中英网论坛

标题: Distinction考试答题及生活用品 回国狂甩(寻主启示二 附图) [打印本页]

作者: DAN123    时间: 2009-8-12 06:34
标题: Distinction考试答题及生活用品 回国狂甩(寻主启示二 附图)

特百惠锁水新鲜蔬果盒 新鲜果蔬放里头一周后还是跟刚买来一样新鲜水灵!太适合在英国这种一周一次SHOPPING的生活啦!打折时再也不用害怕买多了吃不完不好保鲜了!营养健康还实惠,是健康生活方式的美丽开始!原价120元,现5磅甩!sold

Distinction笔记:本人为MANAGEMENT专业拿DISTINCTION的唯一海外学生,全部ESSAY TYPE的考试均分是75+。平时上课酷爱把老师说的重点全记下来,包括书上没有的商场实战的案例分析,高级模型经典解析,公式巧计TIPS等。另外,笔记还包括课件,考试卷分析,历年考卷研究,必考题目的ESSAY答案(我自己写的论文),和必考知识点的全归纳巧计。因为没办法带回国所以只好割爱找有缘买主,就当交朋友啦~~
买笔记送文件夹。出售的笔记科目包括:

1,
PEOPLE AND ORGANISATION(MANAGEMENT, MARKETINGACCOUNTING AND MANAGEMENT三个专业之必修课) 今年老师是提供了打印的课件 所以整套含论文的资料仅售
5sold

2,
CORPORATE FINANCE (ACCOUNTING必修,MANAGEMENT, ACCOUNTING ANDMANAGEMENT选修) 全部课件都需要自行打印,4P一张纸,估计有100多张纸
现送文件夹及全部资料仅售10sold

3,
FINANCIAL MANAGEMENT 这是我本科第三年的一门课程,对于金融方面的知识讲解得周密到位,对理解CORPORATEFINANCE(CF)有极大帮助!因为CF的课件讲得相对简单而知识点却又非常繁杂而难理解,所以很多同学反映上课都难以理解。我个人也是翻过这本笔记后上CF才能跟上进度的。所以强烈建议准备学CF拉加权分的同学慎重考虑这本笔记。另外,这本笔记不仅含课件和重点,还有CLASS的例题讲解和详细解答过程。是所有学习金融的朋友们的必备资料!当时是全部自己打印的几百页纸。现仅售8sold
如一次性购买CF的笔记和这本一起,则优惠至15磅!

4,
MANAGINGRESOURCE AND OPERATION (PROJECT MANAGEMENT + OPREATIONAL MANAGEMENT) MANAGEMENT专业必修课,ACCOUNTING AND MANAGEMENT选修课 PPTPAST PAPER我几乎都是自己打印的 10
sold

RISK MANAGEMENT MANAGEMENT专业必修课)5sold

五本成套买者优惠至28元!就光打印费和文件夹钱都不止这么多了。真就当交朋友了。有兴趣的朋友们可以联系我。数量绝版,每本仅一份,售完即止,预购从速!sold

粉红大花双人床床单&被套 全棉质地 在广州友谊商店买的 铺在床上整个房间都更加温馨了!小小的床上用品,给你每天的美梦与温馨。大花和粉色,早晨睁眼的一刻,让你在伴着花香和温暖的港湾里开始新的一天,充满希望和憧憬……原价588元,现回国低价甩!床单被套各4磅割爱出!两件一起买7磅甩!(在ASDA买个最次的单人床单都要8磅哦!更何况是整套的高质地床上用品呢!绝对超值!!!)sold

DORMA(英国名牌)绿色条纹双人床床单在卧室里耕耘一片天然草坪,在梦中与大自然亲密接触。 原价十几磅,现3甩!sold

River Island真丝FASION
8-10,上面没有写码子,诚信买主可来试穿)绝对PARTY装够闪耀!我就穿过2次,身材变形了穿不下了~ 原价28,现5
甩!

正装群
搭配什么衣服都好看在香港买的 36
后来买了条雷同的整套套装,这个就没必要了~原价298港币现5磅甩!

NEW LOOK的闪片拎包原价15磅,现1象征性出售

GLOBLE BANKING POLICY REVIEW杂志 全彩 1 SOLD

有意者请联系:
ladan121@gmail.com

作者: DAN123    时间: 2009-8-12 06:36

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 花开成海    时间: 2009-8-12 07:44
DISTINCTION得主来咧
呱唧呱唧~~~~~~~~~~
我真开心在你上贴之前卖掉了
还是那句话,你不搞marketing真是一大损失
作者: DAN123    时间: 2009-8-12 21:44
原帖由 花开成海 于 2009-8-12 07:44 发表
DISTINCTION得主来咧
呱唧呱唧~~~~~~~~~~
我真开心在你上贴之前卖掉了
还是那句话,你不搞marketing真是一大损失

O(∩_∩)O哈哈~主要是我的东西太好了~只是客观描述一下~~MARKETING不好的东西我也不行的~~~O(∩_∩)O哈哈~
作者: mina17vivi    时间: 2009-8-12 23:18
你来了,别人还想卖东西嘛~~~
佩服佩服,哈哈
作者: DAN123    时间: 2009-8-13 03:53
标题: 回复 5# 的帖子
O(∩_∩)O~谢谢夸奖~
不过我的东西确实不错哦~O(∩_∩)O哈哈~
作者: whitepisces    时间: 2009-8-13 05:12
标题: 回复 3# 的帖子
此人为托,鉴定完毕.
作者: wishawish    时间: 2009-8-13 06:14
羡慕地飘走
作者: DAN123    时间: 2009-8-13 16:51
标题: 回复 8# 的帖子
O(∩_∩)O谢谢顶贴~~
作者: DAN123    时间: 2009-8-13 16:52
标题: 回复 7# 的帖子
有你这么回复的么? 不要嫉妒~
作者: DAN123    时间: 2009-8-14 18:43

作者: DAN123    时间: 2009-8-15 18:02

作者: DAN123    时间: 2009-8-15 20:23

作者: boynoing    时间: 2009-8-16 18:05
好多笔记呀, 如果我是今年来的话肯定把所有笔记都买了
作者: DAN123    时间: 2009-8-17 03:57

作者: christinadj    时间: 2009-8-17 14:42
hoho~支持一下~~~ (葵花走失在。。)
作者: DAN123    时间: 2009-8-17 18:04
标题: 回复 16# 的帖子
O(∩_∩)O哈哈~谢谢捧场~~
作者: DAN123    时间: 2009-8-18 03:49
这两天卖了好多东西啊~
谢谢大家帮我减负!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: DAN123    时间: 2009-8-18 18:02

作者: DAN123    时间: 2009-8-19 03:42

作者: sucarmen    时间: 2009-8-19 06:13
我也来做托儿~~
作者: DAN123    时间: 2009-8-19 16:27
标题: 回复 21# 的帖子
笔记都卖完了~减负成功~哦也!!(*^__^*) 嘻嘻……

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1