中英网论坛

标题: Exeter大学自爆活动 [打印本页]

作者: Titanen    时间: 2009-8-27 16:45
标题: Exeter大学自爆活动

登录/注册后可看大图

Exeter大学位于英国埃克斯特市,现代化的教学楼、学生宿舍和包括研究生中心在内的综合楼就建在美丽的稀树草原上。出色的大学研究水平和教学水平使得埃克塞特大学成为英国最受欢迎的大学之一。在2009年英国大学排名(TIMES)上,该校排名第13。位相信大家对于能去exeter读书,从心里会感到一份自豪。而现在随着开学时间的临近,相信大家非常想寻找志同道合的朋友一起开始exeter的求学生活之路,同时也欢迎已经在exeter学习的朋友们来参加活动结识学弟学妹们。所以大家都来参加自爆活动吧!写上自己的小资料,贴上自己的照片,在exeter寻找一起学习一起玩耍一起成长的的伙伴!

回帖格式:

年龄:
联系方式:可不填
最喜欢吃的东西:
最喜欢的明星:
最喜欢做的事情:
最喜欢看的片子:
最喜欢听的歌
最大的优点:
最大的缺点:
最后悔的一件事:
最快乐的一件事:   
最后请大家自曝照片,大胆秀出你自己,让更多的Exeter同学认识你!~

活动奖励:

凡是参加活动的会员请站内短消息联系dean.w说明已参加,我会及时为大家加加经验的
每位参加活动的朋友都会加经验30

活动时间:

8.26起不限时间

本次Exeter大学自爆活动协助配合版主—moshoushijie
作者: moshoushijie    时间: 2009-8-27 16:48
最后请大家自曝照片,大胆秀出你自己,让更多的exeter同学认识你!~
...........
搞恐怖活动啊~
作者: moshoushijie    时间: 2009-8-27 20:10
我支持一下吧,在家好无聊
年龄: 25
是否有女(男)朋友: 否
专业: fm
联系方式:qq147963794
最喜欢吃的东西:鲁菜
最喜欢的明星: 没有
最喜欢做的事情: 和朋友一起
最喜欢看的片子:重庆森林
最喜欢听的歌: 每天都在变
最大的优点: 善良(真的好善良哦)
最大的缺点: 懒
最后悔的一件事:不算后悔,但是最让我耿耿于怀的是莫名失去了一个朋友
最快乐的一件事: 来到exeter,遇到你们----》继续发贴的各位
作者: Dean.W    时间: 2009-8-28 10:53
ls的很积极哈哈哈
作者: robinwu    时间: 2009-8-28 11:27
年龄: 23
是否有女(男)朋友:  有
专业: into管理方向
联系方式:171738733
最喜欢吃的东西:四川火锅
最喜欢的明星: 纳达尔
最喜欢做的事情:看杂书,跑步
最喜欢看的片子:很多
最喜欢听的歌 久石让的
最大的优点: 坚持
最大的缺点: 事情考虑不周
最后悔的一件事:同下
最快乐的一件事   同上

