中英网论坛

标题: 11.11——莫非明天就是传说中的光棍节 [打印本页]

作者: xingke    时间: 2003-11-11 12:17
标题: 11.11——莫非明天就是传说中的光棍节
哈哈

作者: tiffanyhan    时间: 2003-11-11 12:29
干吗还传说啊?
就是
作者: ZEE    时间: 2003-11-11 12:32
是啊,鼓掌
作者: Slaine    时间: 2003-11-11 12:37
可惜一天都是课
作者: hanxudl    时间: 2003-11-11 12:38
楼上的,如果没课你要怎样庆祝?厚厚
作者: tiffanyhan    时间: 2003-11-11 12:39
要庆祝啊?
作者: Slaine    时间: 2003-11-11 12:41
哪有什么如果的事情啊。今天被交的那分作业弄郁闷了。本来这些日子就阴沉沉的。
作者: 孤帆    时间: 2003-11-11 14:19
真的假的啊,哈哈哈,值得庆祝一下,提议明天光棍们和准光棍们一起喝酒聊天吧。。。
作者: tiffanyhan    时间: 2003-11-11 14:49
楼上的不知道光棍节啊?我们在大学的时候经常庆祝的,呵呵[em01]
我们还把11月1号、1月11号叫做小光棍节,HOHO~~~~~~~
作者: hanxudl    时间: 2003-11-11 15:26
楼上的妹妹真可爱,厚厚
作者: 卡卡    时间: 2003-11-11 15:48
偶也要庆祝
作者: 孤帆    时间: 2003-11-11 16:12
偶真的不知道有这么可爱的节日呀,大家商量一下怎么庆祝吧。。。。。
作者: hanxudl    时间: 2003-11-11 16:12
以下是引用卡卡在2003-11-11 7:48:00的发言:
偶也要庆祝
找我庆祝吧,厚厚,真巧,今天做了好饭。
作者: xingke    时间: 2003-11-11 16:29
以下是引用孤帆在2003-11-11 6:19:00的发言:
真的假的啊,哈哈哈,值得庆祝一下,提议明天光棍们和准光棍们一起喝酒聊天吧。。。

呵呵
什么叫准光棍啊

作者: xingke    时间: 2003-11-11 16:30
以下是引用tiffanyhan在2003-11-11 4:39:00的发言:
要庆祝啊?

要不然改成在一起抱头痛哭

作者: 卡卡    时间: 2003-11-11 16:30
大概是大众情人吧
作者: xingke    时间: 2003-11-11 16:33
以下是引用卡卡在2003-11-11 8:30:00的发言:
大概是大众情人吧

卡卡
你那小人整天走
累不累啊

厚厚
作者: tiffanyhan    时间: 2003-11-11 16:35
以下是引用xingke在2003-11-11 8:30:00的发言:
[quote]以下是引用tiffanyhan在2003-11-11 4:39:00的发言:
要庆祝啊?

[/quote]

不是光棍的人起什么哄啊

作者: 卡卡    时间: 2003-11-11 16:44
以下是引用tiffanyhan在2003-11-11 8:35:00的发言:
[quote]以下是引用xingke在2003-11-11 8:30:00的发言:
[quote]以下是引用tiffanyhan在2003-11-11 4:39:00的发言:
  要庆祝啊?

[/quote]

不是光棍的人起什么哄啊

[/quote]

快,透露一下.......
作者: 卡卡    时间: 2003-11-11 16:44
以下是引用xingke在2003-11-11 8:33:00的发言:
[quote]以下是引用卡卡在2003-11-11 8:30:00的发言:
大概是大众情人吧

卡卡
你那小人整天走
累不累啊

厚厚
[/quote]

要减肥啊,所以就8累啦[em01][em01][em01]
作者: tiffanyhan    时间: 2003-11-11 16:49
透露什么?
作者: 卡卡    时间: 2003-11-11 16:50
以下是引用tiffanyhan在2003-11-11 8:49:00的发言:
透露什么?

[em10][em10]是偶会错意了,晕死~~~~~
作者: xingke    时间: 2003-11-11 16:50
以下是引用tiffanyhan在2003-11-11 8:35:00的发言:
[quote]以下是引用xingke在2003-11-11 8:30:00的发言:
  要庆祝啊?

