009-10-27 15:19
标题: 回复 75# 的帖子
公立学校不接受国际生的吧?读A-level的话,换学校还要重新签VISA的所以不建议换学校啊
转公立A-level,如果读的只是A-level不是很方便,拿CGSE的成绩倒是差不多。总之高中环境还是很重要的

作者: neohmc    时间: 2009-10-28 01:07
原帖由 香蕉娃娃m 于 2009-10-27 10:16 发表
我是大一的  专业是法学
读的学校不是重点大学,在2本中还算可以
想留学英国得到法学硕士的学位
希望去那边好点的学校(当然,我也会很努力的)
在学习 英语 经济方面有什么要求呢?
还有些什么是我从现在开始就要注 ...

大一不能直接去读硕士,所以首先就是把大学好好先读完吧
期间,你可以多听听英语新闻,不是央视的,而是BBC的,路上##被过滤##碟有很多,去看看
如果你去读法律,那经济就重点看商法,我觉得。
还有么,开始学会做饭吧,呵呵。
Good Luck
作者: neohmc    时间: 2009-10-28 01:10
原帖由 Titanen 于 2009-10-27 15:19 发表
公立学校不接受国际生的吧?读A-level的话,换学校还要重新签VISA的所以不建议换学校啊
转公立A-level,如果读的只是A-level不是很方便,拿CGSE的成绩倒是差不多。总之高中环境还是很重要的

据我所知,只有私立学校不接受国际学生的事情,公立学校非常欢迎外国人,(因为我们给了他们大把的钞票)
读A-Level 没那么麻烦吧
还有,A-Level的等级比GCSE高很多的。毕业后已经可以去社会上找工作了,GCSE只是普通高中WP而已。
作者: April45    时间: 2009-10-28 04:03
原帖由 stella870622 于 2009-10-27 03:53 发表
我10月5号续签的 结果等了很久按指纹的信也没来 我同学的都来了一个星期了 结果一个礼拜之后我的资料被退回来了 因为我的表格没填全

我就是想问:我在这退回的资料里知道了我的受理号 就是case ID, 我能不能先打 ...

我想应该不行吧,毕竟你材料被退回来了,home office就没有你的record了
不过你可以问问学校的international office,他们会帮忙
我是觉得找学校比较靠谱吧,呵呵
作者: 火火的木棉    时间: 2009-10-28 10:33
标题: 请问如何查到一所大学某个课程的RAE及TQI分数?
从RAE的网站上看到一些分数,,但看不懂啊。。
如,BIRMINGHAM的CIVIL ENGINEERING专业
Percentage of research activity in the submission judged to meet the standard for:
4*3*2*1*Unclassified

这个是什么意思啊??? 这个专业最后的RAE等级为多少啊?
作者: Dean.W    时间: 2009-10-28 11:26
原帖由 蓝藻冰激凌 于 2009-10-27 13:39 发表
大四了 想毕业后出国留学 去英国 大学专业是工商管理(物业管理方向) 出去读硕士不想再读商科 因为门槛高又贵 大学成绩平均才79点3 想换个专业 管理类 比如物流管理 主要是回来好就业 大家给推荐下啊 如果能推荐学科的 ...

物流管理的好的学校有Cranfield, Heriot-Watt, Plymouth,  cardiff
其中Plymouth虽然综合不好但是物流好像在圈内还是蛮有名的,Cranfield是此专业最好的但是学校很一般
作者: 火火的木棉    时间: 2009-10-28 14:20
请问如何查到某所大学某专业的RAE及TQA分数?谢谢!!非常想知道!·!!!

查了RAE及QAA的官网,但没有发现实际涉及到某专业的RAE及TQA得分方面的信息,请高人指点。。。
作者: zhonglihong123    时间: 2009-10-28 16:20
我的老师推荐信是中介写的,没我老师的签名,连老师名字估计也是中介自己写的,学校都给我发了offer,但以后会不会出问题啊
作者: bibihaoba    时间: 2009-10-28 16:54
标题: 请问英国申硕士每个大学最多可以申请几个专业?
如题,包括谢菲尔德/York/Goldsmith/Cardiff/Leeds/Leicester/Westminster/Loughborough
还有就是网申时如果申请两个专业是只提交一份材料还是分别填写application form呢?
作者: neohmc    时间: 2009-10-28 22:48
原帖由 zhonglihong123 于 2009-10-28 16:20 发表
我的老师推荐信是中介写的,没我老师的签名,连老师名字估计也是中介自己写的,学校都给我发了offer,但以后会不会出问题啊

既然有offer了那应该ok吧我想
作者: zhonglihong123    时间: 2009-10-29 13:23
由于中介告诉我说学校原本的成绩单格式不行,所以我自己换了格式排版,并把成绩翻译成了英文,但每学期的成绩都删了一科最低分,学校在我的中英文成绩单上也都盖了章,英国学校也发了offer,但在签证和以后在英国学校那边会不会有什么问题啊?
非常感谢!
作者: April45    时间: 2009-10-29 18:17
原帖由 zhonglihong123 于 2009-10-29 13:23 发表
由于中介告诉我说学校原本的成绩单格式不行,所以我自己换了格式排版,并把成绩翻译成了英文,但每学期的成绩都删了一科最低分,学校在我的中英文成绩单上也都盖了章,英国学校也发了offer,但在签证和以后在英国学校 ...

应该不会有问题的,我去年来的时候也是用改过的成绩单,拿掉最低的一门
昨天递材料续期也没有要求附上成绩单,呵呵
作者: April45    时间: 2009-10-29 18:21
原帖由 bibihaoba 于 2009-10-28 16:54 发表
如题,包括谢菲尔德/York/Goldsmith/Cardiff/Leeds/Leicester/Westminster/Loughborough
还有就是网申时如果申请两个专业是只提交一份材料还是分别填写application form呢?

一般来说填表时只能有一个专业,有的学校的申请表会有第二专业让你选
所以材料一份就够了,如果想申两个专业的话,可以在PS中说明一下
学校有时候也会帮你转专业然后问你愿不愿意上
作者: haiycheyy    时间: 2009-10-29 21:53
标题: 公派访问学者的问题
公派去英国做访问学者1年,想带女儿(7岁)同去,不知该为女儿申请哪种签证?非常感谢!
作者: neohmc    时间: 2009-10-30 22:50
原帖由 haiycheyy 于 2009-10-29 21:53 发表
公派去英国做访问学者1年,想带女儿(7岁)同去,不知该为女儿申请哪种签证?非常感谢!

我想可能是探亲或者陪读签证吧,或者给孩子联系学校
我以前朋友也这么呆着5岁的小孩来的。
作者: senry    时间: 2009-10-31 19:52
标题: 我是2011年毕业的学生,想咨询下可能的学校
我的大学是985、211的,目前是国家示范性软件学院的一名大三本科生。前面两年的全部GPA是80.14,数学类与计算机类的GPA是81.68,目前还在准备英语。
我想申请去英国的大学学习计算机的硕士或者是直接博士,想请问下各位,爱丁堡大学、约克、南安普顿、帝国理工这几个大学如果去申请的话,这些大学,能拿到OFFER的机会大吗?一般申请奖学金的难度怎么样呢?
谢谢解答啦。
没有人回答啊。。。感谢有了解的人,谢谢。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1