中英网论坛

标题: 明天回国!最后抢购!!!凡买即送!!! [打印本页]

作者: DAN123    时间: 2009-8-11 03:48
标题: 明天回国!最后抢购!!!凡买即送!!!
伊丽莎白雅顿的香水,200-220ML的,只用了10-15%.国内500多块,现5磅找有缘买主!

非常好用的再这边发廊买的专业护发素 CAT WALK(原14.99磅,现5磅,还剩75%瓶)

形眼镜药水(在这边买的全新未拆封,是爱尔康最热卖的国内没有的REPLENISH系列,在BOOTS买6.99磅,6磅甩!

全棉毛绒原点被单(棉田牌,在广州友谊商场买的):超级柔软舒适,可作床单,亦可当毛巾毯盖
4磅甩!

手动充电便携式手电筒: 不用电池的手电筒!!节能环保还省钱!还有比这更好的么?晚上上洗手间时必备!
存储间找东西时必备!MANAGEMENT专业上ORGANISATIONALEFFECTIVENESS的户外课时更是必备! 2甩!

9月份的COMPANY杂志~全彩!时尚知性还有9月购物指南!!我是上周在LONDON坐火车是买的。原价2磅,先1磅出!

全彩美味食谱:异国菜肴,西餐糕点,含详细做法,简单易操作,绝对实用!原价3磅,现1磅出

日常词汇巧记(四级单词分频记忆):很实用的词汇宝典! 1

锋利彩色剪刀
50P

杀人游戏经典棋盘版:最多可8人玩,朋友聚餐聚会,休闲娱乐旅行外出之必备 3磅甩!

甜美洋伞(带伞套和金粉):2磅出

若干头箍+实用首饰盒 2磅甩!单买首饰盒 1

订书机:50P

超可爱旅行便携隐形眼镜化妆盒(带化妆镜和药水瓶):全新!我带了5个来,还有2个全新的没用过,现1磅一个甩。

机器猫便携餐具盒:1磅出

Organic cocoa bean1

佰草集美白洗面奶(瑞丽杂志消费者最满意洗面奶排名第二)中国人自己研发的最适合本国人肤质的天然草本植物养颜产品 国内背来的4瓶中的1瓶,全新 5

佰草集太极双色(黑+白)超级美白洁面泥(面膜) 黑泥里含铂金!!原价320.因为已经用了一部分,现5磅出!

典雅大花双人床被套(白底玫红大写意花) 3

健康减肥秘籍
原价5,现1

冰激凌彩灯小挂坠:50P
法国香水:用了1/10, 50P
常用软件光盘: 50p/张;14
毛绒小宠物:50P/
福娃快板:有奥运纪念意义。朋友聚会时拿出来摆弄一下绝对百分百吸引眼球。50P

TAXATION
税法书:7 (原价30)

INTERNATIONAL BANKING: 15

(原价39.99

有意者请在今晚6点前联系:
LADAN121@GMAIL.COM

作者: DAN123    时间: 2009-8-11 03:49

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: DAN123    时间: 2009-8-11 03:50

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: DAN123    时间: 2009-8-11 03:50

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: DAN123    时间: 2009-8-11 03:51

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: DAN123    时间: 2009-8-11 04:31
标题: 此贴必火,踩者有功!
此贴必火,踩者有功!
作者: Jay1983    时间: 2009-8-11 04:50
支持下!!
作者: 花开成海    时间: 2009-8-11 05:14
哈哈,做功臣来了~
我要是不走就统统收咧
好多可爱的东东~~~~
作者: sale    时间: 2009-8-11 07:09
要回家啦?

哈哈哈.distinction也拿来做宣传了.学得不错学得不错!!!
作者: sucarmen    时间: 2009-8-11 08:05
不去做MARKETING简直是浪费啊!!
作者: panbora    时间: 2009-8-11 08:46
你勾起了我购买二手货的##被过滤##= =。。。。。 我对二手货没有抵抗力。。。。。。。我忍不住了。。。。
作者: baozhaguogai    时间: 2009-8-11 11:10
发了邮件给你了哦。你的邮件名应该要是小写才对吧?
加我q聊也行。106150398
作者: mavis524    时间: 2009-8-11 11:38
来顶一下~~~~宝贝你太棒了  DISTINCTION~~~我要向你取取经
作者: DAN123    时间: 2009-8-11 17:10
标题: 回复 12# 的帖子
O(∩_∩)O谢谢关注!可是我没有收到你的邮件也~~你用MSN的么?可以加我: LADAN_121@HOTMAIL.COM
因为我不怎么用QQ~如果用校内的话你也可以加我“涂丹DAN”.
我的EMAIL大小写都OK的,CHECK下你的SPELLING咯~或者是TYPING MISTAKE~?地址是:
LADAN121@GMAIL.COM

