中英网论坛

标题: 真背~没申请到好学校,黑心中介我该怎么说你。。。 [打印本页]

作者: babosha    时间: 2009-8-13 15:47
标题: 真背~没申请到好学校,黑心中介我该怎么说你。。。
前段时间申请了留英考硕,目标是top50。周围人推荐自己DIY,可语言不是太好,雅思这关还是要过的,想达到6选择余地还能多点儿,找了家中介,人家信誓旦旦的说顺利保出,其实也是为了省事儿,我这个人比较怕麻烦,觉得既然选择了出国一切就是按部就班,结果雅思考了6.5,激动啊,本想这次top20都有戏,可是被中介忽悠了,中介推荐的,是出去了,结果根本不是什么名校,一万多的费用出了不说,但心彻底凉到了冰点,这儿涮二傻子玩呢。。。我并不想说是哪家中介机构了,说了也没意思,在这里纠扯也不是个事儿,这件事儿后让我彻底不相信中介了,不过还是想出去,各位亲,我到底该怎么办?也有朋友说我该读完预科再走,还能顺当点儿,可在国内读还是国外读呢?有没有好的地方推荐?有经验的分享下哦。
作者: Titanen    时间: 2009-8-13 16:06
话说这中介帮你送到什么学校去啦?
一般来说预科还是在国外读得好。。而且你读得好也不一定就要留在这个学校了
不过读预科毕竟是费钱费时间的事情,你如果条件到了干嘛要读预科啊
作者: 冬天的雪    时间: 2009-8-14 11:07
中介都是这样,事前说的都是天花乱坠,真办上就不是那么回事了
作者: 英雄本色    时间: 2009-8-14 13:19
我现在就读北外网院呢,还是比较不错的,而且还可以就读玩去国外的,在本国学完不是挺好吗?
作者: 天天天不蓝    时间: 2009-8-14 13:31
楼主的遭遇真让人同情啊,也挺无奈的\,现在黑心中介太多了, 英国ZF不是在打击留学中介和学院造价呢么
作者: 伤心1943    时间: 2009-8-14 15:25
如果呢楼主觉得自己的语言不行的话,还是建议读预科.这个比较划算的,当然语言好的除外。
国内读预科的话性价比比较高,我一个朋友在北外网院上的IPMP硕士预科,费用大约5W左右说是一年学成满推荐英国名校大学硕士,北外毕竟有保障,比起中介来说更让人踏实些。
作者: babosha    时间: 2009-8-15 08:50
多谢楼上亲啊谢谢你的建议。说的那个现在还在招生么,我想了解下哦
作者: 你是个传说    时间: 2009-8-15 15:56
劝楼主一句话,想出去谁也别信,踏踏实实的自己DIY,虽然申请手续麻烦点儿,但是毕竟不会受骗啊
作者: 都是一样    时间: 2009-8-15 15:57
我赞同四楼的说法,北外那个最起码有保障,先在国内读预科学校给推荐英国名校
作者: 昨天的泪    时间: 2009-8-15 15:59
这个办法不错哦,是一个想向外国深造的人的新的平台
作者: 伤心1943    时间: 2009-8-15 16:00
原帖由 babosha 于 2009-8-15 08:50 发表
多谢楼上亲啊谢谢你的建议。说的那个现在还在招生么,我想了解下哦

我朋友说还在招生,具体的你可以去网上搜下,呵呵,祝顺利出国。别着急哦
作者: 映竹幽妍    时间: 2009-8-15 19:08
选择个合适的学校很重要的.我得关注一下
作者: 有借无还    时间: 2009-8-16 10:55
在网校学习还真是不错呀!在家不用网外跑就可以学习了呀!方便呀
作者: 浮云过客    时间: 2009-8-16 10:55
中介还是骗人的比较多呀,楼主的经验可以理解,我觉得与其受骗不如在国内就读
作者: 陌上飞鸿    时间: 2009-8-16 12:14
我一直就不敢相信中介,以前就听说过有中介骗人
作者: 疯狂的歌    时间: 2009-8-17 13:33
中介根本就不能信,到外国了也不如咱们国家熟,还是在国内读好啊!
作者: 思绪纷飞    时间: 2009-8-17 14:11
偶觉得吧,英国读硕大约一年要10多W呢,挺贵的,就在国内读硕士预科吧之后再出去,也能更好的适应。总比人生地不熟强
作者: 点真被    时间: 2009-8-17 20:42
楼主我看还是不要出去了啊,在国内也有好的学校啊
作者: 兰菊如斯    时间: 2009-8-18 14:18
一定要靠自己才能得到真正的WP的。
作者: 我的代号9527    时间: 2009-8-18 18:40
我倒是听说有个什么北外网校的很不错,很多人都学呢,关键那这点好,不耽误你工作很做别的事情,不绑人啊
作者: ding-yuesheng    时间: 2009-8-19 12:43
奇怪了,楼主也不说明到底是哪所学校,怎么就怪人家呢, 你自己的在学校的成绩一律不说清楚,这个怎么让人判断,人家推荐的学校是高了还是低了,还是正好符合你的情况呢~。想去好学校也要符合好学校的Admission Requirment啊。何况你所谓的好学校是什么标准呢?你对英国的教育系统有什么了解呢?英国总共110所大学,全是公立正规的大学,你凭什么说别人推荐的学校不正规?你自己学校的名头和成绩干嘛不说清楚啊,你自己一塌糊涂还怪别人呢,你还是搞清楚状况吧
作者: 小凤凰    时间: 2009-8-19 13:41
北外预科班 楼主看看去  我BF在那读预科呢 挺不错
作者: 我爱我家    时间: 2009-8-19 14:24
中介还带忽悠人的啊,这样的中介还真是可怕啊

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1