作者: elaine3u    时间: 2009-8-28 14:58
年龄:17
是否有女(男)朋友:否  
专业:into diploma B&M
联系方式:elaine3u@msn.com
最喜欢吃的东西:除了猪肉外的一切肉-0-
最喜欢的明星:lily allen
最喜欢做的事情:看电视剧
最喜欢看的片子:The big bang theory
最喜欢听的歌:很多
最大的优点: = = 话唠
最大的缺点:同上
最后悔的一件事: 啊..总是虚度光阴
最快乐的一件事: 在虚度光阴的过程中(还没后悔的时候)
作者: harvey0808    时间: 2009-8-28 15:20
年龄:18
专业:into
联系方式:Q602935614
最喜欢吃的东西:很多
最喜欢的明星:没有
最喜欢做的事情:打球
最喜欢看的片子:死亡飞车
最喜欢听的歌:很多
最大的优点: 沉稳
最大的缺点:懒
最后悔的一件事: 没有过
最快乐的一件事: 很多
作者: summerxy    时间: 2009-8-28 15:43
是否有女(男)朋友:  否
专业: msc in money and banking
联系方式:qq 85590172
最喜欢吃的东西:太多了 吃货一个
最喜欢的明星: 王菲,Jennifer Aniston,Jonny Depp,AI(篮球明星也是明星吧?)
最喜欢做的事情: 吃睡电影
最喜欢看的片子:six friends
最喜欢听的歌:按时间心情地区不同乱变
最大的优点: 朋友多
最大的缺点: 懒 没自制力
最后悔的一件事:好像不喜欢后悔
最快乐的一件事:有很多朋友 即使心情不好也不担心
作者: daisyding127    时间: 2009-8-28 19:26
born in 1984
have no boyfriend
from shanghai
major in AF
QQ: 896674272
favourite food:  tasty food
favourite star: David Beckham
like watching football games, reading novels
don't  like music
with good temper
sometimes lack of confidence
nothing to regret
studying in England
作者: moshoushijie    时间: 2009-8-28 19:52
不少人嘛,不过都没有照片哈
都害羞
作者: nkxl2009    时间: 2009-8-29 04:34
原帖由 moshoushijie 于 2009-8-27 20:10 发表
我支持一下吧,在家好无聊
是否有女(男)朋友: 否
专业: fm
联系方式:qq147963794
最喜欢吃的东西:鲁菜
最喜欢的明星: 没有
最喜欢做的事情: 和朋友一起
最喜欢看 ...

山东哪的?我是烟台的
作者: moshoushijie    时间: 2009-8-29 10:23
标题: 回复 11# 的帖子
我是潍坊的
作者: elaine3u    时间: 2009-8-30 10:17
原帖由 moshoushijie 于 2009-8-28 19:52 发表
不少人嘛,不过都没有照片哈
都害羞

领导没有开好头-0-
作者: edwardlu2    时间: 2009-8-30 10:33
来晚了 支持下活动~

年龄: 25(奔三了啊 青春啊 燃烧得太快了)
是否有女(男)朋友:  希望有。。。
专业: FI
联系方式:qq 77217500
最喜欢吃的东西:肉!!!
最喜欢的明星: James Hetfield(Metallica), Steve Vai, Alex(COB), Flo(Cryptopsy)
最喜欢做的事情: 宅!DOTA~WOW~幻世录~参加摇滚节~欧洲游~跟心爱之人上London Eye
最喜欢看的片子: 挺多的 根据季节变化~
最喜欢听的歌: 这个列出来太长了。。。
最大的优点: 喜欢交朋友 与人一见如故
最大的缺点: 会突然消失 与世隔离。会失去一些朋友
最后悔的一件事:为了一句话偏执地禁锢过自己的灵魂
最快乐的一件事:跟朋友们在一起

作者: moshoushijie    时间: 2009-8-30 11:19
标题: 回复 13# 的帖子
对! 我知道你在说14楼呢,明天我亲自发他照片来,哈哈
作者: JJ-dnyx    时间: 2009-8-31 01:53
标题: 回复 8# 的帖子
我也是浙江的,在杭州读的大学
作者: 街头的风    时间: 2009-8-31 15:00
你们在征婚吗?
哈哈哈哈
作者: elaine3u    时间: 2009-8-31 18:21
原帖由 moshoushijie 于 2009-8-30 11:19 发表
对! 我知道你在说14楼呢,明天我亲自发他照片来,哈哈

