设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 急问急问前辈们。。.关于offer letter 和 visa letter

我现在不知道该怎么继续。。。今天收到学校的International Admissi##被过滤## Team 写的信说什么Dear ****:
We are delighted to learn that you have chosen the University of Exeter as your first choice University and that you have accepted our unconditional offer to study BA Economics and Finance course (LN13) commencing this September at the University of Exeter.然后讲了一下学期安排,注册要出示原件,可以申请宿舍了,还有注册细节过程和国际学生手册随后寄到之类的。这个是什么信啊。我已经网上申请了宿舍。但是我什么订金都没交,包括住宿啊学费的都没交?接下来该怎么办。。。UCAS的confirmation letter也是今天才到?要不要理会?不写回执给UCAS不影响学校给我发录取签证信什么的吧。学校什么时候寄给我unconditional offer letter和visa letter啊? 还是我需要先交什么定金之类的才能拿得到?
另问,对于语言成绩过关的本科生,有没有pre-session的免费的语言课程,或者学期中有语言课程?我托福101,貌似对等7分雅思看待。。。

谢谢各位前辈指教。。急着递签哎。。。

many thanks!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
offer拿到后才交定金的吧
定金没交的话,宿舍会有影响的,但是,首先拿到2份重要的offer再交定金。好运
恩,宿舍今天分配下来了在;Lafrowda Block M。学校也会邮件说VL21号寄出了。我打算再等等,拿到了签证信再接受宿舍安排然后交宿舍定金。再看看学费怎么办。。还要办签证。。。一堆事情哎。。。

谢谢楼上两位学长!!!
UCAS没关系,我申请本科和硕士都没理UCAS。。。
LZ宿舍押金如果不交的话,可能会影响定宿舍的问题的,晚了的话宿舍订光了LZ就要出去租了