[/quote]

不是光棍的人起什么哄啊

[/quote]

说谁啊
偶可是要参加庆祝的啊
[em01]
作者: tiffanyhan    时间: 2003-11-11 16:54
以下是引用卡卡在2003-11-11 8:30:00的发言:
大概是大众情人吧

准光棍是大众情人的意思?
作者: xingke    时间: 2003-11-11 16:57
以下是引用tiffanyhan在2003-11-11 8:54:00的发言:
[quote]以下是引用卡卡在2003-11-11 8:30:00的发言:
大概是大众情人吧

准光棍是大众情人的意思?
[/quote]

你终于成蝙蝠侠了
呵呵

作者: tiffanyhan    时间: 2003-11-11 17:23
偶跑到别的学校去灌水来着,HOHO~~~~~~~
作者: xingke    时间: 2003-11-11 17:28
真强
我也去

作者: tyycf88888    时间: 2003-11-11 17:37
没想到我的生日刚过,第二天就是光棍节,明显是想耍我吗!!!不过光棍也好.人一生能有几年可以一个人自由自在?当然不多,那就不难明白为什么是光棍还有庆祝了.
啊,对了.现在就是光棍节了.祝所有的光棍节日快乐,还有我也快乐.
作者: hgb    时间: 2003-11-11 17:59
光棍节同乐了!!
作者: 孤帆    时间: 2003-11-12 02:32
人就是贱,不是光棍的时候想光棍,是光棍了又不想了。。。我不知道大家庆祝光棍节是为了继续光棍,进一步光棍,光棍得更彻底一些呢,还是为了早日摆脱光棍!只有精神上光棍了才算彻底光棍,我所说的准光棍,就是为了摆脱光棍而奋斗的人,也就是未来光棍的叛徒啦!哈哈哈当然,谁最后都要当叛徒的,所以光棍节也许只有对和尚是永远的,不如叫和尚节算了。。。。。
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-11-12 03:55
今天是11月11日。看似普通的日子却有了一个富于创意的名字—“光棍节”,只因拥有着4个孤单影只的“1”字。这一天正逐渐成为高校中暗暗涌动的狂欢日。

有人士分析,“光棍节”这一创意是年轻人给自己寻求放松心情的机会,他们面对就业、工作的压力甚至是爱情的不如意,期望得到更多人的共鸣和朋友的安慰。演艺界里的单身兄弟姐妹着实不少,这里唱一曲单身情歌,希望他们过得幸福快乐!

单身排行五大单身女人

张曼玉去年宣布与法籍导演奥利华·阿萨耶斯结束三年多的婚姻后,她的名字便一直与情人知己梁朝伟扯在一起。不过,Maggie近期出席公开活动时春风满面,原因是她与玉宝表前法籍总裁GuillaumeBrochard已秘密拍拖两年,还被媒体拍到随意出入香闺的镜头,可见关系不同一般。

刘嘉玲刘嘉玲和梁朝伟传出情变后,两人情感动向再次备受关注。其间刘嘉玲更是绯闻不断,最近还爆出她与上海男模石川相恋的新闻,似乎浪漫尚无终结。

莫文蔚恋爱生涯尚数短暂,眼下只有3段恋曲。德国男友是其16岁的初恋;与周星星拍拖学会品红酒;至于从现任男友冯德伦那里,则学会开开心心谈恋爱。

张柏芝“东芝恋”(东为陈晓东)宣告结束后,很快又传出张柏芝介入王菲和谢霆锋之间。最近张柏芝似乎重燃旧情,被人目睹与陈晓东隧道撞车大玩“地下情”。

周迅似乎是见一个爱一个的典型代表,拍部作品就传绯闻,《那时花开》中与朴树,《射雕英雄传》与李亚鹏。不过最近“靖蓉恋”似乎陷入僵局,尚待新版绯闻传出。

五大单身男人

梁朝伟现实中的梁朝伟并不如《花样年华》中那么悠闲,年过40的他依然单身。关于他的绯闻只游移在张曼玉和刘嘉玲之间,很少有冷门爆出,不知这样是不是也算用情专一。而当张曼玉有新男友曝光后,他只表祝贺,便无他话。