群众普遍表示你们两个都要看~\(≧▽≦)/~
作者: Titanen    时间: 2009-9-1 15:28
标题: 回复 17# 的帖子
哪来的征婚啊哈哈大家快来爆吧带头爆照片的重重有奖
作者: Titanen    时间: 2009-9-1 15:45
ls的图片挂了- -百度不支持外连的吧,算了我帮你弄吧
作者: robinwu    时间: 2009-9-1 16:33
标题: 这样?
[attach]44608[/attach]
作者: 米河子    时间: 2009-9-1 18:01
年龄: 22
是否有女(男)朋友:  无
专业: A&F
联系方式:QQ254414874
最喜欢吃的东西:一时想不到
最喜欢的明星: 无
最喜欢做的事情: 睡觉小说
最喜欢看的片子:傲慢与偏见,哈利波特
最喜欢听的歌: 很多啦
最大的优点: 淡定(....这算优点么.... )
最大的缺点: 社交恐惧症   
最后悔的一件事:(最近)同学出国之前没有去见她一面
最快乐的一件事:跟闺蜜们喝茶聊天
作者: ginobili    时间: 2009-9-1 19:51
标题: 回复 12# 的帖子
我济南的
作者: Seanlxz    时间: 2009-9-3 10:29
好多山东的老乡啊,呵呵
作者: 欢妈    时间: 2009-9-3 14:24
咋都怎么害羞捏
作者: robinwu    时间: 2009-9-3 16:34
不对,我带头爆了,没人相应啊,我亏了不是..呵呵
作者: moshoushijie    时间: 2009-9-5 00:27
标题: 回复 24# 的帖子
幸会幸会~
作者: Joy Wu    时间: 2009-9-6 13:05
年龄: 22
专业: HRM
联系方式:QQ43298982
最喜欢吃的东西:啥都喜欢,胃口好
最喜欢的明星: 袁咏仪,够坦白
最喜欢做的事情: 听歌 & 发呆
最喜欢看的片子:泛
最喜欢听的歌 :泛
最大的优点: 坦白
最大的缺点: 优柔寡断
最后悔的一件事:高考志愿没填好。
最快乐的一件事:初恋(虽然已经结束)
作者: syjay125    时间: 2009-9-7 11:59
哇~~~怎么都是单身啊~~
作者: ashleyhui    时间: 2009-9-8 18:40
专业: FM
联系方式:QQ 39045849
最喜欢吃的东西:大部分没有异味的食物都喜欢
最喜欢的明星: 没有最喜欢,有很多喜欢的
最喜欢做的事情: 徒步旅行、摄影、写作、看电影、和朋友聊天……
最喜欢看的片子:没有最喜欢,有不少喜欢的
最喜欢听的歌 :没有最喜欢,有不少喜欢的
最大的优点: 善良
最大的缺点: 容易纠结
最后悔的一件事:至今没能力让家人更好地生活
最快乐的一件事:有一个支持自己的妈妈
作者: taro    时间: 2009-9-8 23:24
年龄: 23 性别: 女 是否有女(男)朋友: 有 来自: 广东 专业: AF  联系方式:QQ 544407195 最喜欢吃的东西:好吃的都喜欢 最喜欢的明星: 张柏芝,佘诗曼 最喜欢,有很多喜欢的 最喜欢做的事情: 旅行、摄影、看电影、和朋友聊天…… 最喜欢看的片子:暂时是忘不了 最喜欢听的歌 :gentle 一些的music都 OK,最大的优点: NICE 最大的缺点: 有时候会比较自我...最后悔的一件事:没有哦~~~~最快乐的一件事:没有最哦~~每天都有开心的事情的喇~~
作者: tjqhdqls213    时间: 2009-9-9 19:54
年龄: 20
是否有女(男)朋友: 没有
专业: Management
联系方式:QQ55682163
最喜欢吃的东西:韩国料理
最喜欢的明星: Johnny Depp
最喜欢做的事情: 上网 打篮球 玩游戏
最喜欢看的片子:朋友(韩国)
最喜欢听的歌 韩文歌
最大的优点: 好说话
最大的缺点: 懒 !
最后悔的一件事:抽烟
最快乐的一件事 ......
作者: neohmc    时间: 2009-9-24 08:25
年龄:<25
是否有女(男)朋友:  Y
专业:Sociology and Public Administration
联系方式:neohmc@hotmail.com (不保证回信)
最喜欢吃的东西:麻婆豆腐,冰激凌
最喜欢的明星:基努里维斯
最喜欢做的事情:拍照
最喜欢看的片子:动作
最喜欢听的歌: Trust You
最大的优点:点子多
最大的缺点:八卦
最后悔的一件事:似乎没有,做了就不后悔
最快乐的一件事:   初吻