谢谢支持
作者: keslo    时间: 2009-8-12 05:35
为了这个贴,我专门注册了个账号。第一贴就给你了。
作者: DAN123    时间: 2009-8-12 06:50
原帖由 keslo 于 2009-8-12 05:35 发表
为了这个贴,我专门注册了个账号。第一贴就给你了。

太感动啦!O(∩_∩)O谢谢·~O(∩_∩)O哈哈~
作者: baozhaguogai    时间: 2009-8-12 12:31
小粉猪实用电饭煲
松下牌经典款风筒
电热烧水壶
台灯(带灯泡)并额外赠送2个灯泡
便携计算器(购物+学习之必备)
电脑锁

这些我要的喔。。msn加你哦。。

作者: baozhaguogai    时间: 2009-8-12 12:45
已经加了你校内了哦。。

哈。。
作者: 小蛇搭浆    时间: 2009-8-12 15:29
高度精确电子称(精确到小数点后)保持完美体形之必备,乘飞机托运行李体重检查之最可靠保障
原价360元,现在10磅甩!

不锈钢果皮刀 50P

不锈钢刀,买来时盒子上写的是LIFE TIME GUARANTEE!可见质量非同一般
我对这三样有兴趣,zhuya13@hotmail.com
作者: DAN123    时间: 2009-8-12 19:25
原帖由 小蛇搭浆 于 2009-8-12 15:29 发表
高度精确电子称(精确到小数点后)保持完美体形之必备,乘飞机托运行李体重检查之最可靠保障
原价360元,现在10磅甩!

不锈钢果皮刀 50P

不锈钢刀,买来时盒子上写的是LIFE TIME GUARANTEE!可见质量非同一般
...

你好!已经加了你MSN,可以确认一下了~
电子称已经有人买了~不好意思~剩下两件你要的话我可以帮你先留着~
交易时间地点你定吧,可以来我家或者图书馆,看你怎么方便~到时候可以给我MSN留言哦~~
O(∩_∩)O谢谢~
作者: DAN123    时间: 2009-8-12 21:46
原帖由 baozhaguogai 于 2009-8-12 12:45 发表
已经加了你校内了哦。。

哈。。

O(∩_∩)O哈哈~你要的东西已经全部帮你预留了~~以后来广州找我哦~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: baozhaguogai    时间: 2009-8-13 14:37
好哦。。
还有电风吹不要的哦。我妈妈叫我带我宿舍的去。

来厦门找我哈。。 你要回国了。不然在外面还可以一起去玩
作者: DAN123    时间: 2009-8-14 18:44
标题: 回复 22# 的帖子
好的~没关系~~其他东西都会帮你留着的~O(∩_∩)O~
作者: jeanviolet    时间: 2009-8-15 07:17
两用RADIO闹钟:可设BBC新闻为闹钟,亦可设各种定时功能性闹钟。平时更可用来收听广播和音乐。休闲娱乐,提高口语听力,了解当地风俗文化之首选!现3磅甩!
这个还有吗? 我的邮箱: zhuyuhongaa@gmail.com
作者: DAN123    时间: 2009-8-15 17:48
标题: 回复 24# 的帖子
给你的邮箱发了邮件了~有空还可以查收哦·~
作者: DAN123    时间: 2009-8-15 20:23

作者: soda52    时间: 2009-8-16 06:32
我想要:台灯,烧水壶,吹风!
我人在南安,加我msn可以了 soda19870427@hotmail,qq:88360829
我电话:07807729905
作者: summercool0914    时间: 2009-8-16 11:16
支持下,小apple
作者: boynoing    时间: 2009-8-16 18:04
东西都很不错, 支持一下呀!!!!!!!
作者: DAN123    时间: 2009-8-16 19:47
标题: 回复 27# 的帖子
已加你MSN,请方便时确认下哦~
作者: DAN123    时间: 2009-8-16 23:51
标题: 回复 28# 的帖子
O(∩_∩)O谢谢SUMMER!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: DAN123    时间: 2009-8-17 03:58

作者: DAN123    时间: 2009-8-17 18:03

作者: DAN123    时间: 2009-8-18 03:48
这两天卖了好多东西啊~
谢谢大家帮我减负!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: DAN123    时间: 2009-8-18 18:02

作者: DAN123    时间: 2009-8-19 03:42

作者: DAN123    时间: 2009-8-19 16:28

作者: DAN123    时间: 2009-8-20 05:23

作者: DAN123    时间: 2009-8-23 04:50

作者: anitawu    时间: 2009-8-23 06:37
Hello

您說的佰草集莲子美白洁肤面膜是這個嗎?