周星驰这位“喜剧之王”向来对绯闻都“三缄其口”,但与他扯上关系的“女星”却接踵而来,有关他的艳闻从未间断:1999年是与香港富商之女于文凤;罗慧娟和周星驰之恋算是较纯情的,但随着男方愈来愈红,分手是必然;个性好强的朱茵不想跟周星星偷偷摸摸地爱,总试图自然曝光,终于惹火了周星星;新近的女友则是赵薇,星爷大赞赵薇是跟他合作拍戏的女星中最勤奋、最漂亮的,两人互有“相见恨晚”之感慨。

谢霆锋与王菲的姐弟恋尽人皆知,分分合合也有多次。谢霆锋身世坎坷属于早熟类型,找个姐姐也是理所当然。

周杰伦徐若王宣和周杰伦、吴建豪的关系一直被猜来猜去,目前终于被明眼人看出了端倪:风流倜傥、手段高超的吴建豪终于比木讷内向的周杰伦早一步出线。周杰伦也确实委屈,从一开始与徐若王宣交往就没“超越朋友界限”,这样也会传出绯闻,才是他的真正苦恼。

王杰所谓“情场如战场”,王杰只是战场上的战利品。自从拒绝袁洁莹的追求后,王杰原来已悄悄地和杨恭如恋爱了,而这次也是由娇滴滴的杨恭如主动追求他。

单身故事《##被过滤##城市》

一直以来被视为“禁忌”的性话题成功地融入都市单身女子的生活故事之中,为观众展现了全新的视野,《##被过滤##城市》这部都市系列剧已逐渐超越了美国,在世界各地的都市人中掀起了一股“##被过滤##潮”。大胆广泛的##被过滤##话题,时髦漂亮的四个女主角身上浓郁的现代都市单身女性的气息,以及她们所面临的感情挫折和困扰,在越来越多的都市白领中引起了共鸣。除了人物,看《##被过滤##城市》是一种享受,因为除了幽默的对白和经典剧情,还可以看到曼哈顿最流行服装款式和上流社会的聚会。从另一个角度说,四位女主角正在进行的也是一场服装秀和魅力大比拼。

《台北晚九朝五》

香港导演陈德森通过崭新的视角去看城市,也给“晚9朝5”一族一个新的注解。故事讲述了2002年的台北,这个永远没有休息的城市里,电影院、书局、咖啡店、KTV、迪斯科舞厅全都24小时营业。当然,不休息的还有这一时代的一群年轻人,他们24小时永不停止求爱活动。不管时代如何改变,不管环境如何变化,他们对感情的抚慰与感官刺激的追求是永远不会变的。

影片里展示的是夜总会里的爱情文化,讲述的是一个个没有爱情的爱情故事。芸芸众生,皆是孤独的符号。

《春逝》

这是一部忧伤的成人童话。年轻的录音师李尚优爱上了比自己大的女DJ韩恩素,韩恩素虽然也怀疑这爱情的真实,但仍沉浸在这种愉悦之中。然而当春去秋至,恩素的##被过滤##却慢慢冷却下来,因为此前经历过爱情蹉跎的她,相信爱情终会像声音一样稍纵即逝,而尚优却始终难以接受伤心的现实。他们相爱的日子终像逝去的春天,只留下美好的回忆。

单身生涯刘晓庆:愿嫁给现任男友

知心爱人莫过于在人生最为失意的时候精神支撑陪伴左右,呵护备至。刘晓庆的现任男友阿峰正是如此。在“光棍日”这天,虽然没有与远在横店拍戏的刘晓庆联络上,但是这位年过半百的单身女性不久前接受媒体采访时终于流露,她将步入婚姻殿堂。

提起男友在她入狱422天的漫长日子里不离不弃,刘晓庆不禁潸然泪下。刘晓庆坦言为男友愿意做出一切,甚至付出生命。她说:“我觉得我这一生还没有在结婚的时候,特别发自内心地说出过我愿意,我就希望能够有这一天。”
作者: xingke    时间: 2003-11-12 07:06
不错不错

觉得刘晓庆的话比较……

毕竟是过来人,可能对婚姻的感受更深吧

作者: 月牙儿    时间: 2003-11-12 12:49
好好借我转帖一下哈。。。
作者: 周松弛    时间: 2003-11-12 14:38
看过喜剧之王的人才知道星星同学为什么还是光棍!崇拜啊!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1