作者: 大灰狼    时间: 2009-9-26 18:05
女,山东,金融数学

我想问问有3号走的么?有金融数学专业的么
Q:318298140
作者: vivieneswi    时间: 2009-9-30 04:43
年龄: 19
是否有女(男)朋友:no  
专业: economic & finance
联系方式:Q240760611
最喜欢吃的东西: 点心
最喜欢的明星: jay
最喜欢做的事情: 以前是看书 现在我也不知道
最喜欢看的片子:hellphone
最喜欢听的歌 hard to say
最大的优点: 对我好的人我也会对他好,vice versa
最大的缺点: 同上
最后悔的一件事:应该要勇敢的却胆怯了
最快乐的一件事:回忆
作者: szchris    时间: 2009-11-26 08:13
年龄: 18
是否有女(男)朋友:  暫時沒有。
专业: 金融管理
联系方式:qq 364118924
最喜欢吃的东西:很多
最喜欢的明星: 馬爾蒂尼。
最喜欢做的事情: 運動。電腦。唱歌
最喜欢看的片子:警匪片
最喜欢听的歌 stephy alex的歌
最大的优点: 幽默。隨和
最大的缺点: 嘿嘿。。
最后悔的一件事:秘密
最快乐的一件事: 初三畢業的聚會
作者: d10950609    时间: 2009-12-7 20:50
年龄: 20
是否有女(男)朋友:  没有
专业: B&M
联系方式:914213361
最喜欢吃的东西:我很好吃~只要感觉好吃的都喜欢...
最喜欢的明星: 梅艳芳  陈道明   张学友   张曼玉
最喜欢做的事情: 瑜伽  晃荡   听歌  看电影
最喜欢看的片子:gone with the wind
最喜欢听的歌 蔡琴的
最大的优点: 开朗,风趣
最大的缺点: 耐性差
最后悔的一件事:减肥不成功..
最快乐的一件事:   朋友多!
作者: maohu5222654    时间: 2010-7-18 17:48
年龄: 19
专业: A&F
联系方式:QQ 474218275             MSN: river.chang@hotmail.com
最喜欢吃的东西:孜然土豆片
最喜欢的明星: C罗
最喜欢做的事情: 轮滑 睡觉……
最喜欢看的片子:A beautiful mind
最喜欢听的歌:Here I Am
最大的优点: 开朗 富有##被过滤##
最大的缺点: 不稳重
最后悔的一件事:上大学
最快乐的一件事:有一个永远无条件支持我的family............

希望认识很多新的朋友,欢迎大家加我的QQ和MSN,呵呵。。。
作者: robert_zhou    时间: 2010-7-18 19:08
是否有女(男)朋友:想有....
专业: Marketing & Financial Services
联系方式:qq 241306887
最喜欢吃的东西:唯一不吃的是素鸡
最喜欢的明星: Jolin,  Lady GaGa
最喜欢做的事情: 看海贼王!
最喜欢听的歌: 张学友版的《爱如潮水》
最大的优点: 成熟
最大的缺点: 世故
最后悔的一件事:后悔是最没有意义的事情,做了就从不后悔
最快乐的一件事:最近最快乐的事情是雅思达标,不用提早去英国读Into了......sigh......
作者: dongliangwd5    时间: 2010-8-5 00:46
把学校炸了吧
作者: ruifan_wu    时间: 2010-10-1 22:21
年龄:18
是否有女(男)朋友:  否
专业: Accounting & Finance
联系方式:QQ:602358402
最喜欢吃的东西:肉...
最喜欢的明星: 王力宏
最喜欢做的事情: 睡觉...
最喜欢看的片子:综艺
最喜欢听的歌 : 很多
最大的优点: 好人一枚
最大的缺点: 懒
最后悔的一件事:从不后悔
最快乐的一件事:睡完吃吃完睡

作者: ywwh    时间: 2010-10-2 02:38
啧啧啧啧,看到好多山东山西的~~哈哈~
作者: 豆豆000    时间: 2010-10-2 15:22
年龄:20
专业:Accounting and Finance
联系方式:可不填 623708093
最喜欢吃的东西:番茄炒蛋
最喜欢的明星:  Joseph Gordon(现阶段)
最喜欢做的事情:闲着
最喜欢看的片子:哈尔的移动城堡
最喜欢听的歌:很杂,都有涉足
最大的优点:熟络后较健谈
最大的缺点:性子急
最后悔的一件事:通过中介找房
最快乐的一件事:有几个相交多年的朋友

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1