中英网论坛

标题: 选学校,求助! [打印本页]

作者: chenna0406    时间: 2009-8-6 05:54
标题: 选学校,求助!
       我在国内是211重点大学国际贸易专业的,因此想去英国继续读商科硕士.成绩有82,IELTS只考了6.5, 不知道该选择哪几所比较好.并且我个人希望申请的学校的综合和专业排名都要好一点,而且拿的WP要在国内也比较认可.
       我咨询过中介,中介给我推荐的有拉夫堡,埃克塞特,南安普顿,利兹和杜伦, 这些学校怎样啊?希望大家能多多给我些建议,在此谢过!

作者: Dean.W    时间: 2009-8-6 09:21
这些学校都不错,你的条件的话我觉得拉夫堡exeter南安都可以试试看的的
至于利兹不是太好不建议去
作者: chenna0406    时间: 2009-8-6 09:24
标题: 回复 2# 的帖子
那申请曼达,兰卡,爱丁堡,诺大可以吗?你的建议呢?
作者: Dean.W    时间: 2009-8-6 09:26
标题: 回复 3# 的帖子
曼大有危险,兰卡好像要gmat来着。。。爱丁堡和诺丁汉还是可能的吧
作者: 恰恰    时间: 2009-8-6 10:35
还需要参考的一个问题是,您去读商科什么专业的硕士,因为每个专业不同,学校的具体录取条件也不同哦。
作者: chenna0406    时间: 2009-8-6 14:56
标题: 回复 5# 的帖子
HR或是金融管理
作者: chenna0406    时间: 2009-8-8 08:13
标题: 回复 4# 的帖子
我在国内还有修个法学的双学位,大二时拿过一次单科和一次三等奖学金。专业的话,我目前想的是HR和金融管理,但不知道就业前景好不好,你能给嗲建议吗?还有根据我的自身条件,还有对学校名声,商科的排名,环境(学校和城市的)和资金(20万左右),你能有梯度地帮我推荐5所学校吗?马上就要定学校了,急,乱,盲目~  十分感谢!ORZ       本人女生

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1