登录/注册后可看大图

請問還剩下多少呢??

謝謝
作者: DAN123    时间: 2009-8-23 07:02
标题: 回复 40# 的帖子
对的!这个没用两次的,还有很多很多,至少还有90%吧~
作者: anitawu    时间: 2009-8-23 08:15
Hello

那我確定要囉~請幫我保留,謝謝
請問一下什麼時後可以交貨呢?
作者: DAN123    时间: 2009-8-23 17:36

作者: DAN123    时间: 2009-8-25 02:07
标题: 回复 42# 的帖子
O(∩_∩)O哈哈~是不是ANITA啊?我是DAN啦~熟人好说话啊~你随时都可以来我家拿啊~我家就在图书馆后面~12 RIPSTONE GARDENS.
如果你嫌麻烦的话我也可以直接带来学校啦~呵呵~~~不过来我家的话还可以试用一下~可能你会比较有保障一些啦~呵呵

对了,我还有个太极洗颜泥是跟这个配套买的~莲子的是隔一天洗一次,那个黑白太极泥是一周用一次就够了的,也超级好用。在帖子里也谢了。你要是喜欢的话可以来我家试试啊~哇咔咔咔~~~你要是还留英国的话,我可以顺便送给你一些其他你喜欢的东西啊~呵呵~~~
作者: anitawu    时间: 2009-8-25 03:31
Hello~

哈哈,好巧^^
那我去你家之前再給你打個電話囉
作者: DAN123    时间: 2009-8-25 20:37
标题: 回复 45# 的帖子
行!没问题!!随时欢迎~
PS 不过26号我会在POURSMOUTH, 周六在LONDON,5号回国~其他什么时候都行~~
不过周日来的话最合适了~呵呵~~~到时候再联系哦~~~
作者: DAN123    时间: 2009-8-26 00:28

作者: 花开成海    时间: 2009-8-26 00:34

这个漂亮,来六个
六六大顺~~~~
作者: Mien敏    时间: 2009-8-26 08:02
天啊,太棒了,你的 marketing skills 值得发扬光大!哈哈,我也想把东西卖了,刚刚看到房间里有多了三箱东西是你的吧?我们应该加油把东西给买了!东西太多了!
作者: sucarmen    时间: 2009-8-27 04:38
东西都好可爱啊~~估计LZ都是很可爱的啊~~
作者: DAN123    时间: 2009-8-27 16:53
标题: 回复 49# 的帖子
O(∩_∩)O哈哈~原来你也玩UKER~~~
作者: DAN123    时间: 2009-8-27 16:54
标题: 回复 50# 的帖子
留这么深刻的言~~看来我今晚睡觉都合不拢嘴啦!!!哇咔咔咔~~~留言的肯定是个善良的大美女!
作者: DAN123    时间: 2009-8-27 16:55
标题: 回复 48# 的帖子

88大发!!!
作者: DAN123    时间: 2009-8-28 19:41

作者: DAN123    时间: 2009-8-29 05:55

作者: DAN123    时间: 2009-8-30 07:00

作者: DAN123    时间: 2009-8-30 18:23

作者: DAN123    时间: 2009-8-31 22:11

作者: DAN123    时间: 2009-9-1 05:33

作者: 花开成海    时间: 2009-9-1 06:50

与你同在哟,感觉冈冈滴
作者: DAN123    时间: 2009-9-1 15:52
标题: 回复 60# 的帖子

KISS FROM SOUTHAMPTON!
作者: DAN123    时间: 2009-9-2 16:12

作者: DAN123    时间: 2009-9-3 14:38

作者: DAN123    时间: 2009-9-4 16:16
明天就回国啦!最后找有缘买主!!!
作者: DAN123    时间: 2009-9-4 17:18

作者: DAN123    时间: 2009-9-4 23:28

作者: 小葵    时间: 2009-9-5 00:38
LZ明天回国啦?
作者: DAN123    时间: 2009-9-8 15:48
标题: 回复 67# 的帖子
已经回国啦~O(∩_∩)O哈哈~不过很多东西还留在朋友家~你要是有兴趣的话10月份可以联系07880505428,我东西还在朋友那儿呢~呵呵~~·

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1